Ибо болтает. Например, когда держишься за турник, то ты сам выбираешь ширину хвата, она фиксированная и турник стоит неподвижно.
С кольцами всё не так, ибо всё подвижно и это заставляет работать стабилизаторы гораздо сильнее.
Потеря при переходе с турника на кольца в повторениях, у большинства, в полтора раза. При этом, если люди стараются сразу выдать на кольцах максимальный результат, это, чае всего, приводит к травме, ибо "тянулка" турником выращена, а стабилизаторы не проработаны, отстают.
Как правило, летит шаровой вращатель локтя.
Миклухо Маклаев (24.06.2015), Дед Иван (24.06.2015)
я вообще че думаю
в будущем мог бы более менее нормальную форму поддерживать резиной плюс эти кольца
ну и жилет с дополнительным весом
ну так просто вслух рассуждаю, как бы план на случай если не будет где ставить все эти скамьи и тренажеры
щас то место свободное есть
а так было бы очень компактно если че
опять же на природу с собой взять легко
привязать где угодно можно
ну еще на ум приходит гиря
Скрытый текст:
alabaychic (24.06.2015), Д.С. (24.06.2015)
Дед Иван, я так думаю, что если тяжу хватает здоровья заниматься на кольцах, это самое лучшее что может быть.
Если я когда-нибудь смогу делать круговую 8 подтягиваний на кольцах, 20 отжиманий (как на брусьях), круг по залу в присяде (36м), кругов 5, то счастью моему не будет границ.
Миклухо Маклаев (24.06.2015)
alabaychic (24.06.2015), Миклухо Маклаев (24.06.2015)
alabaychic (24.06.2015)
alabaychic (24.06.2015), Дед Иван (24.06.2015)
выпрыгиваниями в жилете можно очень здоровые ноги накачать и без приседаний
единственное что что то нужно решать со становой
я понял что мне без становой не жить))
помогает стабилизировать плечи и травмы плечей снизить
я просто че думаю
я больше как бы о здоровье (в соматическом плане) задумываюсь чем о здоровости (ну всмысле здоровый как бык)
и думаю с годами этот синдром у меня будет прогрессировать
поэтому и задумываюсь об минималистическом инвентаре
Скрытый текст:
alabaychic (24.06.2015)
Так в ней работают трапеции и задние дельты, если о плечах. Можно что-нибудь придумать и без становой. С той же резиной. Хотя вот тапеции без штанги, гантелей - хз как.
Тяга в жилете под наклоном одной рукой. Наподобие того, как NAFL показывал в своей тренировке.
Наверное да.
alabaychic (24.06.2015)
Социальные закладки