Alekord,ладно......живи....
кстати,обрати внимание как мы с тобой Диму запугали.
мне аж неудобно стало перед несщастным старичком.
два удалых стройбатовца,на пожилого ветерана.
неправильно это......пусть живёт..........
Вид для печати
Alekord,ладно......живи....
кстати,обрати внимание как мы с тобой Диму запугали.
мне аж неудобно стало перед несщастным старичком.
два удалых стройбатовца,на пожилого ветерана.
неправильно это......пусть живёт..........
Сегодня решил прогнать кровь по венам в ускоренном темпе:
3 раунда на время
15 Бёрпи
15 Махи гири 16 кг
15 Отжимания
15 Махи гири 16
15 Выбросы двух гирь (присел с 2-мя на груди, встал, пожал)16 кг
бойцовский комплекс, очень рекомендую!!! Надо просто поддерживать темп в течение круга, а круг получается не менее бойцовского раунда. С ростом тренированности добавляешь вес гири, темпа и кругов.
Приседания
1х20кг - 12 повторений
1х40 - 7
1х60 - 5
5x77,5 - 5
Жим стоя
1х20кг -12 повторений
1х25 - 8
5х35 - 5
Становая тяга
1х50кг - 8 повторений
5подходов х 70 - 5
3 минуты отдыха
21-15-9 жим 2-х 18 кг гирь затем бурпи(упражнения одно за одним идут)
да вы посмотрите что твориться друзья.
интелегент Дима,перешёл на прямые оскорбления человека,который гораздо его старше и умней!мда......главными инженерами не только рождаются,ими ещё и живут,и ими помирают.
сегодня на тренировке опять тоже самое.лёгкость,лёгкое опьянение,отличное настроение и уйма силы.загонял ребят,сам сделал рекордную нагрузку,и никакой усталости вообще.
я не знаю что это...........опять очущение сильных стимуляторов каких то.нечто подобное я испытывал.когда пил настойку из семян лимоника,которую делал сам.такое впечатление,что мозг стал какие то стимуляторы вырабатывать.
поживём увидим.сворачивать некуда,тормозов нет......так как до моего возраста,с тормозами просто не доезжают.
В натуре попутал ! Бля буду ! :Koshechka_08:
Вчера очень тяжкий этап зубной эпопеи. Добрые доктора мал-мала подставили. Несколько раз просил чтоб предупредили о дне когда собираются крутить очередные импланты, а перед вчера дополнительно интересовался не намечается ли такое счастье. Сказали нет.
Но когда приехал объявили что не только намечается но и состоится.
Сообщил что приехал за рулём и что не просто так просил заранее мне сообщить о такой приятной процедуре, ибо, по имеющемуся опыту, после неё за руль никак. На что мне ответили чтоб не морочился. Нижняя челюсть не верхняя. Типа, сяду и поеду без вопросов.
А когда уже вкрутили, в качестве успокаивающего напутствия объявили что импланты могут немного покалывать язык, но это не должно меня расстраивать, а если будет причинять неудобства, через неделю на них наденут специальные колпачки. А может и раньше. Если приеду.....
Хм...нет, конечно я сел и, по скольку пишу, как-то доехал. Правда, последние километров 25 с "мультиками", но это, видимо, не считается. Ну и "немного покалывать язык" это в кровь при любом глотательном движении.
Но нет худа без добра. Как добрался домой начал обдумывать как спастись от этого кошмара и что можно приспособить как защитный колпачёк для саморезов во рту.
В общем-то, нашёл вариант, возможно, лучше штатного.
Резинка толкателя от инсулинового шприца. Встаёт идеально. Мягкая. То что надо. И язык не рвётся и, если случайно что укусить, самортизирует нагрузку на имплант.
Поставил и жизнь сразу стала гораздо лучше. :cool:
Но сегодня вчерашние злоключения сказались.
+2 кг собственного веса, что объяснимо неизбежным после операции воспалением в организме и состояние вымотанности как в конце пятничной тренировки.
Но, 2х5 локти сделал кое-как. В 2х5 колени из присяда, хоть и с небольшим выходом за время раунда, но по 90 сделал.
