Вердум заметный жирок заимел - постоянно шорты подтягивал
Вердум заметный жирок заимел - постоянно шорты подтягивал
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Carceri (20.11.2017)
Spit-it_Out, по мнению дедка в том бою Вердум как Лобов был, только наоборот )))
Ну а по мнению адекватных людей, то есть нас с тобой - все так. Дедок снова там
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (20.11.2017)
Не боишься, что ставя себя в один ряд с человеком, считающим Конора №1 Р4Р Ол тайм) а биткойны - будущей основной валютой человечества, кто-то сможет усомниться в твоей адекватности?
по ударам: 12-5 в первом раунде в пользу Вердума, 13-10 во втором и 24-6 в третьем (всего - 49-21) по тэйкдаунам 1-0 в пользу Бразильца, по нокдаунам 1-0 (к вопросу об опасности ударов). Победу Вердума могли не увидеть только трое упоротых судей, а также фанаты бицухи... хотя погоди ка! Я понял... Все, вопросов больше нет
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Последний раз редактировалось deadok; 20.11.2017 в 10:41.
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (20.11.2017), Spit-it_Out (20.11.2017)
Тут весь вопрос когда он это говорит... Дедок и габариты например мериет так как это ему выгодно, иногда у него рост определяет габариты, иногда рич, иногда вес, бало даже как то, что длинна ногтей на мизинце влияла на габариты:-)))) Тоже самое и с победами, когда то победа это то что занесено в официальную статистику, а когдато это то что насчитал лично Дедок:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки