Carceri (29.01.2017)
25 минут такой порнухи я просто не выдержу.
Ну слава Богу - БЖЖ зарешало)) Причем что интересно - у Шевченко, а говорят ударников бороться не научишь.
Валя молодец. Надеюсь её с титульником не прокатят. Там вроде новые боссы не в восторге от Нуньес, по слухам. Если так, то захотят обезьяну поскорее сплавить. Валя справится
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
AiDZ (29.01.2017), deadok (29.01.2017), McNulty (29.01.2017), Spit-it_Out (29.01.2017), yakudza07 (29.01.2017)
Проспал, буду в записи смотреть))
AiDZ (29.01.2017), halfbrain (29.01.2017), NIKODIM (29.01.2017), Spit-it_Out (29.01.2017), yakudza07 (29.01.2017)
Я когда был в Тайланде и захаживал в Tiger, то видел Шевченко все больше в клетке, отрабатывающую грепплиг/бжж и уже тогда она была весьма сильна в этом разделе (это не моя оценка, а тренера по бжж, который работал в зале). В основном о ней говорили, как о супер бойце в разделе муай-тай. Теперь можно сказать, типа тренился с ней в одном зале)))), ну или стоял на входе в зал, в котором она тренилась.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
И по Бойцу и по Матчу был бокс(кстати неплохой бой Крус-Френтон2) где вы ЮФС смотрели?
NIKODIM, с ворованных ссылок)) А бокс да, неплохой был, плюс Майки Гарсия Златичанина спать отправил на пару минут.
Ну что, Каубой гоу хом?:-))))
Можно записывать его в клоуны
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Социальные закладки