Т.е. как обычно, соперник ушел, а ты продолжил наносить удары и в конце объявил себя победителем? Может быть и Конор, когда его задушил мешок велтер Диаз, потом, когда все ушли и турнир закончился, вернулся в октагон и "нокаутировал" Нэйта, как и обещал?
Я всегда говорил, что ты живешь в какой-то собственной реальности, не подчиняющейся законам и логике реального мира)) и ты лишний раз это доказал.
Куда ты ушёл? Ты отписывался в других темах и читал эту. И на сообщение о твоём поражении ты отреагировал, а вот на десяток предыдущих, где мы с Карцери раскатали тебя ты промолчал, по сути это ТКО, мы бьём, а соперник не обороняется уже...
Я ничего не понял...как и говорил Роган, не стоит у нокаутированного бойца брать интервью
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (22.11.2017)
Только последние сообщения. Решил не добивать поверженных соперников. Мое утверждение по количеству ударов и статистике по бою ( тотальная номинация Вердума) никто не смог опровергнуть, только десяток смайликов от тебя и замечание про формальное решение в пользу Оверим от Лехи))) я счел это агонией. С фактом победы, на бумаге, я и не спорил, и даже специально и подробно сформулировал свою мысль, чтобы ты потом не съехал на это))) но ты все равно съехал. Да, я считаю, что это был булшит, и Вердум унизил чемпиона к-1 в стойке еще раз) и это вполне можно считать аргументом в пользу его титульных амбиций
Carceri (22.11.2017)
Carceri (22.11.2017)
Spit-it_Out, стоп, ты может быть с Кузей спорил и запутался?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (22.11.2017)
Carceri (22.11.2017)
Социальные закладки