И йето не может не радовать !
На самом деле, думаю, изначально и, совершенно точно в моём детстве, правила хоть и звучали так же, но трактовка сильно отличалась.
Да, выпрямление руки на рычаге локтя это победа.
Но !
Именно на рычаге локтя. То есть плечо оппонента затащенно на лобковую кость исполнителя, а голова контролируется ногой.
В противном случае это не рычаг, а попытка выхода на него. Скорее всего, неудачная.
Распрямление атакуемой руки и вытаскивание её из захвата вращением корпуса на противника чуть ли не самый распрстранённый вариант ухода.
Но чтоб следовать этой трактовке нужны опытные и разбирающиеся в технике судьи, чего сегодня, на сколько я в курсе, не случается.
Так что имеем то что имеем.
Не расстраивайся !
Мы так дважды влетали. Типа позиции выхода на болевой нет, а он засчитан.
10 мая должно случиться. Видео, если и будет, вряд ли итересное. Предчувствую что ничего кроме рубки мы показать не сумеем. Я, конечно, упираюсь в "текник", но, боюсь, отсутствие опыта не позволит нам его особо применить..
Не, ну я за компанию же. Чтоб поддержать.
И так-то, я чутка поднабрал. Около 104 сейчас.
Возиться не охота. Ну и ряд ещё причин. Во первых, Ахмат в наглую засуживать не посмеют. Во вторых, брат же за Ахмат, а категория одна (до 77). Заявимся от себя, можем в первом же бою и встретиться, а одноклубников по разным подгруппам всегда разводят.
Вот те раз !wD44Ys3SgvI.jpg
Взаимно !![]()
Социальные закладки