Показано с 1 по 10 из 191

Тема: Контроль веса

Поблагодарил(а)
    4,439
    Поблагодарили 2,335 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Хотел спросить про "суть эффекта" именно этого упражнения. А разве не аналогичные процессы происходит в организме во время любой спортивной нагрузки: бег на длинные дистанции, работы с весами, кроссфитные нагрузки и т.д.? Повышается пульс, давление, психическое напряжение так же присутствует (всем же знакомо чувство, когда бежишь а червяк точит "щас сдохнем, уже тормози, отдохнем и опять побежим", а ты ему в ответ "никуя, еще тыщу метров потерпим и будем красавы", и спустя 100 метров червяк затыкается и открывается "второе дыхание").
    Т.е. не могу понять почему упор сделан на описанное Вами упражнение...
    10 раз в день кроссфит? Или кроссы? Или работа с весами?10 раз в день стимулируется гормональный фон, стимулируется микроциркуляция именно отдаленных капилляров достающих до жировой ткани.
    Я делюсь своим опытом кому интересно может воспользоваться. Опыт с многократными упражнениями у меня подтвердился второй раз, первый раз полтора года назад это были статические упражнения.
    До этого сбрасывал дважды примерно по 10 кг за месяц, не питаясь 6 раз в день, не сидя на низкоуглеводке или высокобелковой диете, не взяв в руки ни штангу ни гантелю, ни гирю, ни пробежав и ста метров (только брусья и кихон ногами по воздуху дважды в день). То есть не делал ничего, что принято делать для сгона веса.
    Мой опыт к которому пришел оказалось совпадает с селуяновской теорией.

2. 5 пользователей сказали cпасибо NAFL за это полезное сообщение:

alabaychic (10.06.2015), Boek (10.06.2015), Простой (10.06.2015), starik45 (10.06.2015), Д.С. (10.06.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права