16 марта во Дворце Спорта Ледовый в Санкт-Петербурге состоится турнир «M-1 Challenge 31- Oleinik vs Monson». В его рамках временный чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе Кенни Гарнер (American Top Team) сразится Александром Емельяненко (AE Team).
Вид для печати
16 марта во Дворце Спорта Ледовый в Санкт-Петербурге состоится турнир «M-1 Challenge 31- Oleinik vs Monson». В его рамках временный чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе Кенни Гарнер (American Top Team) сразится Александром Емельяненко (AE Team).
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Тим Сильвия выложил в Интернете видео, в котором обратился к фанатам с просьбой поддержать его в стремлении вернуться в UFC. Напомним, что Сильвия покинул UFC в 2008 году, одержав с тех пор шесть побед и потерпев три поражения, причем все три раза он проигрывал нокаутом менее чем за минуту. Тим считает, что он является лучшим бойцом, чем большинство тяжеловесов в UFC.
«Я хочу вернуться в UFC, думаю, я имею право быть там, — отметил он. — В те времена, когда я дрался у них, они проводили 5-6 шоу в год. Теперь у них есть шоу каждые три недели, и они вынуждены выставлять таких парней как Кристиан Моркрафт, Джо Белтран, Штефан Штруве, список можно продолжать. Я не понимаю, что эти люди делают в UFC. Если быть откровенно честным, то думаю, что нокаутирую их в первом раунде. Я могу побить 80 процентов бойцов в UFC».
allboxing.ru
Результаты турнира UFC on FUEL TV 1: Ellenberger vs. Sanchez, в котором главным событием вечера стал бой между Диего Санчезом и одним из лучших полусреднесов Джейком Элленбергером.Так же на шоу встретились Дейв Херман и Штефан Штруве. Турнир состоялся 15 февраля (16 февраля по Москве).
Главные поединки:
Jake Ellenberger победил Diego Sanchez единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Stefan Struve победил Dave Herman техническим нокаутом (Punches), раунд 2, 3:52
Ronny Markes победил Aaron Simpson раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
Stipe Miocic победил Philip De Fries нокаутом (Punches), раунд 1, 0:43
T.J. Dillashaw победил Walel Watson единогласным решением судей (30-25, 30-25, 30-26)
Ivan Menjivar победил John Albert удушающим приемом (Rear Naked Choke), раунд 1, 3:45
Предварительные поединки:
Jonathan Brookins победил Vagner Rocha нокаутом (Punches), раунд 1, 1:32
Buddy Roberts против Sean Loeffler - бой отменен из-за травмы Лефлера
Justin Salas победил Anton Kuivanen единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-27)
Tim Means победил Bernardo Magalhaes единогласным решением судей (30-27, 30-26, 30-26)
Бонусы в размере 50 тысяч долларов каждому:
Бой вечера: Diego Sanchez vs. Jake Ellenberger
Нокаут вечера: Stipe Miocic
Болевой/удушающий вечера: Ivan Menjivar
mmaoctagon.ru
Боец смешанных единоборств, неоднократный чемпион мира Федор Емельяненко хочет полностью залечить все свои травмы, прежде чем вновь участвовать в боях, заявил агентству "Р-Спорт" боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, младший брат Федора. Ранее промоутер "Последнего императора" Вадим Финкельштейн заявил, что Емельяненко-старший проведет свой следующий бой не раньше лета 2012 года. Последний на сегодняшний день поединок россиянин провел 31 декабря 2011 года в Токио, нокаутировав японца Сатоси Исии, чемпиона Олимпиады-2008 по дзюдо.
"В бое с (Джеффом) Монсоном Федор травмировал ногу, а когда дрался потом в Японии, еще усугубил травму. Во время тренировочного процесса некоторые болячки у него вылезли. Когда мы были в Голландии, он руку чуть-чуть травмировал, кисть, локоть ушиб. Я поговорил с ним, он сказал, что хочет сейчас подлечиться, а потом уже опять проводить бои. Хотя всякое бывает, может, мы уже через два месяца увидим бой Федора. Жизнь такая штука: сегодня болит, а завтра проснулся и вроде все хорошо, ничего не беспокоит, пошел, потренировался, через неделю вошел в форму - и почему бы не выступить", - рассказал Александр Емельяненко.
В начале февраля в финале чемпионата России по боевому самбо в весовой категории свыше 100 кг Федор Емельяненко за 7 секунд одолел своего младшего брата.
"Никто не просил меня проигрывать Федору, просто я Феде сказал, что не хочу выходить и драться с ним. Сказал, давай выйдем, "распишем". Организаторы попросили до конца довести соревновательный процесс, так как мы вышли в финал. В итоге финал состоялся. Я сказал, что не буду драться. Сказал: "Выйдем, бросишь меня". Это глупо и бессмысленно, неправильно нам с Федором выяснять отношения. Драться с Федором - это глупо. Есть много других хороших бойцов, с которыми можно подраться, а между собой-то зачем? Мы тренируемся, готовим друг друга, но драться никогда не будем", - пояснил спортсмен.
Собеседник агентства подчеркнул, что его старший брат заметно прибавил во многих компонентах за последнее время.
"Он прибавил во всем: в ударной технике, в физическом плане, в борцовском. Что касается психологии, то у него никогда ее и не убавлялось. Никогда не было такого, чтобы он с сомнениями выходил на бой. Психологически его поражения не сломали, обстоятельства тоже не ломали. Не нужно читать материалы в желтой прессе о Федоре и особенно форумы, это все злые языки. Как снежный ком обрастает любой слух о Федоре. И пишут, как правило, неправду, потому что Федор никогда не сдавал психологически. Может быть, было такое, что в тренировочном процессе не тому моменту уделили внимание при подготовке. Он себя сейчас очень хорошо чувствует", - резюмировал Емельяненко-младший.
sport.ria.ru
Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос (14-1) недоволен текущим положением бойцов в Бразилии, но признает, что ситуация меняется. Он рассказал tatame.com об одном из своих первых гонораров за бои на XFC в 2007 году, где он за один вечер провел два поединка. «Слава Богу, сейчас стало лучше, но плата должна быть еще выше. Я выходил на бой за 300 реалов (около 148 долларов США на момент боя). Но победителю давали 1000 реалов (492 доллара). Слава богу, я победил в двух боях и заработал за вечер 2300 реалов (около 1133 долларов). Условия все еще тяжелые в Бразилии. У меня много друзей, которые дерутся за 500 реалов ( около 246 долларов), что не сравнится с теми тратами, которые необходимы для подготовки к бою».