П/о жим прошёл более чем достойно :
40х12, 42,5х10, 45х4, 42,5х8, 42,5х6
д. подтягивания 2х12
и почувствовал что силы кончились. Кое-как уё. подтягивания х8. И, надо отметить, что это совсем уё:blush:
Но, в общем и целом, тренировкой доволен. Думаю, скоро выправлюсь и начну набирать.
Всем здоровья и творческих успехов ! :cool:
Давно уже заметил, что к решению чрезвычайных ситуаций есть 2 подхода, условно говоря, гражданский и спецназовский. Например, вообразим какую-то серьезную социальную заваруху, типа войнушки какой, или бунта социального. Допустим, приходится с семьей перемещаться вынужденно куда-то и вдруг на дороге стоит какой-то непонятный блок-пост. Надо его как-то преодолеть. Гражданский вриант тут будет потихоньку обойти окольными путями, а спецназовский, например такой, что грохнуть дворняжку, сколотить гроб, достать из дворняжки кишки, обмотать главу семейства этими кишками и положить его в этот гроб. И нести, рыдая, всем семейством, через блок-пост, изображая похороны)))Цитата:
Вот с кем поведёшься от того и наберёшься !
Откуда у приличного человека, ефрейтора стройбата, эдакие неуставные спиздназовские фантазии ?
Вчера ездил в командировку на одно золотодобывающее предприятие, потренировался с приятелем в спортзале местном. Неплохой, кстати, спортзал. Все есть, и баскетбол с волейболом, и качалка качественная, и кардиотренажеры, и теннис настольный с биллиардом. Давненько не делал жим лежа, сделал проходку, 90 кг наверное пожал бы, чуть притормозился, но силы были, только приятель рано помогать начал, не дал себя проявить.
Чёт хреновенько по состоянию сегодня.
Но вдохновился мучениями несчастного, загубленного мной ребёнка
Скрытый текст:
И пришёл кураж.
В 4х5 на крестиках руки, на удивление, полетели, а в последовавших 10х5 на хлопушке, вслед за ними полетели и ноги.
В конце растяжка.
Очень устал, но очень доволен.
Всем здоровья и творческих успехов !:wink:
Приседания
1х20 кг - 15 раз
1х40 кг - 8
1х60 кг - 5
1х65 кг - 5
5х80 кг - 5
Жим лёжа
2х20 кг - 15 раз
1х40 кг - 8
1х60 кг - 5
5х87,5кг - 5
Тяга в наклоне с пола
1х40 кг 10 раз
1х50 кг 10
5х70 кг 5
Отжимания на брусьях 10 кг
4х8 раз
завтра отдых.
тяжеловато в этот раз заходит силовая, чувствуется, что тренировки на голодный желудок и организм ещё не перестроился. В прошлый раз после 3-4-ой недели пошло, как по маслу...
Будем надеяться , что и в этот раз попрет.
Да откуда ж вы силы берёте?
я как говно в проруби, в лучшем случае раз в неделю хватает сил в зал дойти:(
Я больше не генеральный. Жизнь проще и проект ещё на полную не раскрутился, поэтому в обед хожу на тренировки, так как вечером желания тренироваться нет вообще, короче, не сходил в обед , считай день без тренировки. Как будет дальше я не знаю, вскоре монтаж начнется с утроенной силой и там, дай бог, хорошо если будет возможность в зал разок другой заходить. Буду ипашить на строй площадке бурпи и со своим весом трениться.
yakudza07,
да, Ром, спокойнее, несмотря на бешеный график командировок.
тут и позиция другая и ритм иной:(
Гриша,за всё надо платить.
хочешь зарабатывать?пожалуйста,плати недосыпанием,нервами и тд.
не хочешь зарабатывать?плати бедностью........
ты всерьёз думаешь,что при такой нервотрёпке,ты сохранишь к моим и Диминым годам хоть немного здоровья?сщас тестерончик упадёт и начнётся........
вовремя сесть на поезд,это ум.а вовремя с него слезть,это мудрость...........
мудрости и истины Пост!!! Люди всегда гибнут за металл. Иногда, в этой гонке остановишься , задумаешься: а на хера мне это все, жизнь то проходит. А потом тебя опять на "беговую дорожку" возвращает мнение жены, семьи, общества, устройство мира, желание к пенсии иметь какую-то базу, чтобы и самому хватало, и детям , и внукам. А на пенсии понимаешь , как сказал отец, что лучшие годы убиты в этой бессмысленной гонке, а жизни толком не видел, а дети сами все могут и сами добиваются... А ведь можно было просто соблюдать разумный баланс: где есть место и семье, и здоровью, и работе и для самого себя....
p.s. Давно думаю о поезде в виде смены работы.
