Бой кубинца. Гораздо менее спорный эпизод. Решали минут 15. Видеоповторы смотрели. Тут явный удар в пах и дисквалификация в пиковом случае. Или 5 минут отдыха. Даже повторы не посмотрели.
Бой кубинца. Гораздо менее спорный эпизод. Решали минут 15. Видеоповторы смотрели. Тут явный удар в пах и дисквалификация в пиковом случае. Или 5 минут отдыха. Даже повторы не посмотрели.
Блядь... Хотел спать идти, не могу. Испортили все настроение. Весь день насмарку. Че блядь за люди такие в США? Ну проиграл бы он решением. Все по честному было. Но вот так нахуя? Сами не видят, что ли? Кто теперь бокс смотреть будет? И что ж Биволу то по яйцам не нахуячили? Не знали, что так можно?
dzwalker (18.06.2017)
А самое главное должен из этого боя вынести Конор. У него появился шанс яйцепанчера в бою с Флойдом.
Семён (18.06.2017)
Алексей, справедливости ради, надо сказать, что яйцебой там был и был в чистейшем виде. Есть уже видео, где на добивании все летит ниже пояса, и Уорд, грязный ублюдок))), видел 100% куда бил. По факту, надо было отсчитать нокдаун, дать замечание и снять бал за яйцебой, а потом продолжить бой. Это картину не изменило бы, может, и даже скорее всего Ковалев упал, но такая остановка это говно...
Уорд сделал свою работу на пять балов, а судья смазал впечатления и оставил поле для отмазок.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
https://m.vk.com/video-419338_456242...419338_3790816 момент яйцебоя. Откровенного яйцебоя!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
NIKODIM (18.06.2017)
Ковалев опять грозится надрать задницу Уорду. Сергей так и не понял, наверное, что произошло. Если честно, то слушать не приятно.
https://youtu.be/UTjGdwcqZCI объяснения Ковалева в раздевалке. И шикарный комментарий Эгимаса Климаса !!!
Carceri (18.06.2017)
Да все,туши свет бросай гранату!Какой реванш!Уорд просто не по зубам Сереге,к сожалению это факт.Я боялся что второй бой будет продолжением первого,так сука и случилось((Вы заметили что Уорд не боялся нет-нет да и зарубаться с Ковалевым.Он просто его просчитал и уже все видел,где и откуда летит.Сергей опять много мазал,в отличии от Андре так не разу и не болтанул противника.По запискам судей у двоих Уорд вел два раунда,после восьмого вел бы три.Даже если бы не эта левая остановка,Ковалеву бы понадобилось оставшиеся 4 раунда забирать явно,нет -ЯВНО,С НОКДАУНАМИ ИЛИ ТОТАЛЬНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ.А он на это уже не способен был,имхо ,конечно.Да,есть шанс панчера,но,давайте честно,в этом бою он был слишком мал,ибо Уорд,сучонок,реально просчитал Сергея и боюсь дальше было бы только хуже.В третьем бою,если на такой все же раскрутятся( я не знаю что команда Ковалева может Уорду предложить,что бы тот согласился),Уорд победит еще легче.Грустно смотреть на потуги Сергея сохранить хорошую мину при плохой игре.Я за него топил от души,но,все эти "надеру зад в следующем бою"Мы сегодня уже посмотрели как ты надрал.Хочется Сергея с Адонисом увидеть,Уорд уже история,причем грустная(((
Просто всегда найдётся тот, кто лучше, умнее и быстрее. Уорд такой и это факт.
Социальные закладки