Джуниор видит несправедливость в том, сколь много получают футболисты и какой образ жизни при этом ведут. «Ситуация возмутительная для такого великолепного спорта. MMA не для всех, в глазах человека должен быть огонь. Много раз мы видели в футболе, как невзрачные игроки получаю огромные суммы, но ничего позитивного для Бразилии не делают. Многие из них напиваются и показывают дурной пример, в то время как бойцы улучшают облик Бразилии, проходя через тяжелые испытания ради выживания. Это позор. Но ситуация меняется благодаря Андерсону Сильве, Хосе Альдо и мне. Нужно признать заслуги Андерсона, он открыл многие двери для спорта. Сильва — лучший боец вне весовых категорий и никто этого не может оспорить».
allboxing.ru
Действующий чемпион UFC Джордж Сент-Пьер (22-2) раскрыл свое видение на ситуацию вокруг Ника Диаса (26-8), а также рассказал, как проходит восстановление от травмы колена.
«Я наблюдал за боем Ник Диас — Карлос Кондит, стараясь запомнить последовательность их передвижений. Я не стремился к оценке поединка, мне кажется, что он получился очень равным. Оба эти парня великолепные бойцы и бой вышел очень зрелищным.
Рано или поздно мы встретимся с Ником Диасом. Биться у него получается лучше всего в жизни и я лично прошу его не завершать карьеру. Ради возможности выйти на титул, ради себя и ради него самого. Этот бой должен состояться, но перед этим мне нужно сразиться с Карлосом, номером один.
Карлос провел великолепный поединок. Для меня большая честь встретиться с ним. В его лице, безо всяких сомнений, я получу самого сильного оппонента из всех, с кем я когда-либо встречался в октагоне.
Мое колено неплохо восстанавливается, но пока мне нужно сохранять хладнокровие в том, что касается тренировок. Многие спортсмены допускают ошибку, начиная работать через боль. Если я поступлю таким образом, то процесс восстановления придется начинать заново», — сообщил Сент-Пьер.
Бразильский боец тяжелого веса Антонио Сильва (16-3) ставит на победу нокаутом своего соотечественника, напарника по команде и чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора дос Сантоса (14-1), которому 26 мая предстоит защитить пояс в бою с голландцем Алистаром Оверимом (36-11). «Бой есть бой, в нем все может случиться, — цитирует Антонио bjpenn.com. — Дос Сантос и Алистар очень сильные бойцы, они на вершине тяжелой весовой категории, но я не вижу, как Алистар может победить Джуниора. Оверим побил многих, он — лев, но, получив удар в челюсть, превращается в котенка. С первым пропущенным ударом бойцовский дух Оверима сбежит в раздевалку. Победителем станет Джуниор, он запишет себе в послужной список еще одну победу нокаутом».
allboxing.ru
Бывший чемпион Strikeforce Мухаммед «Кинг Мо» Лаваль, находится в тяжелом состоянии. Как выяснилось, травма колена (разрыв передней крестообразной связки), полученная в поединке против Лоренца Ларкина 7 января, усугубилась заражением стафилококковой инфекцией, для ликвидации которой потребовалось пять дополнительных операций.
«О ситуации с Кингом Мо, я услышав от его близких», рассказал с Твиттера репортер Роберт Джойнер. «Он в тяжелом состоянии. Лаваль травмировался в бою с Ларкиным, и должен был перенести операцию на передней крестообразной связке. После которой появились осложнения, у него была очень серьезная стафилококковая инфекции, это было опасно для жизни и могла потребоваться ампутация. Необходимо было провести пять операций за двенадцать дней, чтобы очистить его от инфекции. Сейчас ему ежедневно колют антибиотики внутривенно, это будет продолжаться еще шесть недель. Сложившаяся ситуация еще хуже, из-за того что это был рецидив одной и той же травмы, за последние 18 месяцев. Так что страховка от Zuffa / Strikeforce не покроет его операцию на колене, или последующих, по очищению от инфекции. Мо придется оплачивать медицинские услуги из собственного кармана, сумма вполне может достичь цифры с шестью нулями».
«Кинг Мо» Лаваль успешно выступил 7 января в Strikeforce против проспекта Лоренца Ларкина, выиграв техническим нокаутом во втором раунде. Позже допинг-проба полутяжеловеса дала положительную реакцию на анаболические стероиды и результат боя был аннулирован, а вместе с ним заморожена лицензия Мо. Слушание по рассмотрению дела Лаваля планировалось на весну этого года, но в сложившейся ситуации, проблемы бойца с атлетической комиссией уходят на второй план.
По неофициальной информации, Федор может провести свой следующий бой против Тодда Даффи на одном из шоу М-1, которое пройдет в Монако этим лето.
Напомним, что Федор и его менеджер не раз упоминали, что Федору нужно отдохнуть, и его следующий бой будет летом или осенью этого года.
Тодд Даффи, хоть и проиграл два своих последних боя нокаутами, далеко не слабый соперник. Все мы хорошо помним его 7 секундный нокаут на турнире «UFC 102». Далее последовало случайное поражение от Майка Руссова, а затем непонятное увольнение с «UFC».
Сейчас Тодду только 26 лет и у него всё впереди. Свой последний бой он провел в декабре 2010 года на турнире «Dynamite!! 2010» в Японии. Тогда Даффи сумел, аж целых, 19 секунд продержаться против голландца Алистара Оверима, после чего влетел в нокаут. Этот бой был за звание чемпиона «Дрим» в тяжелом весе. После этого американец много снимался в кино, и не выступал по ММА.
В свою очередь, Федору Емельяненку уже 35 лет. Рассказывать о его карьере думаю лишнее – его знают всё. Напомню, только что после серии проигрышей Фабрисио Вердуму, Антонио Сильве и Дэну Хендерсону, Федор вышел на совсем новый стратегический уровень ведения боя. Он одержал важные для себя победы над Джеффом Монсоном и Сатоши Иши.
