-
Хабиб Нурмагомедов обогнал Тони Фергюсона и снова стал претендентом №1
UFC-205-Nurmagomedov-v-Johnson.jpg
Не долго Тони Фергюсон наслаждался статусом претендента №1. После UFC 205 в рейтинге промоушена произошли серьезные перестановки. В частности Хабиб Нурмагомедов снова занял #1 строчку, а бывший чемпион Эдди Альварес, после провального выступления, упал сразу на #3 (что является достаточно уникальным случаем - обычно бывший чемпион становился на #1 строчку). С учетом же того, что в рейтинге теперь появился Конор МакГрегор, всем прочим пришлось потесниться, спустившись на одну ступень в рейтинге. В итоге нашему Рашиду Магомедову в ТОП15, увы, места не хватило.
-
7 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
Carceri (17.11.2016), Damien Petrovich (17.11.2016), halfbrain (17.11.2016), Пер Гюнт (17.11.2016), McNulty (17.11.2016), starik45 (17.11.2016), yakudza07 (17.11.2016)
-
Посмотрите, кто вчера пропустил и еще не видел. Грузин крут!!!!
-
8 пользователей сказали cпасибо ПИТБУЛЬ за это полезное сообщение:
Carceri (17.11.2016), Леха (18.11.2016), Пер Гюнт (17.11.2016), Napalm (18.11.2016), NIKODIM (18.11.2016), Saku (18.11.2016), starik45 (18.11.2016), yakudza07 (17.11.2016)
-
Майкл Биспинг обрушился с критикой на Йоеля Ромеро
022716-UFC-Anderson-Silva-Michael-Bisping-middleweight-bout-Fight-Night-London-MM-PI.vadapt.664..jpg
"Во-первых, он один из самых больших [грязное ругательство] читеров во всем спорте", - сказал Биспинг, - "В каждом бою он умудряется как-нибудь сжульничать. На этот раз это была вода, которую он вылил на себя, прямо как в бою с Тимом Кеннеди, а еще он хватается за сетку и попадается на использовании допинга"
"Нам еще предстоит увидеть результаты его допинг-тестов. Если следующий мой бой будет против него, я буду более чем счастлив. Я хочу встретиться с одним из главных претендентов, я же чемпион и обязан это делать. Это меня радует"
"Еще я хочу очень строгие допинг-тесты на протяжении всего тренировочного лагеря. Я определенно хотел бы, чтобы его случайно тестировали раз в неделю, чтобы он мог использовать свои грязные трюки. Потому что, уж простите, но я не купился на то, что он чист", - сказал чемпион.
Казалось бы, если не хочешь драться с "грязным" Ромеро - пожалуйста, всегда есть чистый Жакарэ, неизвестная травма которого наверняка пройдет при одном лишь упоминании имени Биспинга.
-
5 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
Carceri (17.11.2016), Napalm (18.11.2016), Saku (18.11.2016), starik45 (18.11.2016), yakudza07 (18.11.2016)
-
Тайрон Вудли по-прежнему считает, что выиграл бой с Томпсоном
Tyron-Woodley-561292.jpg
Для начала предлагаю освежить в памяти прошедший бой за звание чемпиона UFC в полусреднем весе:
Тайрон Вудли и Стивен Томпсон отбились вничью! Пояс остается у чемпиона! | MMA.su
В итоге двое судей отдали 2,3 и 5 раунды претенденту (10-9), а 1 и 4 - чемпиону (10-9 и 10-8 соответственно), констатировав ничью, в то время как один судья отдал Вудли даже третий, посчитав победителем его.
"Знаете, я решил пересмотреть бой и сказал себе: "Если я посмотрю третий раунд и решу, что он выиграл, то не буду против реванша", - сказал Вудли, - "Потому что если он выиграл третий раунд, то получается ничья - 47-47. Но я пересмотрел его четыре раза и просто не смог увидеть, за счет чего он победил. Даже второй и пятый были близкими. Он нанес ровно столько, чтобы выиграть в них. Но он не нанес каких-либо серьезных повреждений. Просто движение вперед было трактовано судьями в его пользу - даже когда он не наносил удары. Так что я не считаю, будто бы он выиграл третий раунд. Это не значит, что я против реванша, просто я не считаю себя обязанным его давать. Я не считаю, что это была ничья. Я думаю, что выиграл и готов двигаться дальше"
"Надеюсь, что теперь сомнения исчезнут и люди наконец поймут, что я лучший полусредневес в мире. Им пора осознать, что я здесь надолго и вообще я будущая легенда спорта, будущий член Зала Славы. Кто знает? Может быть я стану лучшим полусредневесом в истории спорта. Я бил Карлоса Кондита, который до Томпсона считался лучшим ударником в 170 фунтах. Я побил зверюгу по имени Робби Лоулер. Никто не давал мне ни шанса в этих боях. Я же продолжаю доказывать, что они были неправы, и я уже думаю - что еще мне надо сделать? Теперь ко мне обращаются множество фанатов в соцсетях, которые признаются: "Мы раньше не болели за тебя, а теперь, после боя с Вандербоем, мы твои фанаты. Думаю, что ты выиграл этот бой. Отличная работа"
Однако любовь глоров переменчива, и стоит только раз оступиться, как было с тем же Робби Лоулером или Карлосом Кондитом, и тебя забудут. Перед этим, разумеется, как следует облив грязью.
