deadok, Нет, просто аппелировать к честным американским судьям после некоторых событий, это всё равно что плечевую сватать как честнейшую женщину.
Блокнот! А до этого - желаете верить, пожалуйста, но это в церковь, а не ко мне.
Вид для печати
deadok, Нет, просто аппелировать к честным американским судьям после некоторых событий, это всё равно что плечевую сватать как честнейшую женщину.
Блокнот! А до этого - желаете верить, пожалуйста, но это в церковь, а не ко мне.
Шо тут полыхает ? Бой не смотрел,но медведь не прав и мешок.
Кто в партер перевел тот и должен быть победителем при прочих равных, так судили предки, так должны судить и мы. А если нет нокдаунов-нокаутов, значит все в стойке - муть ))) Так судили и так судят - перевел, раунд забрал. За исключением боев со всякими конорами и прочих булшитах.
:\:yummy:
хомяк пришел на шумок и под него насобирал спасибок )))
Нет, я лишь задал вопрос, никак не выразив свое мнение на этот счёт)))
А ты стало быть предал свои взгляды и своих единомышленников... а ведь Бай наверняка верил в тебя, когда ты вместе с ним раскрывал заговоры вокруг Конора. А теперь получается заговоров и не существует вовсе, Конор лучший! Как Баю жить с этим?!!!:jokingly:
Похоже ты снова затроллил сам себя))
И кстати, совершенно случайно, запрещённое вещество так и не было найдено. Очень походит на ситуацию с Ираком, когда женщин детей и стариков уничтожили, президента повесили, а ЯО так и не нашли...ну в качестве компенсации нефть отобрали! Чисто отработали, по совести!
Алексей Черепанов, Spit-it_Out, какое вещество должно было быть найдено, если тест показал привышение разрешенного уровня тестостерона ? Вещества находят далеко не всегда. Есть признаки, например превышение уровня Т/Е в 10 раз :popcorn: У Белфорта тоже ничего не нашли, например, как и у десятков бейсболистов, футболистов, бойцов и Т.д.
Ты открыл мне глаза! Комиссия же заработала на штрафах 10000 $ - прямая выгода! Все, Миша раскрыл дело! Спасибо, тебе, друг! Плюс этот заговор позволил Беллатор под шумок поднять своих истинных звезд средневесов - карвальо и манхуфа, да еще алессио сакару. Как же я был слеп :lool:
Ты эндокринолог, понимаешь что-то в результатах, в тестировании?!
Или очередное, это попытка, значит должна быть засчитана, я верю этим честнейшим людям!
Мельдоний они находят, а тут сам по себе вырос тесто в пятьдесят раз от неизвестных сибирских грибов.
Дедок, а не продался ли ты буржуйским наймитам забугорным?!
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c...439facd-l&n=13
Думаешь пара не связанных с темой предложений это аргумент? Или свяжи или честно слейся, как твой подпевала Медведь :laugh: из-за дисквала едва ли не самого популярного средневеса и дискредитации дивизиона Беллатор заработал кучу денег? Проблемы с логикой, которые Миша демонстрирует в спорах о Конора, похоже, заразны... :jokingly:
deadok, Шалишь, это ты зачем-то начал приводить спортсменов, как будто это показатель чего либо. Я же говорю, что это всё не важно, кроме аудитории и собираемых денег. Вообще, финансовое здоровье промоушена оставим за скобками, потому что очевидно, что именно к этому стремятся парни, владельцы бизнеса.
Началась очередная мматика, не надо этого. Вооружённые рационализмом, мы приемлем только один аргумент - объективная реальность, то есть подсчет ударов. Не дешевые полемические приёмы, не субъективность и наркотические фантазии о желаемом, можно сказать, что я выбираю реальность. А тебе же ещё только предстоит, упасть в какой-нибудь дешевый идеализм, выслушивая очередного авторитета, которые даже не тень в пещере, а вой ветра в прохудившейся крыше, или же признать существование объективного мира и смело взглянуть ему в лицо.
Еще один упоролся :1983157af40c1d35a29
оно и заметно, хотя тебе уже давно хватило.
я правила не выбираю. Но они все действуют, не зависимо от того, нравятся тебе или нет.Цитата:
То-то ты из правил ты выбрал самые мутные.
Третий день запоя? как минимум
Кстати, насчет подозрительной истории с допингом Шлема - я всегда писал, что там что то явно не чисто.
Раздолбай, какие то сложные у тебя отношения с наркологом.
Вот это чистая победа! Алексей Вин глухим КО. Дедок и Бай пытались заспойлерить, в надежде получить победу за попытки болевых, но не тут то было!
