Маркоса Рожерио Де Лима не сделал вес, минус 20 % от гонорара.
Маркоса Рожерио Де Лима не сделал вес, минус 20 % от гонорара.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
deadok (28.01.2017), McNulty (28.01.2017), Mike_Omsk (29.01.2017), Spit-it_Out (29.01.2017)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Пенья стремительно теряет связь с реальностью. Валентина обязана поставить на место поехавшую бабищу
Carceri (29.01.2017), Spit-it_Out (29.01.2017)
AiDZ,Скрытый текст:
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
Mike_Omsk, полегче, друг. ведь АИДЗ просто пошутил )))
у тебя как-то сразу с ним не задались отношения, насколько я помню. а ведь парень он хороший, мухи не обидит. ну бывает трольнет, но не зло, по-доброму ;)
п.с. количество сообщений, да еще и на другом форуме - это вообще к чему?)) и если на то пошло, АИДЗ сделал свой весомый вклад в просвещение людей на том форуме в виде своих авторских переводов нескольких интересных интервью и новостей
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (30.01.2017), Spit-it_Out (30.01.2017), starik45 (31.01.2017)
Mike_Omsk,
Ок
Я ж говорил, Сэм потащит![]()
Ну и Джордан Джонсон очень уверенно дебютировал, ожидаемо, Франкенштейн с Кринстенсеном был плох(обсуждали в прошлом турнире) Хотя были и недоработки. Не брать Спэйси против Ди Кирико - лютая ошибка, хотя всё читалось(на фоне того же Сэма и Сантоса). Нэш - Ли очень прикольный бой
Калбой никакой был по сравнению с канадским боем. Может имеет смысл правда взять паузу и травмы подлечить?)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Социальные закладки