Если всё-таки бой состоиться, то я думаю, что это будет очень хорошей проверкой для «Последнего Императора», поскольку соперник явно выше уровнем его предыдущего оппонента.
uwfiteam.com
23 марта в Москве состоится турнир United Glory 15, который будет проводить промоутерская крмпания Golden Glory. И в одном из основных боев этого турнира мы увидим противостояние Сергея Харитонова (Россия) и Марка Миллера по прозвищу “Fight Shark” (США). Бой пройдет по правилам, аналогичным К-1.
Сергей Харитонов пришел в профессиональный кикбоксинг сравнительно недавно, в конце 2009 года, и пока еще у него недостаточно хорошо поставлены как сами удары ногами, так и защита от них.
На счету Сергея Харитонова четыре профессиональных поединка по кибоксингу, из которых он два выиграл и два проиграл. Причем выиграл там, где соперники (Майти Мо и Такуми Сато) позволяли окучивать себя руками (все-таки Харитонов МСМК по боксу), а проиграл Даниэлю Гите, который не собирался боксировать, а просто отбил Сергею ноги, и Сингху Жайдипу, который, прежде чем добить Сергея руками, хорошо попал ему коленом в голову.
Да, Сергей Харитонов работает над недостатками. Часто посещает тренировочные лагеря в Тайланде, берет уроки мастерства у своих товарищей по Golden Glory, но с «производственной» практикой, которая закрепляет пройденный материал, все плохо. Последний раз Харитонов бился по кикбоксингу в конце мая прошлого года, проведя после этого только один бой по смешанным единоборствам.
У будущего соперника Харитонова Марка Миллера с «производственной» практикой еще хуже. Также бывший боксер-любитель, последний раз он выходил на профессиональный кикбоксерский ринг на том же турнире, что и Харитонов. И через 9 секунд отправил в нокаут Николая Фалина. Это впечатлило, но совершенно ничего не сказало о том, на каком уровне находится Миллер сейчас. Тем более, что до победы над Фалином у Миллера, имеющего профессиональный рекорд 14-6-2, был девятилетний перерыв в профессиональных выступлениях.
Однако можно предположить, что в случае с Миллером Харитонов сможет навязать американскому бойцу соревнование в искусстве владения боксерской техникой.
Чего у Миллера не занимать, так это мужества и силы воли. Когда в 2006 году он предпринял первую попытку возвращения в профессиональный спорт, собираясь выступить на турнире по тайскому боксу, то не прошел медкомиссию, которая выявила у Миллера серьезные проблемы с сердцем. И вторая попытка Миллера вернуться, предпринятая в 2011 году, случилась уже после того, как в 2007 году Миллеру была сделана операция на сердце.
Немаловажным фактом, подчеркивающим упорство Миллера, является то, с каким рвением он подошел к набору рабочей массы. Так если к началу 2011 года Миллер весил 80 кг, на момент боя против Фалина – 95 кг, то уже сейчас в Миллере 105 кг мяса и костей. Конечно, многие могут сказать, что это все благодаря тому, что американская конина еще похлеще голландской, но вы попробуйте в 36 лет набрать за год 25 кг «чистой» массы.
Смелый человек, после операции на сердце, набирать 25 килограмм
Дана Вайт: Я не убивал PRIDE
Глава UFC не боится свиста с японских трибун, Дана Вайт в очередной раз попытался объяснить, что не причастен к уничтожению легендарного турнира.
Во время вчерашней пресс-конференции UFC 144, президенту промоушена был задан вопрос, не боится ли он появляться перед японскими фэнами, считающими его главным виновником развала легендарного турнира PRIDE.
"Фэны могут освистать меня, после того как увидят мое лицо на экранах?", поинтересовался Вайт. "О, я вижу. Вы говорите, я не очень популярны здесь. Послушайте, я, может быть, и буду освистан. Но я это переживу. У меня очень толстая кожа. Мы не убивали PRIDE. Я уже повторял это много раз, PRIDE был единственной организацией, которую я когда-либо уважал. Они были организацией здесь, в Японии, которая проводила шоу с неизменным аншлагом. В США была армия их фэнов. Много звезд, и не только из Японии, но и со всего мира, вышли из PRIDE. Они были единственными, кого я уважал и кому доверял".
На пресс-конференции также прозвучал вопрос, планирует ли UFC проводить турниры в Японии, близкие по составу участников к PRIDE. С привлечением таких звезд как Дэн Хэндерсон, Вандерлей Силва и, возможно, Фёдор Емельяненко
"Я не думаю так, Федор нет. Все что связано с PRIDE больше не работает. Мы давали им шанс, но ничего не вышло. Господин, который задавал вопрос, про то, что я тот, кто уничтожил PRIDE, это абсолютно не так…, мы будем привозить сюда UFC. PRIDE уже история, турниров под этой маркой не будет", сказал Вайт.
Поклонники смешанных единоборств со стажем помнят, как в 2007 компания ZUFFA, принадлежащая владельцам UFC, Лоренцо и Фрэнку Фертитта выкупила активы своего давнего и единственного конкурента PRIDE. После чего новые владельцы, не смотря на обязательства, распустили офис PRIDE, а главные звезды шоу: Мирко «Кро Коп» Филипович, Маурисио "Шогун" Руа, Куинтон "Рампейдж" Джексон, Антонио Родриго Ногейра и многих других, перешли под знамена UFC.
Говорят, что японская публика пример спокойствия, в отличии от буйных трибун США, японцы не привыкли показывать своих эмоций, но в субботу вечером они вполне могут сделать исключение для господина Вайта.
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с тяжеловесом UFC Чейком Конго (17-6-2)
- Приветствуем, Чейк! Как продвигается твой лагерь подготовки к бою с Хантом? Где ты готовишься?
- Мой тренировочный лагерь находится в городе Мишен Вьехо, в Калифорнии. Мы неплохо проводим тут время с моими ребятами из Wolfslair.
- Доволен ли ты тем, как тебе подобрали соперника?
- Мы с Хантом в прошлом тренировались вместе, он очень приятный в общении парень. Теперь нам нужно биться друг с другом… Я усердно тренируюсь и не испытываю каких-то проблем с тем, чтобы ударить его, но… Все-таки мне немного неуютно.
- Хотелось бы тебе встретиться с кем-то, кто находится ближе к поясу?
- Конечно, я бы хотел биться только с ребятами из первой пятерки дивизиона тяжеловесов.
- О крепости подбородка Ханта сложены легенды. А как тебе его челюсть по опыту совместных спаррингов?
- Это правда, Марка очень сложно пробить. У него очень крепкая челюсть.
