Посоветуйте бинты на колени для приседа. Желательно с ебей со ссылкой. Спасибо.
Посоветуйте бинты на колени для приседа. Желательно с ебей со ссылкой. Спасибо.
Какие есть способы прикрепления резины для жима лежа ?
какие плюсы\ неплюсы ?
я думаю может так прицепить ?
Скрытый текст:
kl4 (23.06.2015)
повесил я наконец-то канат для детей. крепеж обошелся дешевле чем в магазине. если б не хомут из нержавейки, то еще дешевле бы было)))
собственно все на фото
Скрытый текст:
alabaychic (24.06.2015), kl4 (23.06.2015), Д.С. (23.06.2015), Дед Иван (23.06.2015)
сейчас буду делать петли тэрэикс или как их...)))
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (23.06.2015)
Миклухо Маклаев (23.06.2015), Д.С. (23.06.2015), Дед Иван (23.06.2015)
alabaychic (24.06.2015)
Не знаю как у тех бедолаг, но у наших 5-леток страх перед "кто не провисел 40 секунд, тот какашка !" заставляет переваливать за 2 минуты
То что пиндосы называют кольцами ТПХ и пытаются выдать за своё изобретение, правильно называется "римские" или "цирковые" кольца.
Они известны несколько тысяч лет и крайне полезны для СФП бойца, ибо служат развитию стабилизаторов. А при увеличенном диаметре рукояти хорошо прорабатывают хват.
Могут использоваться во многих упражнениях, в том числе, и в сочетании с другими приспособами, в том числе, и с ремёнными петдями :
Единственное что надо обязательно учитывать при начале работы на них, это крайнюю травмоопасность из-за того что, как правило, сила тянулки-давилки у большинства сильно превосходит способность стабилизаторов держать направление.
Скажем, при подтягиваниях на кольцах у многих летят локти. При отжиманиях (как на брусьях) -плечи.
Миклухо Маклаев (24.06.2015), Дед Иван (24.06.2015)
Социальные закладки