Чейл Соннен о тренировках и перспективах Ронды Роузи
Существуют полярные точки зрения на будущее бывшей чемпионки UFC Ронды Роузи. Кто-то считает, что нужно начать со смены тренера Эдмонда Тарвердяна, другие говорят о завершении карьеры, третьи (например, Джефф Мейвезер) утверждают, что за 3 месяца смогут сделать из Ронды нечто похожее на боксера. Популярный боец Чейл Соннен решил внести свою скромную лепту в обсуждение. Он считает, что пора положить так любимые армянским тренером лапы на дальнюю полку:
"Что нужно делать в зале по-другому? Может, побольше спаррингов? Мне нет необходимости видеть, как Ронда бьет по этим чертовым лапам."
"Это действительно весело, и это называется аэробика. Это отличная тренировка, если вы надеетесь похудеть и оставаться в форме. Но для подготовки к боям вам нужен человек."
Может, в этом весь секрет? Ронда перешла с ММА-режима на голливудский фитнес? Тем временем, Чейл продолжает:
"Это хорошая дополнительная тренировка. Типа кроссфита или бега. Хорошая дополнительная бесконтактная тренировка, но на лапах вы не обучаетесь. Нужно заканчивать с этим. Это всего лишь разогрев".
Что касается возможностей Ронды вернуть титул, Соннен не слишком оптимистичен:
"Я считаю, что ее шансы на титул закончились. Но вернуться и быть в топ-10, что является весьма значительным достижением, вполне реально и сейчас, если Ронда вернется к тренировкам."
Социальные закладки