Пер Гюнт, если грешишь на сотряс, то бери Гинко Билобу. У нас тренер по боксу от неё, в возрасте под 70 заикаться перестал почти.
Вид для печати
Пер Гюнт, если грешишь на сотряс, то бери Гинко Билобу. У нас тренер по боксу от неё, в возрасте под 70 заикаться перестал почти.
Фосфатидилсерин
Холин
Лецитин
Экстракт зеленого чая
Куркумин Meriva
Много рыбьего жира (от 2 грамм ЭПК)
Креатин
Как варианты добавления в стэк "мозговой поддержки".
Artem, У меня такая херабора была, когда я начал скачками давления и головными болями мучаться. Мне тогда снимки делали - были сосуды на шее пережаты. Массаж делал и физио, пилюли глотал.
Artem, нейромультивит или комбилипен лишними не будут, какова бы ни была причина.
Пер Гюнт,
PQQ (pyrroloquinoline quinone) - недавно обнаруженный микроэлемент, который естественным образом содержится в таких продуктах, как соя, петрушка и зеленый перец. Последние доклинические исследования свидетельствуют о том, он может оказать серьезное влияние на нервы и неврологическое здоровье в качестве антиоксиданта. Тестирования на людях показывают, что пирролохинолинхинон помогает улучшить когнитивные функции. Вдобавок PQQ способствует митохондриальному биогенезу, который замедляет процесс старения и увеличивает уровень энергии.
Вот отзывы (правда покупаю другой, но здесь отзывов просто больше) iHerb.com - Отзывы Покупателей -Doctor's Best, Лучший PQQ (пирролохинолинохинон), 20 мг, 30 капсул на растительной основе
Вложение 2921Сегодня пришел вот такой наборчик.
вот и у меня проблемы с шеей начались, после того как я решил осанку исправить и делать профилактику шейного хондроза. начал заниматься и заболела шея... даже полголовы. бросил это дело. хожу сутулый и шею не трогаю (кроме того что на боксе разминаем и качаем). все прошло, но глаз вот... сука.
давление вроде не парит. а с головой все по старому))
спасибо что подсказал. он у меня в холодильнике постоянно лежит)) щас проколюсь.
Vlad, хороший наборчик)))