Интересно, что печень грузит больше, пачка масла сливочного или пачка метана обычного?
Вид для печати
Carceri, Лех, я как-то считал (принимая во внимание содержание БЖУ) творога и казеина. Выходило то на то. Только творога больше жрать надо было по объему.
Скрытый текст:
Простой, у Линдовера задача маркетинговая, он на Оптимум нутришен по контракту трудится :)
Не может там выходить "то на то", ну если только белки из экзотического мяса/рыбы какого-то не получать. При стандартном рационе "кура-греча" - натурпродукт минимум в 1,5 раза выгоднее. А то и в два
зы
Не сразу увидел, что сравнивал ты казеин и творог ))). В этом случае я хз, может и получится примерно одинаково по цене. Хотя казеин весьма не дешев у западных производителей. Я же говорю о ситуации в целом. Без спортпита обходиться можно и это будет ещё и экономически оправданно :)
По поводу творога советую почитать/послушать Диму Яковину, его кстати тот же Стас весьма ценит и уважает как методиста-исследователя :)
И вопросов про "инсулин" не останется )))
Я за то что натуральная еда всё таки дешевле. Но добавлю к мнению Лёхи ещё тот минус, что далеко не каждый сможет съедать её в нужном объёме. Не у всех волчий аппетит. А прота литрушку выпить может почти каждый.
На самом деле, думаю, что вне зависимости от того, творог ли, или казеин (откуда бы ни было),
у них есть отрицательное влияние на некоторых людей
1. "Чувствительных" именно в казеину. Приличный список недомоганий.
2. "Склонных" к преимущественно к набору жира и имеющих инсулинорезистентность. Им творог (и вся остальная молочка, кроме сывороточного протеина) будет помогать становиться жирнее в более короткие срок иили же заметно тормозить или останавливать избавление от жира.
А людям, у которых всё тип-топ - им конечно пох, творог-не творог.
Так что проецирование опыта совершенно здоровых людей на всех людей - это просто шапкозакидательство.