dzwalker, А Му-Му то читал?:biggrin:
Вид для печати
dzwalker, А Му-Му то читал?:biggrin:
Оздоровительно-восстановительное.Активно использовал после смены суставов, ибо было не известно заработает, построенная мной в 40 лет затоплявшемся подвале дренажная система или нет. А снега тоже было много.
https://d.radikal.ru/d14/2102/3f/06a034436835.jpg
После "Снов Чанга" от депрессивного Нобелевского лаурята, можно и не читать.
7 градусов в час ! :c589a07ccfee4871ae6Цитата:
Сообщение от МЧС
Да что же такое творится то
Я как обычно отожравшись до 82 неприличных кг, решил чёт менять.
с 01 сентября пошёл в ближайший фитнес зал. Первые три месяца только легкое железо, плюс кардио.
01.12 уже - 76.5, где то ушло, где то прибавилось)) начал боксировать. Плюс минус восстановился что бы не сдохнуть за первый раунд. Если не окажусь ленивой жопой то 16.02 попытка вернуться в зал. Нашёл в Реутове неплохой зальчик тайского бокса.
Ближайшая цель по весу 75, ну и погляжу как пойдёт тай...
Времени конечно не хватает совсем, сплю по 5 часов, это прям потолок.
Много раз мотался к отцу, пока слава Богу все стало полегче.
Дима,
я уже втянулся что ли... сплю много - 11-12 часов раз в неделю, с пятницы на субботу.
Но сон прерванный получается. Организм вскакивает через 5-6 часов с четкой уверенностью, что выспался. Приходится убеждать себя и дрыхнуть дальше:biggrin::biggrin::biggrin:
Не хочу тебя расстраивать, но не факт что называть это "втянулся" корректно.
Младенцу чтоб выспаться надо 20 часов. Древнему старику достаточно 3-4.
Есть мнение что исходя из этого можно определять биологический возраст организма.
Как бы, в твоём случае, "втянулся" не означало "пустил в расход трудновосполнимые (а то и невосполнимые вовсе) резервы".
Ты бы, чем время на боксы/шмопсы тратить, лучше бы высыпаться начал.
Сон это не шутки.
Кстати, начнёшь спать, вес сам слетит. не начнёшь, хрен ты его сгонишь.
У меня тут, было, сложилось впечатление что стало хватать 6-7 часов, так я перепугался жуть как. Аж волшебными препаратами чутка подпёрся. Вроде восстановил до 8 часов, но надо бы к девяти прийти...
alabaychic,Дим,психика человека,это не тэодолитная балка поперечной устойчивости мостового обратного перекрытия.
тут всё сложней...
чем более развита психика-не путать с интеллектом,тем менее надо времени на сон.и естественно наоборот.
при продвинутой психике,количество быстрого сна резко возростает,а собственно в нём и происходит востановление.
grinch,здравствуйте уважаемый Гриша начальник.
тут некоторые-не буду называть имён чтоб не нарываться на скандал,вас чуть ли не в каждом посту упоминают.а Дима-бывший начальник ,а ныне толи мойщик полов,толи дворник,этих несознательных личностей покрывает,исключительно из зависти к вам,вашим секретаршам и ящику коньяку под столом......