- Могли ли ваши пути пересечься, когда вы оба выступали в кикбоксинге?
- Нет, никогда. Мы работали в одном лагере, но в остальном наши дороги все время расходились. На UFC 144 мы будем драться друг с другом в первый раз. Пожелайте мне удачи (улыбается).
- От души желаем, Чейк! Расскажи, что привело тебя в кикбоксинг?
- Прежде всего, давайте проясним одну вещь. Мой бэкграунд – не кикбоксинг, а тайский бокс. Я немного выступал по кикбоксингу, но краеугольный камень моей техники – именно муай тай. И чемпионом мира я являюсь именно по муай тай.
- Занимался ли ты другими видами спорта до тайского бокса?
- Да, я начал с кендо, затем перешел в греко-римскую борьбу, оттуда в бокс. После я эпизодически занимался пенчак силат, прежде чем окончательно переквалифицировался в бойца муай тай.
Есть ли у тебя какие-либо научные и технические степени или гражданские профессии?
- Да, у меня есть техническая степень, а также я 10 лет был торговым представителем одного очень известного брэнда одежды.
- Ты был очень успешен в чисто ударных единоборствах. Почему ты переключил свое внимание на ММА?
- Все было немного сложнее. Я пробовал ММА еще до тайского бокса. Я выступал в европейских организациях, где мною заинтересовались промоутеры из тайского бокса, заприметив мои ударные навыки. Так я начал карьеру в профессиональном муай тай. Кроме того, у меня на Родине ММА запрещено и выступать по тайскому боксу проще. Я завоевал звание чемпиона мира, после чего получил предложение от UFC, подписал с ними контракт и окончательно связал свое будущее с ММА.
- То есть переход дался тебе легко?
- Да, я не почувствовал большой разницы.
- До UFC единственное по-настоящему серьезное поражение тебе нанес Гилберт Айвел. Не просил ли ты UFC о бое против него, когда Айвел еще не был уволен из организации?
- Нет, потому что я никогда не выбирал себе противников! Вы правы, мои друзья, по понятным причинам я бы очень хотел встретиться с ним еще разок!
- С твоей точки зрения, на каком расстоянии ты находишься от титульного боя?
- Я не так далеко, но в целом это, конечно, был долгий путь…
- Давай коснемся твоего боя против Кейна Веласкеса. Ты был первым человеком, которому удалось послать Кейна в нокдаун. В итоге он с трудом выиграл у тебя по очкам. Согласился ли ты внутренне с решением судей?
- Веласкес прекрасный атлет, бой с ним получился просто эпичным! Я спокойно отношусь к решению, хотя поединок все-таки не был честным для меня, так как я имел только 2 недели на подготовку и дрался с травмой. Не волнуйтесь, в следующий раз я подойду к бою против него в отличной форме (улыбается).
- Смотрел ли ты поединок Веласкес – Дос Сантос, в котором Кейн уступил свой пояс бразильцу?
- Конечно, это был замечательный бой. Дос Сантос заслужил эту победу. Он настоящий чемпион.
- Не представлял себя на месте кого-то из них?
- Я не из мечтателей. Я предпочитаю усердно трудиться для того, чтобы достигать поставленных целей.
- Есть ли в UFC тяжеловес, который равен или лучше тебя по части ударной техники?
- Алистер Оверим равен мне. Я думаю, что в ближайшие месяцы мы с ним встретимся в клетке.
- Нужен ли UFC Федор Емельяненко?
- UFC нужны лучшие бойцы на планете, и Федор один из них. Помните о том, что еще совсем недавно он был лучшим бойцом ММА всех времен.
- Как ты относишься к Федору, как к личности?
- Я не знаю его, как человека, но я с большим уважением отношусь к нему, как к бойцу.
Вадим Финкельштейн в интервью подробно рассказал о том, почему произошел ребрендинг компании М-1 в ММА-1
Добрый день, Вадим. На прошедшей 16 марта пресс-конференции, было объявлено о появлении нового бренда ММА-1. Расскажите, с чем связан переход к бренду ММА-1 от М-1?
Этот переход имеет очень большое значение. Наш спорт сейчас становится очень популярным и мы подходим к стадии, когда во всем мире должно быть одно название. Будь то Бразилия, Китай, Америка, Европа, все знают название ММА – Mixed Martial Arts (пер. смешанные боевые искусства). М-1 получило свое название от Mixfight-1. Ни в одной стране этот вид единоборств не называют mixfight. Мы решили использовать более правильную формулировку.
Почему в названии используется именно цифра 1?
Просто мы не можем использовать ММА как бренд, не сможем его охранять такт как это общепринятое во всем мире название нашего спорта. ММА-1 мы можем зарегистрировать и охранять наш бренд. Нам необходимо выделить наш бренд, ММА в названии используют многие, добавляя различные слова. Мы выбрали 1, потому что мы одни из первых в России начали развивать смешанные единоборства.
Планируются ли изменения в стратегии, концепции, фирменных цветов в связи с изменением имени?
Команда у нас остается та же, будем работать в том же направлении: развивать и популяризировать смешанные единоборства. Возможно, будут некоторые изменения. Мы сделали первый шаг, переименовали в ММА-1. Мы хотим, чтобы у поклонников нашего спорта не было путаницы. Сейчас как только не называют ММА, можно услышать миксфайт, панкратион, фрифайт, бои без правил. Но все эти название некорректные. Мы планируем в ближайшее время зарегистрирровать вид спорта и называться он будет ММА – смешанные боевые искусства.
Весь наш ребрендинг рассчитан на зрителя, на формирования понимания, что именно представляет из себя наш вид спорта.
Почему именно турнир в Санк-Петербурге пройдет под эгидой ММА-1?
С этого, 2012 года мы решили конкретизировать название нашего вида спорта. Турнир 16 марта в Санкт-Петербурге – это первый турнир, который мы организуем в этом году. К тому же наши первые турниры прошли в Санкт-Петербурге и этот город по праву называется столицей смешанных единоборств.
mixfight.ru
Интересный подход,не так ли?))) Скоро увидим и UFC-1?))) Чем бы дитя не тешилось...
Очередная попытка кормушку забрать под себя!
Все виды спорта хотят быть официальными. За М1 государство не платит, это же клуб. Надо на панкратион, нас и т.д. лапу наложить. Короче клубы пытаються подтянуть и грести все бабки в одно рыло.
