Оверим станет чемпионом
Миочич сохранит титул
Вердум победит Брауна, а потом вернет титул
Браун фирменной корягой отправит Вердума спать
СМ Панк сможет продержаться 1 раунд
СМ Панк не продержится даже 3 минуты
СМ Панк не сделает вес
Жду поединок Деметриуса Джонсона против Гробовщика в промежуточном весе 300 фунтов
Миклухо Маклаев (11.09.2016), Rizvanka (11.09.2016), starik45 (11.09.2016)
Странное видение перспектив Вердума после сегодняшнего турнира, я бы сказал. Хотя, впрочем, это ведь типичный Раздолбай, чему удивляться. Только он мог не увидеть, что Фабриську в нынешней форме даже Барнетт какой-нить или прости господи Арел под орех разделают
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (12.09.2016)
Сейчас в тяжах обстановка просто удручающая, думаю если ещё три боя выиграет(а может и два, смотря с кем), выйдет на титул. В этой категории всего 5 бойцов действительно сильных.
Главное чтобы бои регулярно проводились и без трамв, в том числе чемпионские.
Вот и надо свести их вместе. Там и видно будет чем. А вообще соперники у Сантоса посерьёзнее были. Из тех, кого выиграл Вердум последнее время только скальп Велескеса ценен, ну может Хант в какой-то степени.
Мне тоже так показалось. Возможно бой Вердума с Веласкесом и был его звёздным часом. А дальше всё)))
Carceri, Ваще не верю ни в Арла, Ни в особенности Барнета, у обоих ко второму раунду бензобак опускается.
Личной встречей, взаимоотношениями с действующим чемпом, последним поединком - это навскидку.
Если взять шестерку лучших тяжей UFC и сопоставить их по последним личным встречам, то результат выйдет следующий: Миочич 2-1, Вел 2-1, ДДС 3-2, Оверим 2-2, Вердум 1-3, Ротвелл 1-2 (хотя лучше дополнительно проверить, вдруг забыл какой-то бой).
Я надеюсь на бой с Барнеттом или Вердумом. Нахуй этого Ротвелла, которого хер вырубишь по голове, заебешься вырубать по корпусу, а сам он вполне может очень неплохо залепить)
Если в дивизионе будут регулярные защиты пояса, то можно и не хоронить. К слову сейчас три основных претендента - Кейн, Вердум и ДДС имеют впечатляющие винстрики из одной победы) Щас наверняка за пояс будет драться Кейн, следующим поведут ДДСа, а третьим вполне может быть Алистар, если ответственно подготовится, сделает все по красоте и выиграет два боя. Лишь бы давали топов. Мне видится примерно такой матчмейкинг - Кейн-Миочич, ДДС-Вердум, Алистар-Барнетт. Если Алистар выиграет свой бой, то потом скорее всего подерется с Вердумом. В общем, думаю, что щас года два будут между собой сводить всю верхушку топа. Тем более что Барнетт, Вердум и Алистар вероятно через пару лет пойдут на пенсию, и смысла сводить их с середнячками по идее нет.
Carceri (11.09.2016), NIKODIM (12.09.2016), Rizvanka (11.09.2016), Spit-it_Out (12.09.2016)
Viktor555, после поражения нет предпосылок ни к Барнету ни к Вердуму, хотя, согласен с тобой на 1000%, эти оппоненты сейчас пока еще весомы и очень удобны. Ротвелла вырубать не надо, все, что нужно против него - показал Дося. Браун это конечно похуже вариант, в том плане, что ценность его скальпа весьма невелика сегодня.
Ещё я б против Ханта засмотрел Алистара, тоже отличные шансы, минимальный риск и довольно ценный скальп. К тому ж опять же - риванш)))
суум куикве (с) Дадан
NIKODIM (12.09.2016), Spit-it_Out (12.09.2016), Viktor555 (11.09.2016)
Леха, ты бой Вердумяна сегодняшний видел?)) у коня у самого бензобак протек через полтора раунда. Я хз как он собирался против Вротвела выходить, тот Фабриську забил бы к хуям в 1 раунде...
суум куикве (с) Дадан
Spit-it_Out (12.09.2016)
А кто мне скажет, почему Джессику так засудили, она же местная, был бы бой в Бразилии понятно, а тут прямо неожиданность.
Не скажу что меня особо волнуют женские бои, но тем не менее не даёт мне покоя такой сбой в системе.
Видимо Корея перспективнее для промоушена (всего 1 поражение и то от Рынды). А Джессика уже все, в инвикту видать дорога только...
суум куикве (с) Дадан
Lucky Luke (11.09.2016)
Социальные закладки