Анзор, У нас в залах где бываю все просто, либо вольники, самбисты, либо тайцы в основном. Что от них ожидать я примерно знаю. А вот друг приводил узбека таэквондиста. На него без смеха не взглянуть. Толстый маленький, ножки кривые и короткие, но как начнет кружить ими.. я соверщенно не понимаю его психологию и что от него ждать. Он даже меньше ростом и толще чем Канг Ли до гормона роста. Первые 30 секунд если в борьбу не пролезть может убить любого, даже кейна веласкеса). Это для меня какой то другой мир совсем.
Еще он когда разгоняется своими ногами, может вместо удара ногой рукой всадить неожиданно, еще один сюрприз. И корпус разогнан, там дури не мало прилетает.
Скажу банальность, но люди настолько привыкают к стандартным действиям, что другие для них реально- чужой мир. Проверял это на кудо и тае с каратистскими примочками (гяку-цки с большой дистанции, обманка ногой- показываешь на мая-гери (фронт-кик), бьешь маваши (раунд-кик) в голову). Насколько это эффективно может быть- другой вопрос, но пропускают- это факт. Да и, думаю, быстро приспособятся, все равно в рамках правил все самое эффективное уже применяется.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Анзор, ну да, я сразу тебя и представил. В запасе должен быть бокс и грепплинг, а там как пойдет, две стихии могут и взрыв ядерный столкнувшись произвести.
Щас как будет время бой Биспа с Рокхольдом нарежу. Тоже такой средненький бокс, против.. пока не понятен мне Рокхольд, я его не изучал. Там конечно и скелет крутой.
заодно зацените его уровень ногомахательства и качество в замедленной съемке, я по ногам не ахти, изучаю вражину больше, что прилететь может )))))
а хз, руками тоже умеет, есть свои связки. так то если войти в ближний бой то не ахти, но он даже в ближнем бою мне умудрился попробовать каккую то страшную вещь влепить с полупрыжка, и это на дружеском спаринге )). Правда он в итоге упал, и я накрыл, но еслиб попало убил.
а вот кстати, у вольников задница и ноги очень крепкие, хотя в основном очень гибкие. Как думаешь на сколько они подходят друг другу по физиологии?
yakudza07,
PHP код:
Посмотри личку
Социальные закладки