Нам это ничего хорошего не сулит...
Они нас подминать замучаются.Об этот монолит можно только зубы сломать.А то что себе хотят кусок жирный-да,только не подавится бы.Клоунов они уже из себя сделали.Весь мир умирает со смеху
Тренер действующего чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса (14-1) по бразильскому джиу-джитсу Рамон Лемос прокомментировал предстоящую дуэль своего подопечного с экс-чемпионом Strikeforce/DREAM Алистером Оверимом (36-11-0-1).
«Оверим заставил сдаться Витора Белфорта, задушив его гильотиной, и мы учитываем это при подготовке. Вот только прежде чем взять гильотину, нужно чтобы Цыган (прозвище Дос Сантоса — прим.ред.) пошел на тейкдаун или он сам попытался повалить Цыгана. А чтобы повалить Цыгана надо сначала избежать встречи с его кулаками. Это непростая задача.
Люди не видели как Цыган владеет джиу-джитсу и его атакующие тейкдауны. Когда вы увидите эти его стороны, то поймете, что это всесторонне развитый спортсмен. Скажу больше: Дос Сантос может преподнести сюрприз Овериму и заставить его сдаться в этом бою.
Не думаю, что Оверим продержится два раунда против него. Он нанесет ему несколько ударов и Оверим упадет. Цыган повторит в UFC то, что до него сделал Андерсон Силва. Он потрясет мир. Люди не видели и половины того, на что он способен», — отметил Лемос.
Ещё не утихли горячие обсуждения и споры поклонников смешанных единоборств вокруг боя Александр Емельяненко (AE Team) 18-5 – Кенни Гарнер, как стало известно, что американский боец получил травму. Его место в бою против Александра на турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 31 займет боец по прозвищу Литовский Медведь — Тадас Римкявичус (The Knight of Plunge, Литва) 19-6.
Александр Емельяненко прокомментировал замену Кенни Гарнера на литовца Тадаса Римкявичиуса с которым Александру предстоит поединок 16-го марта в Санкт-Петербурге на крупном турнире M-1 Challenge-31
"Я сейчас активно изучаю бои своего нового соперника, чтобы внести коррективы в подготовку к поединку. Я рад, что замена произошла за 3 недели до боя, и еще есть время на качественную подготовку. Надеюсь, Тадас будет аккуратно готовиться к поединку, чтобы мы с ним встретились на ринге. Желаю Кенни быстро восстановиться после травмы", - прокомментировал замену соперника Александр Емельяненко.
Результаты турнира UFC 144, на котором в главном событии состоялся поединок за звание чемпиона UFC в лёгком весе между Беном Хендерсоном и Френки Эдгаром. Так же шоу принимали участие такие бойцы, как Энтони Петтис, Юшин Оками, Марк Хант, Квинтон Джексон и др. Турнир состоялся 26 февраля, в Японии.
Главные поединки:
Ben Henderson победил Frankie Edgar единогласным решением судей - бой за титул чемпиона UFC в лёгком весе
Ryan Bader победил Quinton "Rampage" Jackson единогласным решением судей
Mark Hunt победил Cheick Kongo техническим нокаутом (punches), раунд 1, 2:11
Jake Shields победил Yoshihiro Akiyama единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
Tim Boetsch победил Yushin Okami техническим нокаутом (punches), раунд 3, 0:54
Hatsu Hioki победил Bart Palaszewski единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28)
Anthony Pettis победил Joe Lauzon Нокаутом (kick and punches), раунд 1, 1:21.
Takanori Gomi победил Eiji Mitsuoka техническим нокаутом (punches), раунд 2, 2:21.
Vaughan Lee победил Norifumi "Kid" Yamamoto болевым приёмом на руку (armbar), раунд 1, 4:29.
Riki Fukuda победил Steve Cantwell единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27)
Chris Cariaso победил Takeya Mizugaki решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Issei Tamura победил Tiequan Zhang Нокаутом (punch), раунд 2, 0:32
mmaoctagon.ru
Бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (14-2) не согласен с решением судей, которые отдали победу Бену Хендерсону (16-2) единогласным решением. «Поздравляю Бена. Не хочу принижать его заслуги, — объясняет Френки на пресс-конференции после боя, — «он хорошо выполнил свою работу, но я считал, что попал большим количеством ударов и выполнил больше переводов в партер. Он дрался жестко. Я знал, что бой будет сложным, но я полагал, что сделал достаточно, чтобы победить в этих раундах. Мои секунданты говорили мне, что я веду в счете».
Френки не считает, что преимущество в весе и росте сыграло решающую роль: «Он не был больше моих прежних соперников. Он большой и сильный, но я не чувствовал, что он меня подавляет».
Среди возможных действий Эдгар рассматривает и возможность перехода в полулегкий вес, но решения принимать не готов. «Не знаю пока ничего о возможности перехода в полулегкий вес, — признается Френки. — «Посмотрим, что будет дальше. Сейчас слишком рано принимать решения».
allboxing.ru
После субботнего боя между Фрэнки Эдгаром и Беном Хендерсоном был провозглашен новый чемпион UFC в легком весе в лице Хендерсона. Результат боя тут же вызвал многочисленные споры в фанатских кругах. По мнению многих болельщиков и специалистов Эдгар больше заслужил победы в поединке. Эту точку зрения поддержал и президент UFC Дана Уайт. «Я конечно не судья, но в первых четырех раундах по моим подсчетам была ничья, все должен был решить последний раунд, и я отдал его Фрэнки, — заявил Уайт в интервью Fuel TV. — Но вы знаете, это один из тех поединков, которые очень тяжело судить. Даже на твиттере я спрашивал людей по этому поводу и мнения разделились».
Тем не менее, не смотря на очень равный бой, Уайт не хочет незамедлительного реванша между Хендерсоном и Эдгаром. На послематчевой пресс-конференции Дана заявил, что следующим противником Хендерсона скорее всего станет Энтони Пэттис. Напомним, что Пэттис в 2010 году уже побеждал Бена, отобрав у него тогда пояс чемпиона WEC в легком весе. Что же до Эдгара, то Уайт по-прежнему считает, что Фрэнки необходимо спуститься в полулегкий вес, где у него не будет такой разницы в габаритах с противниками. «Я пока еще точно не знаю, — сказал Дана. — Это решение я не буду принимать прямо сейчас. Есть очень много боев, которые мы можем устроить в легком весе. Я не думаю, что стоит устраивать еще один немедленный реванш. Но я действительно хочу, чтобы Фрэнки перешел в полулегкий вес».
allboxing.ru
Как стало известно, бывший тяжеловес UFC Тодд Даффи возвращается к выступлениям, однако пока биться будет в Азии. Его новым домом стала первая крупная ММА-организация Индии - Super Fight League (SFL). Помимо Даффи были подписаны и другие бойцы.