Скрытый текст:
Ох...очень хочется верить что не всё так безисходно печально и что существует некое "золотое сечение", но, сцуко, как его найти мне неизвестно.
Хотя, в общем-то, смотря что подразумевать под термином "бедность".
По мне, так, когда человеку есть где жить, есть что покушать и есть во что одеться ему грех жаловаться.
Всё остальное амбиции. Если от них отказаться сразу понимаешь что живёшь замечательно.:yes:
Сегодня Ад был самый что ни на есть адский.
Достигнутые в прошлый спуск улучшения результатов удалось сохранить, но каким образом до сих пор не понимаю.:unsure:
Возможно, благодаря поеданию утки и сыра с мёдом за полтора часа до тренировки.
Возможно, ответственность перед Младшим Товарищем (типа личный пример) не дала сойти с дистанции (он тоже в хлам).
Не знаю.
Как иллюстрация усилий - вчера вес после интенсивной аэробной тренировки 109, сегодня 106,5.
Всем здоровья и творческих успехов !:4bfbda6a5a597f4f1c2
Дим,золотое сечение есть.
для этого,надо все го лишь заниматься любимым делом,которое тебя будет ,пускай и бедно,но кормить.вот и всё........
всю жизнь люди,занимаются тем что им не нравиться.практически это рабство.просто заставляет трудиться ипотека,кредиты,жена,дети........
ну не платят в этом мире,за что то хорошее и нужное,нормальных денег НОРМАЛЬНЫМ людям.не принято это.......зачем?нормальный человек,будет делать нужное дело и задорма,так как ему это нравиться.
вот такая ублюдочная философия.
разговаривал с элетриком как то.надо было проводку в квартире сделать.он говорит 150 за работу.я спрашиваю,а сколько дней будешь делать?он говорит 7-10 дней.я спрашиваю-ты знаменитый врач?учёный? с какого хрена тебе такие бабки за обычную работу?в которой ну нихрена сложного и выдающегося нет?он ответил грубо,и сразу получил по ибалу-в реале без свидетелей,я до сих пор резкий......
вот так.
ублдкам платят много за то,что они ублюдки и делают ублюдочную работу.
Была сегодня борьба. Отработки и ещё раз отработки, немного поборолись. Настроение хорошее, контрил проходы в ноги , как в молодости: либо не давал, либо переводил и выходил в маунт или на болячку. Тренировки с железом +метаболические комплексы после них дают о себе знать в плане физухи. Оказалось, у нас здесь есть хороший тренер по бжж, с которым сегодня хорошо и продуктивно повозились.
всем добра и анаболизма!
Вложение 5289
Путь Война
Когда-то я уже писал о неожиданных открытиях на этом пути.
Кратко повторюсь.
- Любимое дело как увлечение и любимое дело как способ прокормиться не имеют между собой, практически, ничего общего. Очень велика вероятность того что попытка превращения увлечения в статью дохода приведёт только к тому что увлечение закончится, а дохода не появится. :dontknow:
- С превращением увлечения в основной род деятельности, первое что обнаруживаешь это то что у тебя больше нет увлечений, а для окружающих ты из интересного, разностороннего парня превратился в унылое говно у которого нет ничего кроме его работы.:dontknow:
- Резюмируя - "бойтесь исполнения своих мечтаний", "ПМЖ это совсем не турпоездка" :wink:
Но, в общем и целом, согласен.
Так работа от слова раб.
От него же и заработная плата.
Для свободного человека, который трудится, а не работает ничего такого не предусмотрено :jokingly:
Правда, есть, ну или, по крайней мере, была ещё категория. Тех кто не трудится и не работает, а помогает "за долю малую". Жизнь в ней сытная, яркая и полная удивительных приключений.
Но, как правило, не долгая :dontknow:
Сегодня 4х5 разминочных на крестике и 10х5 в паре, по хлопушке.
Во третьем- четвёртом разминочных, л.п.-п.п.-п.хайкик решил одеть отягощения на ноги.