Алексей Черепанов, что кроме фантазий, пусть и весьма художественно оформленных, у тебя есть?
Ты подсчитал удары? Или по-прежнему способен лишь на дешевую демагогию и детский троллинг в духе медведя, на который ведется один только душевно больной раздолбай, который у половины пользователей, включая меня, в игноре?
Объективная реальность такова - Шлеменко читер, отбывал дисквалификацию, и проиграл топу UFC по очкам в равном бою.
Ты столько раз объявлял себя победителем в начисто проигранных спорах, что на это уже мало кто ведется. Еще раз: не достаточно просто озвучить свои фантазии и объявить себя победителем :laugh: еще нужны АРГУМЕНТЫ. Сколько можно повторять. А то ты как голубь из анекдота - фигуры раскидал, все обосрал и улетел всем рассказывать, как ловко победил оппонента в шахматы. Ну или нокаутировал)))
Ловил лулзы тут :)
Медведь опять ересь несет, ну как можно быть таким тугим при этом имея биткоины, это как в набедренной повязке в офисе на уол стрит....
Вообще говоря, спор о справедливости решения, на мой взгляд, меркнет по сравнению с главной сенсацией - равным боем Шлеменко с топ5 (UFC) мира. Хотя лично я согласен с судьями
Дедок, вот это поворот. Объективная реальность это когда ты наконец-то сядешь и посчитаешь второй раунд сам.
А на третей странице через полгода обсуждения сказать мне, что у меня дешевая демагогия.
Мы же тебя дисквалифицируем за неспортивное поведение. Ты ещё потерю памяти изобрази.
Хотя, я повторяюсь... подожди, а может быть ты забыл, что я предлагал тебе взять в руки блокнот?
Лично я за справедливость тут не агитирую. Шибко она разная для каждого, для Мусаси и его поклонников решение более чем справедливое.
Просто скромно считаю, что второй раунд довольно легко посчитать и в сторону Шлеменко. Что я и сделал, и лютое гнп про которое мне тут залечивали с начала от чичера, а потом какой то неизвестный гражданин - я себя ночью во сне себя так по лицу бью.
И то, что все трое судей посчитали одинаково и никакого раздельного решения, это ли не редкое единодушие.
Некоторым очевидно, что земля плоская.
А во вторых, мне Мусаси, как боец, нравится.
И кстати, обычно Гегард концовку оставлял за собой. Этот его стиль засыпающей обезьяны и постоянного давления, подразумевал, что в конце он имеет гандикап по выносливости.
А тут он сильно просел. Это конечно не потому, что он в корпус нахватал от человека, который множество своих противников нокаутировал подобным образом.
Это потому что он не готовился к бою - заявляют жаждущие справедливости поклонники Гегарда.
Странные фанаты. С их точки зрения, лучше считать, что боец положил на бой, и на фанатов, чем то, что он выхватил нормально в ливер.
Нет, я только что подумал. Неужели это не фанаты Гегарда, а ненавистники Шлеменко?! Тогда всё сходится.
Алексей Черепанов, опять демагогия... Кто победил фактически ? В чью пользу решение? Чью руку подняли в конце?
Не фантазии, не домыслы, не влажные ыанатские мечты, а факты.
хейтеры вы все. По мне что шлем, что мусаси были недостойны победы, если сообщество так разделилось! Мне нравится стиль Джонса - без вариантов выйграл, без вариантов пояс отдал побежденному. Все довольны, все при своем и медведь при аватаре!
Давай без домыслов и влажных фантазий, только факты! По факту бой не состоялся! Ты где бой то смотрел вообще? Зайди в статистику на шердог и обнови информацию
Медведь чисто из вежливости с авой. Поидее с авой должен быть Лёха, так как бой не состоялся по вине его бойца.
Кстати, эта ава в какой то степени даже сарказм для фанатов Джянса, так как по факту он никогда чемпионом и небыл как оказалось и никогда им и не будет. Как я и говорил, время расставит всех по своим местам. Место Джянса оказалосьупарашина скамейке запасных
Дедок, ты меня не пугай так, что за симуляция амнезии?
У меня такое впечатление, что ты меня передразниваешь, но как-то бессмысленно.
Если мы будем смотреть только на решение судей, то зачем тратить время вообще на поединок?!
Зачем тебе собственное мнение, зачем глаза, зачем то, что ты гордо называешь мозгом... ты уже пересмотрел второй раунд, или я буду вечно наблюдать нелепые полемические приёмы?!
Тут уже не вин КО, а противника увезли в реанимацию и он впал в кому.