Super Fight League только начинает свою историю и долгой ли она будет покажет время. До этого времени в Индия не имела крупных организаций, в которых выступали бы достаточно известные бойцы. Тем не менее старт проекту дан и первый турнир пройдет уже 11 марта. "Свежеподписанные" бойцы вряд ли войдут в кард первого шоу организации.
Как сообщил директор Super Fight League Кен Павия в своем пресс-релизе, Тодд Даффи получил контракт на четыре боя. По мимом тяжеловеса-нокаутера Даффи, с Super Fight League заключил договор и ветеран среднего и полутяжелого дивизионов – Трэвор Пренгли, который уже давно выступает в различных организациях, в основном с переменным успехом. Пренгли также планирует провести в Индии четыре боя.
Кроме того, отдельного внимания заслуживает тот факт, что Super Fight League не исключает выступления россиян. Как стало известно в индийской организации будет выступать и 26-летний ветеран российских ММА Бага Агаев. Дата дебюта, однако, пока не определена, в ближайшее время Агаеву предстоит выступить на турнире в Финляндии.
mmaoctagon.ru
Арловский в Дагестане
http://www.youtube.com/watch?v=97yyXGPmMvE
Ветеран смешанных единоборств Квинтон Джексон (32-10), которому в июне исполнится 34 года, более трети жизни провел в боях и не хочет завершать карьеру в ближайшем будущем. В интервью fightersonlymag.com он рассказал, что травма колена перед поединком 26 февраля в Японии привела его к врачу, который порекомендовал тестостерон-замещающую терапию.
Об истории травмы колена:
«Я никогда не был на операции. Это колено я травмировал еще в колледже, снова травмировал перед боем с Рашадом Эвансом, я знал, что травма та же самая… Часто, когда я получаю травму, я не говорю никому, но UFC в этот раз все знала, потому что мой врач работает на них. Это хорошо, что они в курсе, потому что они могут позаботиться о лечении, даже если травма была получена на тренировке. В Pride такого не было».
О причинах сокрытия травмы от общественности:
«Я сказал врачу, чтобы он не сообщал UFC, но он все равно рассказал. Иногда я не хочу, чтобы в UFC знали о травме, потому что иногда кто-то проговаривается и соперник узнает детали. Поэтому Рашад Эванс наносил удары по колену. На этот раз я сохранил все в секрете… Бить по колену — глупо, это не причинило бы мне вред, но если соперник является хорошим борцом, то вам понадобятся хорошо работающие колени, чтобы бороться».
О проверке уровня тестостерона:
«Я почти восстановился и пошел к врачу. Он сказал, что мне нужно проконсультироваться с врачом, специализирующимся на возрастных изменениях организма. Я пошел к нему, там прошел тесты и врач сообщил, что у меня низкий уровень тестостерона, назначили курс тестостерона, чтобы восстановить его уровень до нормы… Так что я такой же, как 25-летний боец. Курс поможет моему колену восстановиться быстрее. Травма произошла около месяца назад, за это время сделано было две инъекции тестостерона, но вес поднялся значительно, много мышц, но зато колено достаточно быстро восстановилось, что позволило мне провести поединок».
О влиянии инъекций на способности:
«Я впервые принимал тестостерон. Пошел с назначением в аптеку и начал с малых доз, но изменения появились сразу же. Поэтому я говорю, что не собираюсь уходить из спорта. В ближайшее время я не уйду.
Мне все еще нужно беспокоиться о колене, но я чувствую себя, будто мне снова 25 лет. Изменилась моя активность и в сексе. Я теперь снова могу по пять раз за ночь, как в 25 лет. Я стал сильнее, стал заниматься железом. Хотя в работе с железом я никогда не был хорош, но занимался всем. Весить стал больше и за счет набора жидкости организмом. Никогда не знал, что так может повлиять тестостерон. Пришлось сгонять 30 фунтов (13,6 кг) перед взвешиванием, но получилось только 22 фунта (10 кг), остальное просто невозможно было сбросить».
Об отношении к терапии:
«Откровенно говоря, именно сейчас я впервые узнал, что такое тестостерон… Я не знал многого о здоровье, лекарствах и всем таком, потому что мне не нужно было, поэтому я не разбирался в этих вопросах. Первая моя реакция была такой: «Тестостерон? Нет, я не буду принимать его, это же как стероиды». На что доктор мне ответил: «Нет, стероиды смешивают с тестостероном или другим веществом. Стероиды влияют на массу показателей, например на выносливость, мускульную силу. Тестостерон же натуральное вещество, которое производит твой организм самостоятельно».
Я поговорил с командой. Все знают, насколько сильно я хотел драться в Японии, я обожаю японских фанатов, они мне помогли стать таким бойцом, каким я являюсь. Поэтому я решил согласиться на курс терапии, она поможет мне стать моложе и продлит карьеру, чего я и хочу.
Так что я поговорил с UFC и мне там сказали: «Конечно, соглашайся, многие, вероятно, проходят такой курс, но никому не говорят». Я решил, что буду рациональным, ведь я ничего незаконного не делаю, и не намерен завышать уровень тестостерона никогда».
allboxing.ru
Цитата:
Квинтон Джексон (32-10), которому в июне исполнится 34 года
Цитата:
врач сообщил, что у меня низкий уровень тестостерона, назначили курс тестостерона, чтобы восстановить его уровень до нормы…
Цитата:
Я впервые принимал тестостерон
Цитата:
Никогда не знал, что так может повлиять тестостерон
Цитата:
именно сейчас я впервые узнал, что такое тестостерон…
:1268f46e0bbc95ca24bЦитата:
я поговорил с UFC и мне там сказали: «Конечно, соглашайся, многие, вероятно, проходят такой курс, но никому не говорят»
Цитата:
«Тестостерон? Нет, я не буду принимать его, это же как стероиды»
:5962bb18d0aff8d7b1aЦитата:
доктор мне ответил: «Нет, стероиды смешивают с тестостероном или другим веществом. Стероиды влияют на массу показателей, например на выносливость, мускульную силу. Тестостерон же натуральное вещество, которое производит твой организм самостоятельно».
