alabaychic (21.06.2017), Carceri (21.06.2017)
не думаю,что любовь к клинчу у спортсменов появилась по причине снижения уровня экзогенного тестостерона . Сегодняшние спортсмены вряд ли употребляют меньше фармы - за последние 30 лет ассортимент только растет. И способы обходить тесты развиваются.
Может просто стали понимать, что лучше заработать и сохранить здоровье чем доживать век как Али.И не кидаются лишний раз в такие рубки как Али с Фрезером например.
Тот же Кличко показал что можно иначе вести бой и выигрывать - держать на джебе и обниматься или наваливаться сверху если противник сблизился, пока рефери не разведет.
Бокс уныл и уже давно. Лет через 15 ММА сожрет его и не поморщится. Нет великих чемпионов, нет зрелищных боев, битв на 100%. Такие как кличко и мей - совершенно унылое зрелище. Не думаю, что кому то нравится смотреть на велосипед или джеб-клинч. Люди смотрят по инерции, но с точки зрения зрелища - ММА на много лучше.
Про фарму - я бы профи разрешил все. Какой смысл в ограничениях?
При этом Али легенда, который провел последний бой за 7 лет до моего рождения. И я смотрел его бои, при этом я вообще не фанат бокса. Не уверен что через 35 лет, найдется парень, который будет пересматривать бои кличко, или "великий бой" мэнни-мей. Али потерял здоровье, прожил 74 года. Фрейзер прожил 67 лет. Формен живой в свои 68. Я не думаю что современные боксеры проживут намного дольше. Бокс совершенно не оказывает влияния на здоровье (с).
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (21.06.2017), Carceri (21.06.2017), deadok (21.06.2017), NIKODIM (21.06.2017)
deadok (21.06.2017)
Ну ,это вряд ли))ММА заняло свою нишу,спору нет,но,бокс и борьба -это классика и там всегда будет свой зритель.
А ты все бои смотришь?)))Вряд ли.Нормальных заруб и сейчас хватает.Мы просто не все видим.Вот тебе к примеру, Кличко -Джошуа,чем плохой бой?С нокдаунами в обе стороны и нокаутом на десерт,при этом держал всех в напряжении до конца.Или вот готовится ГГГ-Канело,тоже думается неплохой бой будет.Имен стало меньше,тут ты прав.Но,имхо,старина БОКС выберется из ямы,его хуй какое ММА похоронит))
Много борьбу смотрят по тв ? Нет, бокс так популярен и в нем были такие деньги, потому что люди хотят и им нравится когда два парня бьют друг другу по роже и чтобы кровь была. Свой зритель будет, но массово смотреть я уверен не будут. Из моих друзей, даже те кто не занимается единоборствами - все смотрят ММА и держат на слуху чемпионов, общаются за Федора. И это молодые от 25 до 35 лет люди. А вот чтобы обсудить бокс, мне придется искать любителя. А чтобы поговорить про борьбу, то вообще только человека в теме.
Конечно нет.
Вот и вся проблема, мне чтобы увидеть что то достойное нужно будет сидеть и отбрасывать тонны не зрелищного мусора. И я при этом, думаю, могу оценить красивый бокс, в отличии от "обычного" зрителя.
Увидим, по мне так старые рельсы скоро закончатся. А уж если конор мея отправит в КО, то это вообще бокс нах.й похоронит
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
NIKODIM (21.06.2017)
Ну, это скорее характеризует твой круг общения, нежели положение бокса. У меня вот из знакомых, которых довольно много, только два человека единоборства смотрят, остальныев основном больше хоккей, первую формулу и тяжелую атлетику.
Ну вот , бои не смотришь, но пишешь так уверенно. Вообще 2017 начался очень крутым боем Джек-Дигейл, потом был отличный бой Головкина против Якобса, Кличко-Джошуа был шикарным и т.д. Полно отличных боёв.
Та же самая проблема и в мма, в кардах лишь два боя обычно смотрибельны, остальное так себе. Причем это я о кардах гас, остальные промоушены это полный мрак в 95% случаев.
Как блин бокс может закончиться? Уже триста лет не кончается, пережив даже гости репрессий. Да и не выглядит ММА убийцей бокса, К-1 намного внушительный смотрелся в своё время и где он сейчас?
Бокс был, есть и будет, его максимум можно поджать, но убить точно нет.
NIKODIM (21.06.2017)
Ну ,среди моих знакомых прилично.Да и среди зрителей того Же БОЙЦА думаю немало поклонников этого красивого вида спорта.
Поживем-увидим)))
Ну, мир же не ограничивается твоими друзьями,так ведь?Бокс любят,смотрят и будут смотреть по всему миру.Как и борьбу,несмотря на все твои мрачные для них пророчества))
Типа в миксе не так?
Что такое "обычный зритель" в твоем понимании?А то что можешь оценить ,не сомневаюсь,иначе вряд ли бы на бойцовском сайте сидел.
Конечно увидим))По Конор-Мэй,да простит меня друг Медведь,но,заебется Мак в нокаут Мея отправлять.Не такие не смогли,а он тем более не сможет...ну разве только с ноги)))
Carceri (21.06.2017)
Социальные закладки