Вот и закончилась сказка про филипка в блеваторе )))
Вид для печати
Вот и закончилась сказка про филипка в блеваторе )))
В Беллатор 180 добавлены бои.
В мэйн Gracie vs Marfone ,в прелимс Gozali vs Couture
Валери Леторно vs. Эмили Дюкот в наилегчайшем весе на Bellator 181 (14 июля - Такервилл,Оклахома/США).
deadok, не надо пытаться меня поймать на матчасти )))))
В том бою один тейкдаун все решил. Надеюсь ты помнишь, кто его в актив записал :)
давай, расскажи мне за счет чего Дэвис убедительно выиграл первые два :yes:
https://thedimlight.files.wordpress....illy-wonka.jpg
Michael 'Venom' Page выбывает из Bellator 179 из-за травмы.
Как щенка :lool:
Вообще ни шанса черному мешку не дал, а тот тапнул быстрее ирландского питушка :laugh:
уверен, что Дэйли забил бы Лоулера в стойке :) Рори с возвращением
Этого нельзя утверждать голословно...вовремя просмотра мне подумалось, что Рори повзрослел, зачем ему испытывать удачу в стойке, зачем рисковать когда шансы 50 на 50, плюс больно жи)), следуя гейм плану разобрал Дейли в партере особо не рискуя, а это уже опыт, признак взросления и мастерства))
Красава Красный король! Теперь придется смотреть белик похоже.
Скоро Белик весовые категории пересмотрит, а пока красный король собирается бить всех, легенды и император на прицеле))
Цитата:
«Я хочу быть чемпионом, чемпионом двух весовых, если смогу», — сказал Макдональд. «Помимо этого, я хочу большие бои. Если я могу подраться с легендарными бойцами, которые сейчас находятся в Bellator, то можете подписывать меня на это. Молодые чемпионы, дерущиеся с легендами, думаю, что это продастся. Федор, Вандерлей… фанаты бы хотели увидеть это».
Джо Уоррен vs. Стив Гарсия на Bellator 181,14 июля
Георгий Караханян vs. Даниэль Пинеда на Bellator 182
Rafael Carvalho vs. Alessio Sakara в разработке за пояс Беллатор.
Определился соперник Валентина Молдавского. Им стал Хавьер Айала, бой пройдет 14 июля.
Месть за соотечественника или очередной российский скальп?:biggrin:
мда, Холовей уже не тот...
Да и Ногейра тоже...
Время меняет людей до не узнаваемости...
Блин беллатор прям такими семимильными шагами развивается, судя по последним постам в этой теме. Что ни анонс боя, то - долгожданный вожделенный фанатами шедевр!!!
Кокер - гееениииий!!!!!!!!!!11
По моему гениально...