А ещё этот доктор рассказал что был взбешон предположением своего психиатора что ему (доктору) не удастся завоевать вселенную :852e55aadea23375e93
Давно я так не смеялся.......
Канал Spike TV продолжает священную войну против UFC и FOX. На этот раз под гусеницы контрпрограмминга попал новый сезон реалити-шоу The Ultimate Fighter 15 (TUF Live on FX), в одно время с выходом свежих серий Spike TV будет показывать программу The Ultimate Fighter Fridays.
Проект обещает представить зрителям не виденные ранее материалы со съемок шоу The Ultimate Fighter: Heavyweights, на которое у Spike TV до сих пор есть права. Вести программу будет участник TUF Heavyweights Кевин Фергюсон, более известный под никнеймом Кимбо Слайс.
Кевин, напомним, начал с того, что стал снимать нелегальные бои на заднем дворе собственного дома и выкладывать их на youtube. Миллионы просмотров сделали свое дело, и интернет-сенсация Кимбо Слайс попал в клетку Elite XC - промоушена, который он вознес до небес на волне высоких ТВ-рейтингов, а после похоронил, внезапно проиграв нокаутом Сету Петруцелли.
Сезон TUF 10 с Кимбо стал самым рейтинговым за всю историю реалити-шоу. Серию, в которой Кимбо Слайс дрался с будующим чемпионом сезона Роем Нельсоном, посмотрели 5,3 млн. зрителей
Результаты турнира UFC on FX 2, где состоялся поединок Тиаго Альвеша с Мартином Кампманном. А так же, в рамках шоу прошли полуфинальные бои в наилегчайшем весе. Состоялся 2 марта (3 марта по Москве) в Сиднее, Австралия.
Главные поединки:
Мартин Кампманн (Martin Kampmann) победил Тиаго Алвеша (Thiago Alves) удушающим приемом (Guillotine), раунд 3, 4:12
Джозеф Бенавидеc (Joseph Benavidez) победил Ясухиро Урушитани (Yasuhiro Urushitani) техническим нокаутом (Punches), раунд 2, 0:11
Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) и Иен МакКолл (Ian McCall) ничья (28-29, 29-28, 28-28). Изначально судьи неверно отдали победу раздельным решением Деметриусу Джонсону
Константинос Филиппоу (Constantinos Philippou)победил Курта МакГи (Court McGee) единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Джеймс Те-Хуна (James Te Huna) победил Арона Росу (Aaron Rosa) техническим нокаутом (Punches), раунд 1, 2:08
Энтони Перош (Anthony Perosh) победил Ника Пеннера (Nick Penner) техническим нокаутом (Punches), раунд 1, 4:59
Стивен Силер (Steven Siler) победил Коула Миллера (Cole Miller) единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Эндрю Крэйг (Andrew Craig) победил Кайла Ноука (Kyle Noke) единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
ТиДжей Уолдбургер (T.J. Waldburger) победил Джейка Хетча (Jake Hecht) болевым приемом (Armbar), раунд 1, 0:55
Даниэль Пинеда (Daniel Pineda) победил Макенса Семезьера (Mackens Semerzier) болевым приемом (Armbar), ранунд 1, 2:05
Шон Джордан (Shawn Jordan) победил Оли Томпсона (Oli Thompson) техническим нокаутом (Punches) at 1:07 in Round 2
Бонусы в размере 50 тысяч долларов каждый:
Бой вечера - Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) против Иена МакКолла (Ian McCal)
Нокаут вечера - Джозеф Бенавидез (Joseph Benavidez)
Болевой/удушающий вечера - Мартин Кампманн (Martin Kampmann)
mmaoctagon.ru
Первый турнир UFC в наилегчайшем весе не обошелся без скандала. Первый же поединок – встреча Диметриуса Джонсона с Иэном МакКоллом – завершился противоречивой победой Джонсона. Но как выяснилось позже – имела место ошибка одного из судей и результат на самом деле ничейный.
http://video.ufc.tv/photo_galleries/...X2_Weighin.jpg
Буквально недавно UFC официально объявили о введении правила дополнительного раунда для боев турнира в наилегчайшем весе. Эта мера была необходима для того, чтобы избежать ничьей. И все же это произошло и никакие новые правила не помогли – Диметриус Джонсон и Иэн МакКолл официально закончили поединок ничьей.
В богатом на события, двустороннем побоище которое устроили бойцы, нельзя было упрекнуть ни одного из них – красивая схватка, активная и техничная. Тем не менее, сначала было объявлено более чем спорное решение – победа Джонсона раздельным решением.
mmaoctagon.ru
Предварительный кард:
Легкий вес: Райан Кутюр победил Конора Хьюна техническим нокаутом (удары руками), 2:52, раунд 3;
Легкий вес: Пэт Хили победил Кароса Фодора сдачей (удушение треугольник руками), 3:35, раунд 3;
Полусредний вес: Роджер Боулинг победил Брэндона Сэйлинга техническим нокаутом (удары руками), 1:15, раунд 2;
Женщины, легчайший вес: Сара Кауфман победила Алексис Дэвис решением большинства судей (29-29, 29-28, 29-28).
Основной кард:
Средний вес: Роналдо Суоза победил Бристоля Марунде сдачей (удушение треугольник руками), 2:43, раунд 3;
Средний вес: Лумумба Сэйерс победил Скотта Смита сдачей (гильотина), 1:34, раунд 1;
Полусредний вес: Каузо Мисаки победил Пола Дэйли раздельным решением судей (27-30, 29-28, 28-29);
Легкий вес: Джош Томсон победил Ки Джей Нунса единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Женщины, легчайший вес, титульный бой: Ронда Раунзи (новая чемпионка) победила Мишу Тэйт сдачей (рычаг локтя), 4:27, раунд 1.
bloodandsweat.ru
http://img685.imageshack.us/img685/7128/13306898468.jpg
31 марта «Минск-Арена» откроет двери для захватывающего и экстремального шоу – ежегодного международного турнира по смешанным единоборствам «Восьмиугольник». Спортивное шоу обещает избыток драйва, мощи и адреналина, жаркие поединки с участием титулованных спортсменов и невероятные эмоции для белорусских любителей боевых искусств.
