Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Что менять в тренировках когда возраст приходит ?

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от Dudin Oleg Посмотреть сообщение
    Нет..он Вирус....это его исторический Ник.
    и аватар

Цитата Сообщение от Dimchik Посмотреть сообщение
    Я в кои то веки тут по клубам походил вчера... На трезвую голову печальное зрелище. Понятно, куда у мужиков с возрастом тесто девается: регулярно пьют "пивасик", курят,, не тренируются (слабые), вот и эндокринная система в загоне. Экология ни при чем.
    Экология безусловно причем, вот скорей не при чем клубы. постоянных посетителей не так много, и пьют они обычно меньше. Пивасик и курение - это и вне клубов только вперед..
    Цитата Сообщение от Virus Посмотреть сообщение
    Посидел у них на лекции. Всё эти провода это биомпенданс какой то, они так меряют кол-во жира, мышц, жидкости в организме.
    Мужики, я. конечно, не в тренде, но в свои 43 и здоровье в порядке, и выгляжу заметно моложе. Так, что имею право сказать. Не слушайте этих врачей, они до сих пор жаренную котлету и чипсы толком осудить не могут, а вы еще ждете от их чета умного про гормоны...
    Голодание, здоровое питание, йога там, вот путь к здоровью долголетию.

Даже шлем вон на сыроедение переходил)) Не, ну никто не сказал, что вот так запросто и сразу можно стать сыроедом(я их не люблю, потому, что они у нам на ресурсе больно агрессивные попались, но вообще норм сыроедение вполне ничего себе должно быть) и не потерять в проф спорте... Зато теперь он бы мог зпросто перейти в вес пониже, если б не бросил))

2. 2 пользователей сказали cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение:

dzwalker (19.10.2014), Virus (19.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права