В выходные отдыхать не вышло. Как следствие, 57,5 снова не покорились.
День адовый. Персоналка-самая младшая группа-своя тренировка-пробная со взрослой группой.
С 14-30 до 22 в один приём.
Х.З. как долго я смогу такое выдерживать.
Будем посмотреть.
Вид для печати
В выходные отдыхать не вышло. Как следствие, 57,5 снова не покорились.
День адовый. Персоналка-самая младшая группа-своя тренировка-пробная со взрослой группой.
С 14-30 до 22 в один приём.
Х.З. как долго я смогу такое выдерживать.
Будем посмотреть.
я и сам не всегда вывожу))). в этот раз просто вернулся к опробованной схеме: гейнер+ глютамин пару раз в день. бывает до трени, бывает после и перед сном. в общем смотрю по самочувствию (а то и по три раза в день пью) . + аскорбиновая кислота каждый день в супер дозах))
в итоге получается каждый день чем-то заниматься без перегруза. понедельник, среда, пятница тренировки на боксе. вторник у Малого на рукопашке, четверг и суббота- бассейн.
пс: скоро еще разберусь со своей микрофлорой в жкт, поджелудочной и белком в моче и вообще попрет:biggrin:
Пер Гюнт, а что, ты 10 минут на скакалке не выдержишь? Попробуй просто. Я по 20 прыгал (а я не спортсмен), пока не начались адские боли в моей многострадальной надкостнице (темп низкий, естественно).
В Таиланде разминаются перед треней по полчаса на скакалке.
Я выдержу, наверное, но продолжать после этого тренироваться не смогу.
Тут каждому свое, Ром, я же не пишу: а ты попробуй стольник 10 раз выжать, а вот лифтеры таким весом разминаются.
Вот сейчас пробую тянуться, чтобы ногами бить. Я даже лоу не могу ударить правильно из-за того, что деревянный. Я смотрю всякие ролики обучающие и там говорят, что на шпагат за полгода любому реально сесть. А я от растяжки просто не вижу результата. Тянусь минут по 15 в день два месяца, а результата нет, совсем. Просто кому-то не дано, а кто-то еще и лентяй, а кто-то и то, и другое в одном флаконе, как я)
я тоже не могу, но выйти западло)) по-этому литрами гипертоника и спасаюсь после тренировки)))
правда щас в норму вошел. тяги к нему нет. вот и вчера в 6 р. на высоком темпе руки на прямых отказали. встряхнул руки и дальше.
пс: интересное наблюдение вчера было:
у нас есть мешок бетонный. на нем мало кто работает. я вообще не стою на нем. а вчера пришлось встать. на всех не хватало и мне достался он. а бить пришлось с акцентом, кароче со всей силы))). в общем сперва кисти, казанки больно было, а в какой то момент рукам стало очень тепло (ощутимо тепло на общем фоне) и болезненные ощущения прошли. сегодня опухшие немного, хоть в бинтах и снарядных перчатках был.