Да нет его мало кто помнит,мой приятель преподаёт Киокусинкай в Москве,он ученик Игнатова,у него чёрный пояс,и он его Энди знал хорошо,встречались с ним на соревнованиях,они одногодки,говорит что его сгубили какие то медикаменты или таблетки, которые он рекламировал и принимал,спортсмен он был от бога,а вот молодые пацаны которые занимаюЦца у него разных возрастов про Энди не слышали ничего.Про какого нить японца среднего уровня они знают всё,а про швейцарца к сожалению ничего,страна маленькая и он один там такой,как наша молодёжь некоторые не знают кто такой был Жуков или Карбышев,они хорошо знаю на 5+ Била Гейса,макдональс,всё это конечно относительно и условно,но встречаюЦца довольно часто и такие.Удачи и здоровья !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
я высказал свое имхо. у одного моего приятеля, 2 дан Кекусинкай, в зале на стене была фотогалерея. на ряду с джапанами, были гайджины-Блюминг, Арнейл, Коллинз и еще кто-то из возрастных, сейчас не вспомню точно. и всего 2 молодых -Анди Хаг и Ф.Филио. в этом зале у него было 2 группы, и все прекрасно знали кто это за люди, и чем они известны.
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
Юра Бекишев вытащил казалось бы проигранный бой у японца
NIKODIM (30.01.2015)
от мастера Игоря Гамбарова, стаж занятий каратэ с 1972 года, ныне 5 дан ХКД
Скрытый текст:
Karluxa60 (30.01.2015)
кэндо он тоже занимался??Вместо того чтобы заставить двух мастеров кунгфу метелить друг друга до последнего издыхания, постановщик Саммо Хунг и его экшен-хореографы предпочли решить ее в виде спарринга, в котором побеждает не сила, а настрой. Бенни Уркидес по прозвищу Реактивный (многократный чемпион по карате, а также обладатель черных поясов по дзюдо, кикбоксингу, кендо и джиу-джитсу) выглядит здесь настоящим айсбергом, несгибаемым и неуязвимым, и пока Джеки не понимает, что этот бой не выиграть нахрапом, схватка складывается совсем не в его пользу. Зато потом Уркидесу приходится «выйти в окно». В буквальном смысле
20 лучших рукопашных поединков. Кино на Фильм.ру
Karluxa60 (30.01.2015)
Классный бой швейцарца Энди хуга с хорошим бразильцем Франциско Фильо, в дополнительном третьем раунде кумитэ бразилец ударом маваси гери в голову отправил в глубокий накаут Легенду Киокусинкай Энди Хуга.Ничего не поделаешь в жизни спортсмена бывают и такие нелепые и печальные моменты.В очередном клинче Энди Хуг не заметил хорошо исполненный маваси гери в голову на короткой дистанции,и за это поплатился.
Филио не меньшая легенда, чем Хуг!
Социальные закладки