alabaychic,Взаимно!!!
Вид для печати
alabaychic,Взаимно!!!
Млять ! Это уже смерть не от тысячи, а от десяти тысяч порезов.
Одни капканы кругом.
Эт чё ? "Так вот ты какой северный олень ?"
В смысле так вот она какая эта самая старость ?
Мне не нравится ! :01ee417879c49792f3c
И да, Серёга, как считаешь, если собственный вес растёт и результаты в работе с собственным весом тоже расту, эт чё такое ?
Типа мышечная масса чтоль ?
А что не так то?Так и должно быть же!Я вот вышел на старые показатели в жиме и вес тоже подрос.Куда без этого.В субботу прошлую кстати сотку на 27 раз пожал.Рекорд повторил свой.Был бы Кто на страховке,побил бы на хуй!Стопудово побил бы!Сделал не сильно на пределе.Но и свой вес сейчас 99:blink: Но,поскольку на подтягиваниях,прыжках ,брусьях и тому подобным упражнениям со своим весом это не мешает(результаты стабильно высокие),то и хер бы с ним.
Я не совсем понимаю о чем речь,мало вводных))но,бля!Ведь когда то, она таки придет:)
Мне почему то всегда казалось что если бы а соревнованиях по подтягиваниям были весовые, то результаты в них были бы прямо противоположны результатам в железячных дисциплинах.
Сколько там раз подтягиваются Сарычев или Кокляев ?
А 100 килограммового гимнаста кто нибудь когда нибудь видел ?
Ты монстр !:)
Завидую. А у меня они, некотрое время назад, начали появляться. И, дело, не столько в том что травмы начали заявлять о себе. Да, это мешает, но не так чтоб совсем критично.
Дело в том что модель мира меняется, а я не способен меняться под неё. В результате, те вопросы, которые раньше решались "на раз", превращаются в неразрешимые проблемы.
И товарищей, способных и готовых оказать содействие всё меньше. Кого-то уже нет, кто-то не у дел, кто-то, видимо, и товарищем никогда не был, просто поддерживал отношения чтоб обращаться за помощью.
В результате, я сам по себе, а окружающий мир сам по себе. Как-то меня терпит, пока, не более.
Думаю, это и есть старость. И, с ужасом, думаю что это её самое начало.
Есть!!!
Сотку 100 на 28 сегодня сделал!!!Последний тяжело пошел,но,сука ,пошел!!! Снимать пока не стал,напарник чисто страховал,но,на следующей неделе думаю сниму.
Наверное,да.Ты еще как я понял ни в одной федерации не состоишь,свободный художник.Поэтому мир мимо движется,как тебе кажется.Но,свои плюсы в этом тоже есть.Никому ,ничего не должен.
А зачем мне было состоять, если одним из основателей безэкипировочной федерации БС был мой Старший Товарищ, Виталий Ростиславович Дорошкевич, Вице Президентом Союза ММА, близкий товарищ Денис Шибанков, Главным Тренеро Федерации ММА, Стас Фомин, достаточно хороший знакомый чтоб не делать гадости, а в одной, схожей по тематике и первой не олимпийской, зарегестрированной в России, я сам был почётным вице-президентом ?
И вот теперь Виталий Ростиславович умер, Денис ушёл с поста, не знаю как Стас, но про Федерацию ММА, ничего не слыхать, а та в которой я был почётным сдохла сразу после рождения.
Так что, скорее не свободный, а освобождённый художник.
Даже, скорее, вольный маляр.:jokingly:
И было бы такое только в спортивном направлении, вообще плевать. Так ведь куда ни двинься везде одно и тоже.
Ну да, ну да. А кому должен, тем прощаю.
Угу. Вот утром в окно глянул, а там всё в снегу. Вчера намёка не было.
Сцуко, опять зима...
У нас тоже зима и снег.Как и должно быть))
Окружающий мир совсем охуел.
Студент, подошёл сказать что завтра на тренировку не придёт. Спросил его чё так, сказал что пойдёт на собеседование для поездки на учебу в Германию. По обмену.
Типа наши студенты туда, ихние к нам.
Это как ?
А воююем то мы с кем тогда ?
Пздц какой то
А мы с Германией не воюем.Уже давно)
Наконец то народ пробило!Тьфу,тьфу,тьфу! В среднем четыре пары в зале,а это по сравнению с началом вообще вери велл.Вот так бы и ходили ,а я бы количество в качество переводил.В декабре турнир ,а никто толком пока не готов.:dontknow:
Очень рад за тебя !
Во, млять. Наш ВУЗ попал в список Форбс. В составе 3, спиздивших наибольшее количество денег.
ну, хоть в одной компании с МВТУ снова он оказались.
Правда раньше по тому что наш диплом принимался без переподготовки в США, а теперь во как.
Пздц просто.
Я 100 на 30 пожал.Видео скину в соответствующую тему.Если получится.Забыл уже как кидать,если честно.Хотел 28 заснять,но,чувствую поперло,надо жать до конца !!! И дожал!!!
Серёга, ты молодец !
Я правильно понимаю что это лучший результат за всегда ?
Абсолютно!!! Сам в хорошем шоке!!! Вспоминаю далекий нынче уже 2018 год.Тогда я бился об рубеж 20 ки и думал что этот результат ,если и будет достигнут,будет крайней точкой,постольку поскольку простые смертные,без химии столько не жмут.Потом 2022 год,когда пал рубеж в 25 раз,что казалось-ни хуяссссе что я творю....И вот тридцатка пала.Даже если дальше не идти,то это уже мега круто!!!
