Дедок и не тратит, он все поединки на вики смотрит:lool::lool::lool:
Дедок конкретно дезориентирован!:crazy:
Вид для печати
нормальные люди смотрят для удовольствия. Если ты смотришь, чтоб определить победителя - ты зря тратишь время. Только идиоты думают, что их обывательское мнение что то значит для решения вопроса кто победил.
мозг нужен, в частности, чтобы не быть фанатом ублюдка Коко, и чтобы понимать область своей компетенции и некомпетенции.Цитата:
Зачем тебе собственное мнение, зачем глаза, зачем то, что ты гордо называешь мозгом...
Правильно и быть фанатом хорошего человека под названием Джян Джянс, который всего то на всего беременных женщин сбивает и катается на Бентли со шлюхами, так что об этом узнают его дочь и жена... на эти факты наш Бай-двойные стандарты предпочитает закрывать глаза:crazy:
Никогда не попадал в норму. Норма это скучный отстой.
Все мы смертны, и что же теперь, заниматься только общественно полезным делом?!Цитата:
Если ты смотришь, чтоб определить победителя - ты зря тратишь время.
Тебе видней.Цитата:
Только идиоты думают, что их обывательское мнение что то значит для решения вопроса кто победил.
Что же ты остановился на частностях, я уже хочу знать в полном объёме - зачем мне мозг?Цитата:
мозг нужен, в частности, чтобы не быть фанатом ублюдка Коко, и чтобы понимать область своей компетенции и некомпетенции.
https://www.youtube.com/watch?v=XDTU__-WlTo
Бои в группе в ВК
Вчера в прямом смотрел. Так себе было )
По слухам Беллатор проведет турнир тяжеловесов в 2018 году! Победитель Гран-При получит пояс чемпиона организации.
УЧАСТНИКИ:
Федор Емельяненко (36-5 MMA, 0-1 BMMA)
Фрэнк Мир (18-11 MMA, 0-0 BMMA)
Мэтт Митрион (12-5 MMA, 3-0 BMMA)
Рой Нельсон (23-14 MMA, 1-0 BMMA)
Райан Бэйдер (24-5 MMA, 2-0 BMMA)
Куинтон Джексон (37-12 MMA, 4-1 BMMA)
Мухаммед Лаваль (21-6 MMA, 10-4 BMMA)
Чейл Соннен (29-15-1 MMA, 1-1 BMMA)
непростая задача перед кокером стоит - кого же дать ФЕ, чтоб он не вылетел в первом же круге...но он же гений, справится :biggrin:
Вложение 4943
Кокер - чертов гений. Из того, что имеет, выжимает просто максимум
Походу следующий бой коконор в тяжелом весе намерен провести :)
Против экс-бойца, а ныне рефери, Годдарда ))
Походу Кенарь дисквал хочет выхватить нахаляву. Потому что все денежные бои кончились.Остались только пиздюльогребающие.
Федор Емельяненко начнет Гран-при тяжеловесов поединком против Френка Мира
это вот те девчачьи отпихивания с последующим запрыгиванием за спины охранникам называется "отпиздил" ? )))))))
чо уж там, нокаутировал наглухо :lool:
вполне в духе коконора впрочем
а вот кстати за то, что по лицу прописал комиссионеру уже после того как его выдворили из клетки, а питух снова на нее запрыгнул, - очень даже будет чего :wink:
на самом деле рвет у конородрочеров, то что их кумира не признают великим бойцом.
А вот такие как Джон Джонс войдут в историю как гениальные бойцы, ни смотря ни на что.
В депутатах так мало платят, или так много хочется?
Величайшему атлету всех времён не нужны какие-то там "официальные" рейтинги. Джон и без них - всенародно любим и почитаем :)
Carceri, а я считаю, что лучшие это Федор и Сент-Пьерр, а дальше Джонс с Пауком, Хендерсоном, Шогуном, Вандерлеем делят остальные места...
deadok, ЖСП - лучший, однозначно. Джонс на втором месте олл-тайм, кто там дальше что делит - не интересно :)
Федор? Это тот толстый депутат, когда-то отлетевший в глухой КО от средневеса, а после этого - падавший ещё от каких-то мешков, мальдонадо, митриона...? Лучший в Госдуме, факт ;)
Джонс уже легенда, хоть ему густафсон пизды и дал )
то который был чемпионом и №1 полутяжем 5 лет (8 боев) с перерывом на дисквалификацию за применение допинга)) ? а без тычков в глаза победил только парочку топов?
это который был чемпионом и №1 в тяжах 7 лет (19 боев), будучи по габаритам примерно как ЖСП))) только с лишним весом, т.е. сильно меньше по росту и ричу, чем Паук и тем более Джонс, но не ссавший (в отличие от них) драться в тяжах. Т.е. ему было просто похуй на все это читерство, типа тычки в глаза, сгонка по 20 кг,ТЗТ, "таблетки для потенции", кокаин и т.д. просто тренируясь в "радуге" выходил и 10 лет всех бил, 7 из них находясь на вершине ТОП10 в т.ч. Р4Р.
:thanks:
deadok, Джонс в любом состоянии Федю обоссал бы просто не напрягаясь, это я считаю главный показатель :wink:
Есть инсайд что очень значимуя часть гонораров от боёв Фёдор Владимирович тратит на развитие Союза ММА.
От Главы Союза ММА Ярославской области.
Очень удивительно, но не доверять словам такого заслуженного и уважаемого человека оснований нет...
Так что вот как-то так...
alabaychic, Этого я и боялся.
Знатно я Дедка натренировал в холиварах, приятно посмотреть! Раскатал такого матёрого викинга как Карцери, просто играючи:biggrin:
Джонс обоссытся драться в тяжах, это доказанный факт... Помню когда ему Митрион за защиту Фэлона Фокса предъявил, Джянс как ссыкливая сучка побежала под юбку к Дане вайту с криками "Памагитяяяяя, меня здоровяк побить хочет":lool:
а потом кто-то ткнул Митриона пальцем в глаз
Вложение 4949
и его уволили
совпадение? не думаю...