Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Работа в разных стойках

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    63
    В смысле, проверка только в бою может быть, коронки.
    я на снарядах уже понимаю, попаду голову снесу, или попадет голову снесет. все остальное наверное уже от психологии каждого конкретного человека зависит, ну и момента. Но все равно, это как отдельная дисциплина в спорте, если ты реально вышел на "пик формы коронки" то уверенности будет на много больше. А так вообще, допускаю что коронкой может быть и скорость как у любителей, или манера, бросок какой.

Я вот об этом и хотел поговорить, но зпутался в словоблудии каком-то . У нас на треньке одна девушка(не уровня Шлеменко, конечно!), сменила стойку и дела пошли на лад. Сильная рука спереди, сильная нога сзади - и валит только в путь! А до этого, несмотря на все старания, - не шло, хоть плачь. Это как раз, на мой взгляд и относится к поиску коронки. Сам люблю два удара: боковой левой и аппер правой. Смена стойки в учебном спарринге(ни в коем разе не в схватке с незнакомым противником на ринге!) просто помогает взглянуть на свои коронки с другой стороны что-ли. А порой, чуть их подшлифовать....
    клево получилось.
    А у меня другой случай, в борьбу пришел со стойкой правши из бокса. В атаке это отличное преимущество в смешанке, любой челночник с хорошим чувством дистанции может отлично прочувствовать и наработать нырок в ноги. И даже хороших борцов можно ловить заигравшихся в боксеров. Главное комплексов себе никаких не придумывать и нарабатывать.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:

alabaychic (25.09.2014), Arier (24.09.2014), starik45 (25.09.2014), yakudza07 (24.09.2014)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права