Ещё раз уважуха !
Но так то, особо не зазнавайся !
Это всего лишь подтверждение того что силовая выносливость может расти всю жизнь.
Для этого всего то надо вместо измерений пульса, сдачи анализов и рассуждений о ГЗТ чутка тренироваться.:lool::lool::lool:
В общем, для "на шестом десятке" нормалёк, но не не так круто как для 25 летнего :dontknow:
Ума нет, иди в МИЭТ !
Однако же, снова орден дали.
Во
https://www.netall.ru/upload/iblock/...ifq9x7iybf.jpg
Почёта и Уважухи !
И кстати, фотка на фоне стеллы построенной мной.
Вернее, перестроенной мной так чтоб не нужно было каждые полгода ремонтировать.
Лет 20 уже стоит без трещин, ничего ей не делается. И ещё лет 200 простоять должна всяко.
Ну и, личным достижением тоже поделюсь.
Смог, таки, начать на турнике подтягиваться не травмируясь.
Несколько лет потратил, но приноровился.
Пока, только после очень хорошей разминки, включающей пару подходов подтягиваний на кольцах и не совсем на турнике - на трапеции, что может быть как проще так и сложнее (неизвестно), но, тем не менее.:victory:
Вернул формат суперсерий 20+20 (отжимания-подтягивания на цирковых кольцах) в 5 подходах.
Оно, конечно, в старохерском возрасте не результат ни разу, будь я втрое моложе, тогда бы да, было бы заоблачно.
Но всё равно хвастаюсь. Старался же.
Опять же это после 4х5 на мешке и 20 разминочных подтягиваний.
Теперь надо лесенку 2-4-6-.... до 20 дотянуть (сейчас до 14-16 дохожу), а выпрыгивания из присяда коленом в верхний уровень до 50 на каждую ногу за раунд (сейчас 40) и будет более-менее похоже на какую-то форму.
Само собой, для "несчастного, переломатого, старичка тренера"(с)
:blush:
А чем цирковые кольца от гимнастических отличаются?Там размер другой?
Думаю, тем что не имеют с ними почти ничего общего.
Вложение 6235
Изначальное название "римские".
Изобретение древней европейской цивилизации, просветлённым гражданам которой казалось очень забавным наблюдать, как подвешенный на них, над ареной с хищниками, раб пытается удержаться дабы отсрочить растерзание оными.
Но потом пришли кровожадные варвары дикари, разъебали цивилизацию вместе с демократией и традициями гуманизма, колизей (кстати построен он был на награбленные из иудейского храма сокровища) превратили в непотребство под названием Цирк, а кольца превратили в снаряд для акробатов и преименовали в цирковые.
Штатный размер рукояти мне неизвестен. Полагаю, каждый использует удобный для себя.
У меня это дюймовая труба. Она под весом моей тушки пальцы не режет. Но я всем говорю что такой большой диаметр выбран для дополнительной тренировки хвата.:6f1adce79b48872e5b6
Чуть дополню про разницу в функционале.
У гимнастических колец есть самоцентровка. За какое место не возьмись, кольцо прокрутится в подвесе и хват окажется в его нижней точке. Плюс, при работе сверху есть опора предплечья на верхнюю часть кольца. Вероятно, последнее не сильно полезно, а , может и создаёт дополнительное неудобство для ребят высокого роста с длинными предплечьями, но это не важно ибо гимнастические кольца от того и гимнастические что они для гимнастов, а рост более 160 см к этому виду, заведомо, не располагает.
В цирковых кольцах этих особенностей нет. Чуть не так взялся, и баланс ушёл. Или держать положение силой кисти или свалишься. А, поскольку взяться точно так как надо практически невозможно, нагрузка на кисти больше.
Иными словами, у цирковых колец больше степеней свободы, что, думаю, даёт циркачам дополнительные возможности для исполнения трюков, а в тренировочном процессе борца более полную проработку стабилизаторов.
Почему сам использую этот вариант ?
Всё просто.
Гимнастические кольца надо покупать, а пару обрезков трубы всегда можно где то спереть или найти на свалке :dontknow:
Сегодня пожал солдатским жимом 100 на 24 раза!Рекорд личный! По силовым я год прямо таки очень хорошо закрываю:yes:
Во ты здоровущий дядька !
"Солдатский" это стоя ?
Круть !
А я, наоборот, в тяжёлый перетрен влетел.
Вроде, ничё такого особого не делал, а вот те нате.
Пытаюсь разобраться с причинами.
Возраст не порок !
Но если не впахивать, вмиг им станет.
А выражается, в основном, да, в том что сна нормального нет и восстановления соответственно
Началось с попытки усложнить программу.
Не вывез, хотя, по всем прикидкам должен был.
Вот мыслю почему так.
Есть подозрение что ZMA, которые постоянно потребляю, изгнали из организма всю медь, а вместе с ней и сон (цинк с медью конфликтуют).
Пару дней прибавил добавку меди и триптофан перед сном.
Вроде, чуть полегчало.
Пятки в воздухе или на полу лежат ?
В воздухе
Фига себе ! Это ж круть крутейшая !
Просто силовая эквилибристика какая то.
Да,брось ты.Ноги поднял и согнул,вся эквилибристика:biggrin:
Одна незадача. Чтоб с лавки не ёбнуться надо постоянно баланс ловить. От чего пресс убивается в разы сильней чем целевые мышцы.
А так да,, никакой эквилибристики.
Кстати, на соревнованиях, паролимпийцев к лавке штангистским поясом пристёгивают