-
4 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
Carceri (17.11.2016), Napalm (18.11.2016), starik45 (18.11.2016), yakudza07 (18.11.2016)
-
Луис Смолка: Ты хорош настолько, насколько хорош твой последний бой
2DBE562100000578-0-image-a-45_1445730417625.jpg
В октябре Смолка должен был сразиться с Серхио Петтисом. Однако "незначительная" травма вынудила его соперника отказаться от боя, а вышедший на замену дебютант UFC Брендан Морено неожиданно поймал Луиса на гильотину, прервав его серию из четырех побед подряд в октагоне.
"Каждый бой - самый важный в твоей карьере", - сказал Смолка, - "Каждый отдельный бой ты должен воспринимать как самый главный в жизни, потому что ты всегда хорош ровно настолько, насколько хорошим было твое последнее выступление. Мнение фанатов быстро меняется и у них короткая память"
"Альдо так долго был чемпионом, а затем, после всего 13 секунд, все уже считали его не таким уж и крутым. И так происходит всегда - помнят только последний бой"
Свой следующий бой Луис должен провести с 23-летним Рэем Боргом, победная серия которого также недавно была прервана.
"Это будет смерть проспекта", - сказал Смолка, - "Один из нас выиграет и поднимется на ступеньку выше, а другой, я думаю, что другого ждет падение. Может быть получит еще одну или две победы в UFC и уйдет с рекордом 5-5, или же будет уволен, чтобы затем попробовать вернуться обратно"
"Сделай или умри", - продолжил Смолка, - "Ведь для одного из нас это будет началом конца"
-
Carceri (18.11.2016), Пер Гюнт (18.11.2016), Saku (18.11.2016), starik45 (18.11.2016), yakudza07 (18.11.2016)
-
Майкл Биспинг снова намекает на стероиды. Ромеро отвечает мемом.
Yoel-Romero-Michael-Bisping.jpg
"Мы все осознаем опасность этого спорта. И о том, что мы пытается нокаутировать друг друга", - сказал Биспинг, - "Я был навсегда обезображен, если хотите знать, после боя с Витором Белфортом. Витор ударил меня ногой и у меня произошло отслоение сетчатки. С тех пор я перенес пять операций и мой глаз уже никогда не будет выглядеть как прежде. Это одна из причин того, почему я сказал, что никогда больше не буду драться с кем-то, запятнавшим себя стероидами"
За последнее время чемпион многократно критиковал Ромеро, и, наконец, кубинец ответил, разместив фотографию избитого после боя с Хендерсоном Биспинга, и добавил подпись:
"Это Майкл. Он был жестоко избит за этот трофей. Он чудом выжил и теперь восстанавливается в госпитале. Пожалуйста, помолитесь за него.
1 ЛАЙК = 1 МОЛИТВА" и добавил: "Я люблю тебя, Биспинг"
-
7 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
Carceri (18.11.2016), Damien Petrovich (19.11.2016), Пер Гюнт (18.11.2016), Rizvanka (18.11.2016), Saku (18.11.2016), starik45 (18.11.2016), yakudza07 (18.11.2016)
-
Серхио Мораес: Со мной борцы резко становятся ударниками
03ago2013---serginho-moraes-comemora-vitoria-sobre-neil-magny-no-ufc-rio-4-1375577917355_956x500.jpg
Серхио Мораес (на этом фото 2013 года он только что задушил треугольником Нила Магни) - один из самых недооцененных бойцов полусреднего веса в UFC и, пожалуй, единственный, кто смог бы оспорить неофициальное звание лучшего грэпплера в этом весе, которое пока принадлежит Демиану Майе. Мораес - многократный чемпион мира по бразильскому джиу-джицу, последний свой бой свел в ничью. Его следующий соперник - Зак Отто, в октябре успешно дебютировал в октагоне победой раздельным решением судей над крепким Джошем Баркманом.