Раньше не пробовал в связи с приобретёнными индивидуальными особенностями, а в руки не брал, памятуя об истории прыгуна с трамплина из древнесоветского фильма, в которой талантливый мальчишка рассорился из-за несправеливости с тренером, уехал к себе в деревню и, чтоб прыгать дальше, начал делать это с грузом (мешочками с песком). В результате, когда коммунистические идеалы победили происки врагов и тренер вернул его в спорт, оказалось что без груза он прыгать не может - сбит баланс.
Так и лежали, подаренные Старшим Товарищем груза без дела.
Вроде и веса то в них по килограмму, ибо он их мне для рук планировал, а нагрузку очень почувствовал.
По 0.8 в руки и по кг на ноги бак чуть ли не ополовинили.
Прикольно.
В работе по хлопушке решили попробовать адаптировать в ударку борцовскую методику отработки.
Их есть 2 очень похожих с виду. Первая для совсем-совсем новичков. Несколько раз вход на бросок, один раз бросаешь. Служит для того чтоб падать меньше и тренеру было удобней править.
Вторая мастерская. Для тех кто уже всё понимает и шлифует навыки. Практически то же самое, но заходы делаются очень медленно, с целью прочувствовать каждое движение, отшлифовать каждую неровность.
А потом взрыв. Того как летит партнёр при взрыве, новичку не выдержать. И да, уточню. Именно летит, а не падает. Перегрузки в полёте. Кладут-то мастера всегда мягко и бережно.
Ну, за исключением, ебанутых ублюдков, конечно. Которых, в нормальных коллективах, долго не задерживаются, ибо всегда есть кому покалечить.
Наверняка, в ударных видах есть нечто подобное. Но мне проще понимать от своей базы.
В общем, попробовали на раз-два-примерка, три взрыв.
Результат превзошёл все ожидания. Похоже, ну очень ценный тренировочный формат.
Вот делюсь.
Будем пробовать ещё, если впечатления не испортятся, введём в тренировки Основного Состава.
Почти уверен что для них будет очень полезно.
Всем здоровья и творческих успехов !:thanks:
alabaychic,
- Любимое дело как увлечение и любимое дело как способ прокормиться не имеют между собой, практически, ничего общего. Очень велика вероятность того что попытка превращения увлечения в статью дохода приведёт только к тому что увлечение закончится, а дохода не появится. :dontknow:
- С превращением увлечения в основной род деятельности, первое что обнаруживаешь это то что у тебя больше нет увлечений, а для окружающих ты из интересного, разностороннего парня превратился в унылое говно у которого нет ничего кроме его работы.:dontknow:
- Резюмируя - "бойтесь исполнения своих мечтаний", "ПМЖ это совсем не турпоездка"
---------------
мне кажется,тебя куда то не туда понесло Дим.
по моему,просто не надо ждать от любимой работы сказочных дворцов.
на жизнь скромную хватает,и уже хорошо.ты и так счастлив,так как занимаешься любимым делом,и поэтому,ЛИШНИЕ деньги которые и являются мерилом счастья в этом мире,тебе просто не нужны..........
Зубов у меня тоже не так много. Но цель есть. Хочу внуков дождаться. Посмотреть, какие они будут, дети моих детей. Интересно.
Сегодня силовая.
В п/о жиме гантелей очень чувствовалась вчерашняя ударка.
Не знаю почему. То ли из-за смены формата, то ли мёда перед тренировкой не съел (кончился).
Вышло не пойми что:
40х10, 42,5х8, 45х1, 42,5х4, 40х6
Так что решил дополнительно вспомнить формат п/о жима штанги хватом руки вместе.
45х40, 55х20, 65х10.
Ощущения понравились. Думаю, снова верну его в программу.
д. подтягивания 2х12
уё подтягивания 2х12
Удивительно, но пошло легко. Раньше после жима узким хватом тяжело приходилось.
Тренировочный цикл завершён с собственным весом 107,9.
Всем здоровья и творческих успехов !:victory:
Приседания
1х20 - 15 повторений
1,40,60,70 кг - 5 повторений
5х82,5 кг - 5 повторений
Жим стоя
1х20 кг - 15 повторений
1х30 кг - 8 повторений
5х40 кг - 5
Становая
1х50кг -12 повторений
1х50 - 10
5х75 - 5
Брусья вес 15 кг
4х8 повторений
Подтягивания вес 10 кг
4х5 повторений
Сегодня поразбрасывал ручки с гантелями и без. Пол часа в размеренном темпе и иногда с ускорением. Доволен.