Супер Бои:+93 кг. Кудин Алексей (Беларусь)vs. Денщиков Евгений (Украина)70 кг. Дамковский Артем (Беларусь)vs. Седина Сек (Франция)Основные Бои:77 кг. Миндаугас Вербицкас (Литва)vs. ТВА84 кг. Прокофьев Алексей (Россия)vs. Арнольдас Эйза (Литва)84 кг. Катыхин Владимир (Беларусь)vs. ТВА93 кг. Войтов Дмитрий (Беларусь)vs. Амаефуле Кристиан (Кипр)Предварительные бои:70 кг. Виталий Улич (Беларусь)vs. Сергей Щерба (Беларусь)70 кг. Колодко Руслан (Беларусь)vs. Солдатенко Максим (Беларусь)77 кг. Островский Виталий (Беларусь)vs. Мироненко Роман (Беларусь)Одна из лучших площадок Беларуси позволит собрать около 15 тысяч зрителей и обеспечить комфортными условиями каждого гостя. В промежутке гостей турнира ожидает развлекательная программа с участием шоу-балета и звезд эстрады. Телетрансляция турнира пройдет на нескольких белорусских, а также международных телеканалах.– Главная идея турнира – продвижение здорового образа жизни и спортивной подготовки, причем не только среди молодежи, но и среди взрослых, чтобы каждый мог защитить не только себя и близких, но и свою страну.
Руководство Strikeforce объявило в субботу, что финал Гран-при Strikeforce в тяжелом весе состоится 19 мая. Во время трансляции турнира Strikeforce-Tate vs. Rousey финалист Гран-при Даниэль Кормье (9-0) сообщил, что готов начать подготовку: «Моя рука полностью зажила. Я вернулся в дело и готов драться. Хоть я и вошел в Гран-при в качестве замены, шанс у меня есть, он мне дан, и я его обязательно использую. Предстоит самый важный бой в моей карьере, жду с нетерпением».
В финал вышел ветеран смешанных единоборств Джош Барнетт (31-5), который одержал в Гран-при победы над Бреттом Роджерсом (11-4) и Сергеем Харитоновым (18-5). Его соперником станет молодой боец смешанных единоборств, но опытный борец, Даниэль Кормье, который заменил ушедшего из Гран-при Алистара Оверима (36-11) в полуфинале. В нем Кормье встретился с бразильцем Антонио Сильвой (16-3), которого нокаутировал в первом раунде, но сломал руку, что вынудило Strikeforce отложит финал до выздоровления.
allboxing.ru
Мое сердце будет разбито если проиграет "Убийца с лицом младенца".Всю жизнь за него болею
Финалист Гран-при Strikeforce тяжелого веса Даниэль Кормье (9-0) готов начать подготовку к поединку с опытным ветераном смешанных единоборств Джошем Барнеттом (31-5). Он рассказал сайту usatoday.com, насколько сильно мешала ему травма и каким будет его соперник в поединке 19 мая.
О том, насколько сильно мешал перелом руки:
«Я готов работать, уверен, что смогу подготовиться к 19 мая. Из-за травмы мне не удалось развиваться как боец в том же режиме, как обычно я делаю между поединками. Я могу проводить спарринги, но не могу ударить с ощутимой силой, только обозначаю удар или работаю одной рукой. Могу использовать ноги в спарринге или просто бороться. Пока что я не мог по-настоящему вложиться в удар, так что этот факт может создать преимущество сопернику».
Об боевых качествах Джоша Барнетта:
«Вероятно, самое опасное в сопернике — болевые и удушающие в партере. Не так уж и много в тяжелом весе сильных бойцов джиу-джитсу, которые опасны лежа на спине, а он один из этих немногих. Очевидно, что и его опыт будет играть заметную роль в ходе поединка. В предстоящем сражении мне нужно комбинировать приемы. Антонио Сильва — большой неповоротливый парень… А Джош не таков, он может двигаться кругами вокруг тебя. Он не является большой и неподвижной мишенью. Придется применять разнообразные приемы, чтобы в итоге попадать».
Американский боец тяжелого веса Джош Барнетт (31-5), которому предстоит сразиться в финале Гран-при тяжелого веса 19 мая с Даниэлем Кормье (9-0), обеспокоен не только самим поединком, но своей дальнейшей карьерой. «Я хотел провести с ним бой, потому что хочу поставить точку в этом деле. Даниэля Кормье я очень уважаю, и считаю, что наш бой получится историческим. Но лично для меня есть кое-что важнее этого… Для меня важно обеспечить будущее в той компаний, с которой продолжу сотрудничество». Напомним, что компания Strikeforce намерена провести еще два поединка в тяжелом весе, после которых расформирует тяжелую весовую категорию.
В понедельник Джош Барнетт попытается получить лицензию на бои от Спортивной комиссии штата Калифорния, которая его подвергла санкциям после проваленного допинг-теста в 2009 году. Второй раз после того скандала он попытается урегулировать все вопросы с ними. Первая неудачная попытка состоялась в декабре 2010 года. «В тот раз у меня не было возможности тщательно подготовиться. На этот раз все иначе, я ожидаю, что все пройдет на высшем уровне. Я появлюсь сам на слушания. Я сделал все, что от меня требуется и впредь намерен так же вести себя».
allboxing.ru
Бразильский боец полусреднего веса Тиаго Алвеш (19-9) раздосадован своей ошибкой в последнем раунде боя с Мартином Кампманом (19-5), которая стоила ему победы на турнире UFC on FX 2, проходившем в субботу в Австралии. «Я был доволен тем, что разбираю его на части, — рассказывает Алвеш. — Таков был план на бой, но, к сожалению, в последние 48 секунд боя я попался. Это опустошает. Я знал, что показываю все свои способности в каждом аспекте, стараюсь изо всех сил. В двух раундах я был впереди, в третьем побеждал тоже, но совершил ошибку и поплатился. Сейчас я понимаю, что, наверное, следовало оставаться в стойке и продолжать его избивать. Сейчас я не знаю, насколько далеко назад отбросило меня это поражение. В нашей весовой категории сейчас есть некоторая неразбериха. Дальше мне нужно собраться с мыслями, поехать домой и готовиться еще лучше. Я знаю, что лучше него, но, к сожалению, попался на удушение. Такова жизнь».
allboxing.ru