Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Strikeforce - Emelianenko vs. Silva

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,350
    Поблагодарили 34,651 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение
    Сильва не лучший в мире тяж
    Возможно это и так, но когда парень сухой как щепка, а его вес при этом составляет 130 кг, то мне даже страшно представить какая у него физуха.
    Скрытый текст:
    Мне вот сейчас вспоминается случай из собственной практики. Было такое первенство ВУЗов Москвы по дзю-до, где никогда не случалось неожиданностей, по крайней мере в тяже, поскольку команды Института Физкультуры и МГУ выставляли ребят уровня от МС до МСМК, а у всех остальных средний уровень был 1 разряд-КМС. Тяжи были покрупней чем сейчас и маленьким тяжем считался весивший 120, а ребята весом по 160 не являлись экзотикой. Так вот раз Академия Гражданской Авиации привезла некоего Пашу. Праня очень внешне похожего на Сильву (лицом тоже), сухого как щепка и весившего около 115 кажется. Он начал с того что "убил" в первой схватке 6-кратного Чемпиона СССР не напрягаясь, а потом также легко уничтожил всех остальных, включая пару призёров Европпы. И это при том что он был легче практически всех своих противников на 10-50 кг и никакой особо великолепной техники не демонстрировал.
    Мне он тоже достался. Вошёл на бросок через спину, я сел защищаясь, а он даже и не почувствовал, не замедлился в своём движении - вытащил меня из-за спины одними руками на манер жима штанги из-за головы и приземлил перед собой. Единственное что мне удалось, так это вывернуться в воздухе и не приземлиться на спину, но вариантов бороться в партере с ним у меня не было вообще. Он оказался сверху и ощущение было такое что меня накрыла бетонная плита. Очень хотелось сдаться не дожидаясь конца удержания, так хреново было.
    Нормальный, добрый, вежливый Паша, без пакостничества и подлянок в арсенале. Когда нас подняли сказал "извини если я слишком жёстко". Стал чемпионом и больше никогда его не видели на турнирах. Пропал куда-то.
    Это я к тому что бывает так что случается "тотальное превосходство в физической силе" при котором техника перестаёт работать и то что:
    Цитата Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение
    У него не получалось ничего.
    очень вероятно связано именно с этим.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 14.02.2011 в 13:38.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 3 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

admin (14.02.2011), vrnkudo (14.02.2011), Ждамар (19.02.2011)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права