Amzez, вообще-то всё гораздо сложнее.
Для восстановления не нужен идеальный аминокислотный профиль.
Дешёвые таурин и глютамин очень-очень способствуют восстановлению. И несут небольшую такую охапку бонусов, в виде детоксикации печени, стабилизации АД, улучшения иммунитета и здоровья кишечника.
А вот соя - это может быть и уг. А может и не быть. Дело в применяемой технологии.
Мальтодекстрин - это просто замечательно.
Чуть по Синте.
Полидекстроза? Просто отлично.
MST (триглицериды со средней цепью) - это вообще супер! Хм... вообще-то даже лучше.
Резистентный крахмал - must have, без сомнения.
Лецитин (жаль, что соевый) - но тоже отлично.
Папаин, бромелайн - то что надо, чтобы усвоилось.
И так далее...
А! Про "медленные" углеводы... Ожиреть с них - идентично быстрым. Они - не решение. Вообще.
Не надо мешать в одну кучку пальмовое масло и маргарин.
Впрочем
Некоторые. И совсем - не растительного происхождения. И животного - они испортятся в составе порошка, быстрее растительных, которые тоже окисляются. Так что... лучше их не искать в составе.
А глютен для многих яд. Но если кто-то всё равно ест хлеб... то ему будет пох.
Извини, что разобрал не всё... лучше пойду прогуляюсь, пока опять есть солнце![]()


LinkBack URL
About LinkBacks
.
Ответить с цитированием
Социальные закладки