Видимо Корея перспективнее для промоушена (всего 1 поражение и то от Рынды). А Джессика уже все, в инвикту видать дорога только...
Оверим станет чемпионом
Миочич сохранит титул
Вердум победит Брауна, а потом вернет титул
Браун фирменной корягой отправит Вердума спать
СМ Панк сможет продержаться 1 раунд
СМ Панк не продержится даже 3 минуты
СМ Панк не сделает вес
Жду поединок Деметриуса Джонсона против Гробовщика в промежуточном весе 300 фунтов
Видимо Корея перспективнее для промоушена (всего 1 поражение и то от Рынды). А Джессика уже все, в инвикту видать дорога только...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Lucky Luke (11.09.2016)
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (21-6-1) поведал историю, которой наверняка заинтересуются USADA и Атлетическая комиссия Огайо.
«Много всякого случилось перед моей встречей со Стипе, но я не хочу оправдываться. Перед сегодняшним поединком, я не говорил этого никому, но у меня была травма ноги. Я сломал ногу. Не саму ногу, но есть перелом.
Я пошел к врачу, но я хотел драться. За два часа до поединка я пришел в свою комнату и мне сделали укол, потому что нога болела очень сильно. И это все, я ничего не сказал, потому что просто хотел драться. Я уверен, что я следующим должен быть в очереди за титулом», — сказал Вердум.
Carceri (11.09.2016), Миклухо Маклаев (11.09.2016), starik45 (11.09.2016), Zarik (11.09.2016)
Carceri (11.09.2016), Миклухо Маклаев (11.09.2016), Пер Гюнт (11.09.2016), starik45 (11.09.2016)
со стороны Вердума поступок идиотский, мягко говоря...
че там Дуня интересно, не комментировал еще сей инцидент?)
суум куикве (с) Дадан
Ходят слухи что карьера Панка в ЮФС закончилась)
Чувак, мнение безутешного оверодрочера о форрме бойца в матчмэйкинге не учитывается совсем. Учитываются достижения, победы и поражения, досрочные или даже решениямину это тебе надо, а почему Вела, прпоигравшего Вердуму вперед его пускать на титул?
Ага,Оверим, например, да? Ну не арлуша же?)А вообще соперники у Сантоса посерьёзнее были.
Только, ну да, мелочь какая))Это сколько лет назад было? Не смешно, совсем.Из тех, кого выиграл Вердум последнее время только скальп Велескеса ценен
Вот именно, вердум проиграл в чемпионском бою, а ДСС бился где то далеко далеко от выходомв на титул,взаимоотношениями с действующим чемпома, ну это да, всякое лыко в строку.последним поединком
шестерка берется по текущему положению, а бои учитываются со времен царя гороха? когда ДДс и Вердум дрались, ни тот ни другой не были близко к топу.Если взять шестерку лучших тяжей UFC и сопоставить их по последним личным встречам, то результат выйдет следующий: Миочич 2-1, Вел 2-1, ДДС 3-2, Оверим 2-2, Вердум 1-3
Ну в общем понятно. За счет оригинальности критериев можно получить какой хочешь результат.
Раздолбай, ахах, чувак, будь уверен, мнение бжждрочеров тоже никто не спрашивает
твой конь утром сам себе всю возможную малину обосрал ;)
Скрытый текст:
з.ы.
а вообще, лично мне - пофиг кто следующий на очереди к титулу будет (ведь не Оверим, на остальных - насрать)
но если ты хотел бы видеть следующим Вердума, то ты просто мазохист. Конь будет унижен и забит в мясо еще быстрее, чем в 1 бою. не имхо
я с удовольствием на это посмотрю. и порадуюсь твоему батхерту после![]()
суум куикве (с) Дадан
NIKODIM (12.09.2016), Spit-it_Out (12.09.2016)
rolandtomas (12.09.2016)
Социальные закладки