Коментарии с моего блога:
Смотрел бой с тревогой…оказалось не зря..жаль …жаль Человека показавшему всему миру благородство, скромность, силу и непоколебимую волю русского Война … жаль многих из нас очень быстро забывших как Федор 10 лет трудом, потом и кровью доказывал что Россия рождает Великих бойцов… тех кто говорит “а я ждал подобного” “Федор уже не тот” “пора менять команду”… Жаль что он Уходит(лично я не сомневаюсь что он отдавал себе отчет когда говорил “пора завязывать”..
Федор вдохновляет, его победы, характер, воля заставляют подниматся когда совсем тяжело..
Давайте скажем ему Спасибо…
Федор Емельяненко Герой .
АлександрИсточник информации: звонили в Оскол людям, знающим Федора.Отличная новость! Наш соотечественник и земляк, многократный Чемпион мира и просто Замечательный Русский Человек Фёдор Емельяненко позволил всем нам вздохнуть с большим облегчением: ОН НЕ УХОДИТ ИЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СПОРТА!!! Новость на официальном сайте, кроме того, она подтвердилась ещё одним источником. Пожелаем Фёдору крепчайшего здоровья, счастья и конечно же новых ярких побед. Уверен, что их ещё будет немало. А сказанное на ринге после боя – дай Бог всем иметь такую силу воли и сохранять такое самообладание, как Фёдор Емельяненко! Храни Его Бог!
Виктор.
Социальные закладки