ты так говоришь, словно это не общеизвестный факт. :scratch:
Вид для печати
Мне тоже !
Очень !
Но буду сводить к минимуму. Слишком далеко от реалий.
Вот чёт давненько не проверял на сколько они шустрые. И как раз вчера один (тяжик) чёто там изрёк про возраст.:cool:
Хм...что там с возрастом-то должно теряться?
Эммм....запамятовал.....
Скорость с выносливостью ?
Надо проверить. :wink:
Продолжаю делать упор на ближнюю дистанцию, не смотря на антропометрию. По словам тренера и напарников, прогресс заметен как раз на ближней. Акцент на работу правым джолтом и(или) аппером с левым свингом(или боковым). Отрабатываем в основном вход на ближнюю и последующее развитие. То же самое точу и на мешке - вход, залипание на ближней и раскрутка на ней же. Как ни странно такая работа требует уделять больше внимания именно перемещениям, поэтому одна треня в неделю с акцентом на бег, скакалку, и тень с грузиками.
Ну)) пока я проверил его теорию что организм рассматривает ситуацию нагрузки физические+нагрузки на нервную систему+диета как условия угрожающие его существованию и начинает, всеми силами, делать запасы.
Начал килограммами жрать шоколад, мармелад.
Визуальное впечатление что от этого пошла сушка.
Ну и весы показывают уход 2 кг как минимум.
Жаль что, очевидно, надо завязывать, ибо так долго быть не может.
А по фарме вот :
https://ru.iherb.com/pr/Life-Extensi...gie-Caps/38393
https://ru.iherb.com/pr/Primaforce-C...ed-200-g/56648
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Sp...oz-500-g/10940
З.Ы. Всё из головы не выходит про 3х3 на силу.
Думаю, я правильно понял смысл.
Сегодня вот гантели по 50 х 7,6,5 и, собственно, можно считать что и вся тренировка.
А можно так и не считать, потому как это были 13-й, 14-й и 15-й подходы на жим :dontknow:
В пятницу буду делать 50 с 3-го подхода и, думаю, должен за 8 выскочить.
Если так, то в понедельник буду пробовать 52,5.
Меня так и не отпускает судорога в икроножной... что за херня, почти каждую тренировку!
достало просто нереальным образом:(
Я тут толстый, неуклюже, без всякой выносливости зашёл к местным бойцам. Ну чего могу сказать, бойцы, они сука такие : долго падают и долго не встают... К вопросу, бл.ть, о скорости, силе, весе и возрасте. Как в анекдоте, я из вас самый "жирный," но всем вам звезды дам.. :lool::lool:
Я пью калий, магний, кальций...БСАА и Q10
раньше помогало, щас хер.
максимум 40 минут на дорожке и все - икру ведёт.... удары в верхний уровень 3-5 раундов и тоже самое.
Мясо ем, овощи, фрукты.... в общем хз че делать, но что то сильно не так с ногами... приседаю из-за колена не много, а на станке ставлю приличный вес- квадрицепсы у меня всегда сильные были.
Гриш, а ты не охуел от счастья-то ???
5 раундов ударов ногами в верхний уровень это и на пике формы задача не особо-то простая. Даже если бить в произвольном темпе. А ты бьёшь на этапе вхождения в форму.
Хм.....
По мне, так это не "всего", а крутая нагрузка.
З.Ы. Я так понимаю, на работе у тебя сильная нагрузка на нервную систему. Попробуй подпитать её способом, который уже писал. В1 утром В6 вечером 10-20 дней. Затем В2 утром, В12 вечером 10-20 дней.
Это старосоветский способ. Я не поверил в него когда мне врач порекомендовала. Но попробовал и результат превзошёл самые лучшие ожидания. За мной попробовал Старший Товарищ. Тоже очень доволен результатом. Сейчас 23-летний парень с зала (он весь в науке, недавно Президентский Гранд пол-ляма получил) начал. Просто счастлив.
Вполне вероятно что и тебя торкнет.
