Арловского как то жалко, нокаут за нокаутом.
Арловского как то жалко, нокаут за нокаутом.
NIKODIM (30.01.2017)
Андрюшке желаю реваншировать депутатора и на покой. хватит, навоевался уж
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (30.01.2017), Spit-it_Out (30.01.2017)
Больше всего непонятно такое выступление Дональда... В чем причина? Сгорел перед домашней публикой или(и) не восстановился от прошлого боя?
Кубаш Масвидал мне всегда нравился, есть у меня история про кубашей, как-нибудь расскажу, но для этой истории нужны негры, без негров никак))) но тут больше вопрос касательно Дональда, всё же содержание боя не совсем стандартное, что-то было не так
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
deadok (30.01.2017), NIKODIM (30.01.2017), Spit-it_Out (30.01.2017)
Mike_Omsk (30.01.2017)
Просто он Властелин, а ты хейтер. А ведь я тебе предсказывал еще до боя, что это будущий доминатор... Просто ты не способен улавливать новый ветер в юфс. Новое слово! НГАНУ.
Таки совсем не понятно, чего вы от него ожидаете. Давным давно нужно было карьеру завершать и заниматься тренерской работой, подбородок у него изначально хрусталь, да еще и пробитый к тому же. Давно пробитый.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (31.01.2017)
Если бы да кабы...он так же мог бы стать чемпионом и в 2015, если бы он смог победить РДА. Да и вообще, тебе напомнить сколько раз он выходил на титульный бой? Результат подсказать?:-)))
Если бы он не п*здел, что Масвидаль лох, бои которого он даже не считает нужным смотреть, что он лучше Масвидаля во всём, то может быть и не обосрался так на глазах у родной бабушки.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (30.01.2017)
Социальные закладки