Возвращаясь к вопросу Дениса, советую попробовать Red Palm Oil. Например, North American Herb & Spice Co., Raw BetaPalm, African Red Palm Oil, 8 fl oz (240 ml)
Вид для печати
Возвращаясь к вопросу Дениса, советую попробовать Red Palm Oil. Например, North American Herb & Spice Co., Raw BetaPalm, African Red Palm Oil, 8 fl oz (240 ml)
Этот "рейтинг" написан "на коленке". Это скорее ориентир и произвольная компиляция того, по чему прутся палео и кето-сообщества. Моему опыту это не противоречит.
Животные и насыщенные жиры - орехи холодного отжима - птица - растительные холодного отжима - а ниже лучше и не спускаться - примерно такая цепочка в палео и кето-сообществах и есть.
С Новой Зеландией всё отлично. Их мясо - на порядок лучше австралийского, и молочка - одна из лучших в Мире (наравне с Ирландской).
Раньше был KerryGold, а теперь будет WestGold только блоками по 25 кг (при покупке блоком цена за 1 кг будет 250-300 рублей, чего наше фермерство просто не может предложить, тем более травяного откорма).
У меня еще целый лоток морозильника забит KerryGold, так что пока не заморачивался с покупкой новозеландского масла.
На видео мужик интересные вещи рассказывает. Говорит что 4-6 недель нужно чтобы полностью адаптироваться на кето диету. Много про эскимосов рассказывал. Говорит нежирное мясо отдают собакам)))
Потому что у них пищеварительная система лучше справляется с белками. А сами едят жирное мясо. Потом рассказывал что они вялят мясо, а потом заливают жиром, и какая то закуска получается которую можно с собой взять. И надолго им хватает даже не большого веса этих ништяков :)
ПРо дефицит витамина С еще говорил что у них его нет. А вот у белых людей он был когда они пытались есть всякую углеводную еду в тех условиях. Если переходили на то что едят эскимосы то дефицита не было.
Интересную фразу сказал( приветDenis85) , без науки и технологии, через свою культуру достигли мудрости(дословно не помню)) )
у меня как раз эта проблема была. Думаю до сих пор осталось. Заказал choline!
А омега 6 много как я понял в орехах и во всяких овощных маслах
Dietary sources of omega−6 fatty acids include:[26]
poultry
nuts
cereals
durum wheat
whole-grain breads
most vegetable oils
evening primrose oil
borage oil
blackcurrant seed oil
flax/linseed oil
rapeseed or canola oil
hemp oil
soybean oil
cottonseed oil
sunflower seed oil
corn oil
safflower oil
pumpkin seeds
acai berry[citation needed]
cashews
pecans
pine nuts
walnuts[27]
spirulina[citation needed]
Да, много.
Несмотря не кетогенное питание моя печь продолжала напоминать о себе...
С трудом...:dontknow: вникнув в тему (от устойчивых предрассудков трудно избавляться :yes:), перестал пить льняное мало, пакеты с "полезными" :smile: тыквенными семечками и грецкими орехами так и остались "в тумбочке", не ем. Заодно перестал есть курицу, там в составе жира тоже прилично омега 6.
Долго ковырялся со сливочным маслом. Пытался найти подходящее. Резюме - хочешь здоровую печень - не нужно употреблять сливочного масла российского производства. Никакого. Вкусного, мегавкусного, супер-пупер.... никакого. Без этого печень не хотела окончательно оклематься. Ну и вместе со сливочным маслом дражайшего отечества - всю его молочку туда же - на помойку. Верится с трудом? Наверное - да... с трудом. Но это так.
Так важен баланс обега 6 и других или просто количество омега 6 ?
С семечками и другими вещами сложнова то конечно. Потому что и так продуктов мало которые можно есть.
Как я понял самый лучший и универсальный продукт (хоть и не панацея) это кокосовое масло. И вкус отличный, и углеводов нет, и состав почти супер.
Расскажу что из ощущений:
слышал про запоры. такого не наблюдаю, но разница есть если сравнить как было раньше))
вроде лучше спать стал
Где кадык горло, иногда неприятные ощущения. Щитовидка из за недостатка углеводов ?
Запах ацетона не чувтсвую
мозг уже так не тормозит но слабость есть
Нет сильной тяги есть углеводы как на простой низкоуглеводке
Потеря веса была, но потом как будто опять набрал