потом растягивался. Полный ПИПЕЦ. Таким дубовым никогда не был...
в дни между силовыми буду потихоньку тянуться иначе плохо будет и очень скоро.
Приседания
1х20 кг - 18 повторений
1х50 кг - 5
1х70 кг - 5
1х70 - 3
5x85 - 5
Жим лёжа
1х20 кг - 15 повторений
1х50 кг - 8 повторений
1х70 кг - 5
5х90 кг - 5
Тяга в наклоне
2х50 кг - 5 повторений
5х75кг- 5 повторений
Волна канатами
5 раундов по 35-40 сек
Если не халявить, то Канаты уматывают...
Поговорил с тренером, он сказал, растягиваться в нетренировочные дни, особенно первое время. В дни силовых не рекомендуют тянутся, сказал не путать с заминкой, где есть некоторые упражнения на растяжение.
а при чём здесь нимб?просто осталось прожить всего несколько лет,или месяцев,то почему их не прожить нормально,как и следовало с самого начала?поздно?ну это как сказать.......мы никогда не узнаем.......
вот отличная песня.
когда оно болит
и дверь открыта смерти
https://www.youtube.com/watch?v=sMwwEzIxnj8
Возможно, мы называем по-разному одно и то же.
Сегодня 2х5 локти в перемещениях, 2х5 колени из присяда. Пошло не ахти, но норму выполнил.
П/о жим гантелей 40х10 (плечо заклинило, на 12 точно мог), 42,5х8х2, 45х3, 42,5х6
Похоже, не набрав вес, на сухую, и не сократив нагрузки в специализации мне дальше продвинуться будет тяжко. Предел.
Ну и ладно. В конце концов, это не более чем вспомогательная работа. Как вспомогает,так и вспомогает.
Д. подтягивания 2х12
уё подтягивания 1х16. Думаю, свежий х18 точно сделаю, а,скорее всего и х20 смогу.
Но в планах снижение элемента "уё"......Думаю начать формат повис, подтянулся 1 раз, слез, отдохнул, повис.
Ну и, время предтренировочной политинформации со Старшим Товарищем надо ограничивать. А то мы чтоб подольше тренироваться начали на час раньше приходить, но на тренировку времени от этого не прибавилось :lool:
Особенно по понедельникам, ибо запускаться всегда очень тяжко.
На весах 107,6, что для начала недели не плохо.
Тренировкой доволен.
Всем здоровья и творческих успехов ! :wink:
З.Ы. В воскресенье имплантолог признал моё изобретение, защитный колпачок на зубной имплант из штока инсулинового шприца, превосходящим, по своим характеристикам, штатный вариант :cool:
Прикольно. Видать инженерная мысль ещё жива.
Хотя, язык десяток раз прокусишь, поневоле засоображаешь. :lool:
Расскажу, приключившуюся со мной историю. Сразу не придал её значения, но, вдумавшись, восхитился гениальной беспринципностью бизнес-модели.....
В парикмахерской встретился с местным вождём икидо.
Он отличный парень и был когда-то ТОПовым дворовым футболистом.
Но мне запомнился, как единственный уникум, которого, в институтской секции самбо коллективу, включавшему в себя нескольких МС-ов, за год так и не удалось научить правильно падать...
Но вот-таки, 5-й дан :dontknow:
При встрече у нас традиционно подколы. У него ко мне на тему благосостояния, у меня к нему на тему шарлотанства. Но по-доброму.
Вот и в этот раз, зашёл чтоб подстричься за 200 рублей, а в кресле у Мастера сидит он. Модельная стрижка сукладкой, тысячи за три :jokingly:
Ну и началось. Он - зачем тебе стричься ? тряпочкой протёрся и хорош. В ответ- укладочку делаешь ? а смысл ? бороться от этого не научишься. -Зато у меня лицо Шихана, а не рожа гопника. - Шарлотана ? Признаёшь ?
Ну и пришли к:
- Я в младшей группе говорю что тот кто будет баловаться не научится правильно падать как Дядя Петя и мы выгоним его к Дяде Пете в айкидо
- Правильно говоришь ! Пусть все ведут себя плохо и приходят к нам !
alabaychic, А что за икидо?