Таки калий-магний идет от судорог всех мышц, и сердечной ,где судороги зовутся аритмией (одна из возможных причин недостаток калия-магния)
Мастер Андрей плохому не научит !
Сегодня попробовал совместить работу на перемещения по воздуху с такой же на мешке.
Очень увлекательно и очень неожиданный результат :mad:
То за что меня особенно хвалит Старший Товарищ на мешке и что особенно хорошо проходит при работе в парах, мы по движениям, с чёткими углами ухода с линии атаки, разложить не смогли.
Скрытый текст:
А то что по воздуху летит со свистом, на мешке вызвало проблемы, над которыми пришлось работать отдельно.
Значит есть дисбаланс. Или калий/натрий или кальций/магний.
Чаще всего срабатывает калий. Потом в очереди - магний. И редко когда нужен дополнительно кальций, это у тех, кто использует для питья мягкую воду или только кипяченую и т.п.
И иногда - не хватает просто соли.
Ну, недосаливает человек из-за каких-то соображений. Есть, например, которые телевизором отравились и всю муру из него тащат себе в жизнь... (это не о присутствующих, просто брюзжу:facepalm:)
Кстати, при больших объёмах нагрузок теряться больше всего будет натрий.:wink: И проверить просто - пить во время тренировки подсолёную воду.
Старшие Товарищи,
спасибо за советы! Обязательно попробую, отпишусь!
Дима,
все верно - нервная система ушатана в хлам. Добивает сейчас домашние проблемы, я на грани развода...
но это отдельная тема:(
На этом фоне судороги во-первых, не самое значимое, а во-вторых, хорошо что не в сердце.
Ты нагрузочки то попридержи.
Хочешь я тебе крестик сниму ? И отвлекает и очень полезно по части техники и грузит плавно.
И обязательно попробуй В-шки поколоть. Аптечные. Они копеечные и болючий из них только В2.
alabaychic,
Ну что за вопрос! Конечно снимай!
Сделаю, Гриша. Постараюсь поскорее.
Сделал. Выскочил. И не стал ждать понедельника 52,5х4,х2
Выполз-таки на уровень до акции по извелчению железки из плеча.
Уфффф :jokingly:
Теперь надо укатать 50 в формат лёгкого тренировочного веса. Думаю, до конца марта задача решаема.
Наконец то я выжал 160 кг.Ура!!!!!!!!!!!!!!Ходил возле этого веса как кот вокруг сметаны года полтора и вот сегодня утром взял:yes::yes::yes:https://vk.com/video309275192_456239204
NIKODIM, поздравляю !!!
Круто ! Ты машина :5962bb18d0aff8d7b1a
Это же, наверное, около 2-х собственных весов ?:317f4d641f653e8e183
NIKODIM, поздравление с собственным рекордом! На очереди 180.
Спасибо,мужики!!!Не,Дима,до двух своих весов еще ого го сколько.Сечас я 97-98 вешу,летом 93-95.Теперь думаю если все хорошо будет ,потихоньку к 170 идти.Чем я хуже АЕ)))Вчера еще мои на турнире отлично отбились,ну да ты видел в контакте фото.
Старый Андрей,Андрей,Вы в контакте есть?
Кузя,Спасибо!Ну для начала 170 бы пожать))
Так ты уже круче него. Он же на 20 с лишним кг тяжелее и никого не тренирует. Только сам.
Хм....вообще, для бойца, вес, конечно, достойный.
Но у Оверима что-то около 180 рабочий, вроде. На 10-12.
Ждем ролика: NIKODIM 170 кг. mma.su сила!
Про Танка в свое время тоже байки ходили, что он около 300 кг. лежа жмет.
Алабайчик, насколько помню (лень гуглить) в один английский фунт это около 450 грамма. То есть, 300 фунтов это где-то 135 кг.
Ну .насколько я помню про Танка,там речь шла о 600 паундах,то бишь где то 270 кг.135 кг. это для такой машины семечки.
Танк зверюга!