"Сейчас я полностью поправился, у меня не осталось травм и я готов к войне", - сказал Мораес, - "Я лишь жалею о том, что не смогу показать в следующем бою все 100%. Я не недооцениваю его и кого бы то ни было. Если UFC поставит кого-то против меня, значит они считают, что он способен меня победить, так что я просто выйду туда и докажу, что это не так"
"Я вижу, что он грэпплер и всегда переводить бой в партер, но когда грэпплеры дерутся со мной, они почему-то всегда становятся ударниками и хотят оставаться в стойке", - сказал он смеясь, - "Я готов к этому. Я двигаюсь вперед, шаг за шагом, уничтожая любого, кто встанет против меня. Сдачей или нокаутом в первом раунде, чтобы завести толпу"
-
6 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
Carceri (18.11.2016), Пер Гюнт (18.11.2016), Rizvanka (18.11.2016), Saku (18.11.2016), starik45 (18.11.2016), yakudza07 (18.11.2016)
-
Яна Куницкая стала чемпионкой InvictaFC в категории до 135 фунтов
221340-thumb-610x400.jpg
Россиянка Яна Куницкая прервала победную серию Тони Ивенгер, длившуюся с 2011 года, поймав соперницу на рычаг локтя уже в первом раунде. Таким образом в Invicta FC появилась первая в истории русская чемпионка!
"Я удивлена, что закончила бой так быстро", - сказала Яна, - "Ведь я готовилась на все 5 раундов"
Invicta FC - это, по сути, филиал UFC, куда промоушен скидывает неудачливых бойцов на перевоспитание, а себе отбирает самых лучших и симпатичных. Учитывая это, у Куницкой есть все шансы в скором времени оказаться в UFC.
В разное время чемпионками Invicta FC становились: Крис "Киборг" Жустино, Мишель "Каратэ-няша" Уотерсон, Карла "Коржик" Эспарза и другие.
Последний раз редактировалось deadok; 19.11.2016 в 09:40.
-
Carceri (19.11.2016), Lucky Luke (19.11.2016), McNulty (19.11.2016), Napalm (19.11.2016), starik45 (19.11.2016)
-
Эдди Альварес понимает фанатов, считающих его последний бой договорным
UFCEddieAlvarez.jpg
"Я получаю много сообщений в соцсетях о том, что мой последний бой был договорным", - сказал Альварес на подкасте Чела Соннена, - "Люди такие "Ты специально слил бой". Я полностью понимаю разочарование этих людей мной, и понимаю их мысли. Когда я сам пересматриваю бой, я думаю, что сделал абсолютно все, чтобы проиграть этот гребанный бой. Я сделал все. Я не мог сделать хуже. Не знаю, было ли этого оттого, что вначале боя толпа недовольно гудела на меня. Я не могу обвинить во всем это. Я действовал неуклюже и промазал раз 10, а так бой не выиграть"
-
6 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
Carceri (19.11.2016), Пер Гюнт (19.11.2016), Lucky Luke (19.11.2016), McNulty (19.11.2016), Napalm (19.11.2016), starik45 (19.11.2016)
-
Тайрон Вудли: Нокдаун, в который я отправил Томпсона, не отличался от того, в который ушел Альварес
622937788.jpg
В четвертом раунде боя за титул UFC в полусреднем весе, прошедшим на первом турнире в Нью-Йорке, чемпион отправил претендента в тяжелый нокдаун и бой был близок к остановке. Тем не менее, бой продолжился, и закончился в итоге ничьей. В главном бою повторился схожий сценарий, только уже претендент уронил чемпиона, а рефери сразу же бросился останавливать поединок.
"То, как Конор прикончил Альвареса: ему даже не понадобилось нанести слишком много ударов после этого. Это не отличалось от того, как я уронил своего соперника. Понимаете, о чем я? Он (Эдди) не был в более серьезном нокдауне, чем Томпсон. Многие, с кем я общался, считают, что бой должен был быть остановлен", - сказал Вудли.
Рефери UFC Большой Джон недавно объяснил остановку боя Конор-Альварес совокупностью повреждений, которые получил Эдди на протяжении всего боя, и в этом, определенно, есть смысл. Но все же Альварес славится своим крепким подбородком и умением восстанавливаться.
Многие скептики сомневались в том, что чемпион будет представлять опасность в поздних раундах, считая кардио - слабым местом Тайрона Вудли. Однако, вопреки прогнозам, он едва не нокаутировал соперника именно в чемпионском, четвертом раунде.
"Мне это понравилось. Один из самых любимых моментов боя. Теперь то все они могут заткнуться", - сказал довольный Тайрон.
-
Carceri (19.11.2016), ПИТБУЛЬ (19.11.2016), Napalm (19.11.2016), Saku (19.11.2016), starik45 (19.11.2016)
Метки этой темы
Ваши права