Ветерана уволенного нахуй после 3 поражений ты видимо хотел написать?)))
Вид для печати
Ветерана уволенного нахуй после 3 поражений ты видимо хотел написать?)))
Чёт у вас слишком много хейтеров кругом, господа Макналти и дедок )))))
Расслабьтесь, Бендо я не хейчу, а Томсон мне просто в хуй не впился, чтоб его хейтить ещё. Кто это блять такой вообще?! :lool:
И да, Грин, которого я терпеть не мог пока Дастин об него ноги не вытер на расслабоне - обоссал этого вашего "топа легкого веса юфс" :laugh:
McNulty, я даже не стал это всерьез комментировать :biggrin: думал он шутит. А оказывается он просто порвался оттого, что топа гаса купили за 10 косарей и цинично декласснули. Сейчас надо двух топов чемпионского уровня ГАСА - Бендо и Томсона - свести между собой за право остаться в Беллаторе. Проигравшего скатертью по жопе и в UFC или ФайтНайтс :lool:
Все же Скотт Кокер - чертов гений! Лучший в своем деле.
:popcorn:
С чего вдруг? Это же известная еще с ранних федоросрачей теория о том, что топы UFC, уходя из организации, разом обмешочиваются. Т.е. весной 2007-го Тим Сильвия был чемпионом и чуть ли не лучшим в мире (ОК, вторым после Кутюра), а летом 2008-го он уже никчемный мешок (разумеется, при этом бойцы Прайд не стареют и форму не теряют, даже лучше становятся с возрастом). Механизм создатели теории объяснить не могут, но сама идея живее всех живых.
Гормли так Гормли, особой разницы нет. Все равно тут все зависит от Харитонова и его подготовки, посмотрим, что победит на сей раз - амбиции или понты. В чем плюс- на Харитонова смотреть интересно. Скучным бой будет вряд ли.
Надеюсь ему поможет подготовка к бою с Дэниелом Кормье и Кейном Веласкесом. Так же надеюсь, что он не травмируется в этом зале.
Bellator снова теряет бои за несколько часов до турнира: на этот раз пострадал Bellator 174: Coenen vs. Budd.
После взвешивания стало известно, что отвалились поединки Кендалл Гроув — Майк Родес и Джо Таймангло — Стив Гарсия, оба должны были пройти в главном карде.
Причиной тому стал тотальный перевес Таймангло и Родеса. Гроув и Гарсия получат выплаты за выход на бой.
конечно нет. хотя Гроув и забавный персонаж, еще с гаса за индейцем наблюдаю с интересом
я вообще не знал кто там и с кем бьется, мне уже давно не интересен беллатор
имена известные, пару-тройку хардкорных фанатов (американских) к экранам бы привлекли
стал бы лучше или нет - вопрос философский )))
мне зачем, у меня не бомбит ни в одном месте :)
просто искренне рад за Кокера впаривающего одно и то же на протяжении вот уже нескольких лет (включая сф, счет на десятки лет уже наверное пошел)
а про тех американских зрителей, которые все впариваемое успешно хавают еще лет 10(20) назад Задорнов кричал - "ну тупыыыые" :)
я надеюсь вы-то хоть с дедком не смотрите такое даже по подпольным стримам? )))
Анастасия Янькова vs. Элина Каллиониду на Bellator 176: Carvalho vs Manhoef 2
Янькова прям Майкл Пейдж в юбке :facepalm:
Один в один мешочная диета у них
У ее соперницы рекорд 5-1,у Янковой 4-0,по моему равные противники,у Каллиониду опыта даже больше.
Да,я тоже так считаю что для нее опасно, Янькова сама еще ноунейм,там еще не известно кто из них андердог.))
Вандерлей Сильва vs Чейл Соннен 24 июня на Bellator 180
Вложение 3998
Федором Емельяненко vs. Мэтт Митрион на том же турнире 24 июня на Bellator 180
Митриону совсем таммне имётмя что ли? Или он мантию с магической защитой купил?
Реальный тест на гениальность для Кокера. Если он сможет продать билеты и ppv на этот ивент - он гений уровня Пушкина))
Шансов все-таки побольше, чем для возвращения Вела или Джонс-Кормье 2))
p.s. А вообще, конечно, высокий класс Кокера и контракт UFC-Рибок делает Бел намного лучше, чем при Ребни. Турниры мешков утратили актуальность и при прошлом руководстве огранизацию можно было закрывать.
Michael Chandler vs. Brent Primus за пояс на Bellator 180
Lorenz Larkin vs. Douglas Lima на Беллатор 180.
Дебют сразу за титул.
Кард радует.
Охуеть кард жирный )))
Теперь почти на 100% уверен, что ни один из двух главных боев не состоится, митриона опять за яйца прихватит накануне выхода в клетку, Соннен мочой пробирку прожжёт, ну а Вандерлея снова всей комиссией не догонят :)
А Федор ... Федор выведет на бой Токова с Молдавским и снова поторгует широким (дабы не сказать больше) небитым лицом на публике :wink:
Как сообщает журналист Марк Раймонди, PPV-часть карда Bellator в Нью-Йорке будет носить официальное название Bellator NYC, а прелимы, которые в США будут идти на канале Spike TV, носят название Bellator 180.
Также промоушен будет продвигать бои Чейл Соннен - Вандерлей Силва и Федор Емельянено - Мэтт Митрион не как main event и co-main event вечера, а как "двойной main event".