Остановка фуфлыжная!!!Но,факт есть факт, сегодня Уорд был намного лучше себя времен первого боя,а Серега увы,наоборот.
Остановка фуфлыжная!!!Но,факт есть факт, сегодня Уорд был намного лучше себя времен первого боя,а Серега увы,наоборот.
Эдельвейс (18.06.2017)
В этом бою слишком рано он устал. Он сгорел и проиграл ещё до боя. Тот случай, когда лучше молчать, а не трындеть. Пресска вообще была эпическая: А ты будь готов!!!! Вот Уорд и был готов.
Кстати, если внимательно посмотреть на Сергея после остановки, он не сильно возражал и, кажется, согласился с проигрышем.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Так что все по делу
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Ковалев деревянный, штаб работу над ошибками не провел.
Арсенал Ковалева 3 удара, Уорд подстроится.
Выиграл грязно.
Да уж... Рефери хотя бы отсчитал что ли. А по очкам, до момента ударов ниже пояса, Уорд вел думаю. Все таки в первом бою Ковалев был лучше. Карцери, давай аву.
Вот вот,золотые слова!Ну ты хоть нокдаун отсчитай,хули ты сразу бой прекращаешь.Хотя по чеснаку,имхо,конечно,сломал амер Серегу.И продолжись бой,там шансы бы только на лакипанч были бы.Справа Уорд зачетно пробил,Серега поплыл и плыл до остановки.Поэтому и не возражал особо.Плохо понимал что и как.Вот тебе и бьет слабее челябинской девчонки((Короче,одно расстройство.Хорошо хоть Холли вчера не подвела,а то выходные бы в трубу))
Алексей, Carceri, как в воду, ну почти, смотрел. Респект. Правда, досрочной остановки и ты, наверное, не ожидал)))!!!
Всем привет, а я проспал )))
включил телек ровно на 8 раунде и ахуел по-хорошему
Андрюшка-то наш как гонял быдлоту эту по рингу, а )))))
насчет ударов ниже пояса - ну как такового яйцебоя там не было, пару раз насколько я понял Уорд запустил быдлану по кишкам, т.е. по поясу
Что там в момент остановки куда летело - вообще видно было плохо, опять же явных ударов по яйцам я не заметил. плыл Квашер как уже здесь писали - от пропущенного удара в голову. ну и в конце концов, со всеми своими заявлениями до боя - неужели не понимал, что ему придется не только с Уордом соперничать? что, на челябинских улицах все по джентльменскому соглашению строго выше пояса в драке бьют? )))))))
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН Я
п.с.
Ronin, аву позже чуть выдам, ближе к вечеру )
Но я думаю, Уорда надеть - будет справедливо )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (18.06.2017)
Социальные закладки