5-й за Уордом и учитывая, что первые два очень не внятно и идут в копилку Уорда, то по очкам не очень картина рисуется.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Ровный бой.
starik45 (18.06.2017)
Первая половина боя явно не удается пока(((
starik45 (18.06.2017)
Надо бить больше.
Ебааааать((((
Что это было?
За удары по яйцам отдавать победу. Это пиздец
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Но при всех расклад ах, Сергей сам виноват в том, что произошло. Он проигрывал с 4-го раунда в одну калитку.
Такая домашняя заготовочка американская?
starik45 (18.06.2017)
Социальные закладки