Раздолбай
Ну это уже чистой воды троллинг. Ладно, становись в очередь за ракушками.
Оверим станет чемпионом
Миочич сохранит титул
Вердум победит Брауна, а потом вернет титул
Браун фирменной корягой отправит Вердума спать
СМ Панк сможет продержаться 1 раунд
СМ Панк не продержится даже 3 минуты
СМ Панк не сделает вес
Жду поединок Деметриуса Джонсона против Гробовщика в промежуточном весе 300 фунтов
Раздолбай
Ну это уже чистой воды троллинг. Ладно, становись в очередь за ракушками.
Джеймс Краус: Вердум только что пробил фронт-кик по Эдмонду
Джон Морган (журналист): О, Господи. Это было плохо, а стало еще хуже.
Нина Анзарофф: Что это была за х*йня!?
Том Лоулер: Клоунада весь вечер.
Бен Аскрен: Что я вам говорил? Лучший плохой парень в этой игре. Эдмонд довел Вердума до того, что он ударил его ногой!
Каб Свонсон: Черт… Вердум идеально пробивает фронт-кики сегодня.
Макс Холлоуэй: Он только что ударил его ногой? Я умираю, лол.
Мэйхем Миллер: Не связывайся с Бабалу.
Дэн Харди: Это было странно…
Деннис Бермудез: Не связывайтесь с Фабрисио Вердумом.
Анджела Хилл: Браун был обречен с самого начала. Его тренер даже не знал, как защищаться от фронт-киков Вердума.
Бен Ротвелл: Какой плохой бой с еще более плохой концовкой. Вердум, как непрофессионально.
Брэд Пикетт: Этот фронт-кик в конце был моим любимым моментом со всего боя
Тим Кеннеди: Если вы собираетесь опротестовывать бой, ты и твои тренеры должны сделать это в монгольском стиле и начать раздеваться.
Крис Камоззи: Следующий бой будет между Эдмондом и Вердумом??? Я бы заплатил за это. Устройте это, лол.
Алджемейн Стерлинг Крису Камоззи: Ахахаха, братан. Я увидел, как Вердум встал в стойку перед Эдмондом и подумал: «что за хе*ня тут происходит?».
Крис Камоззи Алджемейну Стерлингу: Эдмонд трепался, как обычно. Парню нужно устроить хорошую трепку.
Миклухо Маклаев (12.09.2016), Lucky Luke (12.09.2016), NIKODIM (12.09.2016), Spit-it_Out (12.09.2016), vladimirfo (12.09.2016), yakudza07 (12.09.2016)
Кевин Ли: Пожалуйста, кто-нибудь отправьте мне гифку, как Вердум бьет этим супер-ударом ногой в прыжке.
Каб Свонсон: Это было по правилам, но грязно.
Кенни Флориан: Этот удар ногой в полете от Вердума – самое крутое, что я видел в исполнении тяжеловеса в октагоне.
Бен Аскрен: С каких это пор просят таймаут из-за травмы?
Джон Морган (журналист): Теперь у Брауна закончились таймауты до конца боя.
Бен Ротвелл: Тяжело смотреть на это.
Дэймон Мартин (журналист): Жесткие комментарии от угловых Трэвиса Брауна: «Этот у*бок слишком медленный для тебя».
Дэвид Мишод: Мне кажется, угловые Брауна могли бы быть более профессиональными.
Бен Аскрен: Очень профессиональный совет от Эдмонда Тарвердяна (тренер Брауна) во время перерыва.
Анджела Хилл: Этот бой больше похож на WWE, чем предыдущий, святое де**мо.
Алджемейн Стерлинг: Я думаю, что Вердум выигрывает два раунда.
Элиас Тэодор: Я скучаю по Брауну, который нокаутировал Рима ударом ногой.
Кевин Ли: Рефери не должен был останавливать бой, чтобы проверять палец Брауна. Если ты останавливаешь бой, это должна быть победа ТКО из-за травмы. Что есть, то есть.
Дэниель Кормье: Почему этих парней освистывают? Уважайте бой!
Брайан Стэнн: Я помню, как я спарринговал с Брауном. Его передвижения сбивали с толку, а удары ногами были очень мощными, теперь все это исчезло.
Эшли Эванс Смит: Не скажу, что я не была развлечена, но черт возьми. Хаха,
Дэниель Кормье: После того, что я тут увидел, у меня нет сомнений, кто должен быть следующим претендентом на титул чемпиона тяжелого веса.
Пер Гюнт (12.09.2016), Lucky Luke (12.09.2016), NIKODIM (12.09.2016), Saku (18.09.2016), vladimirfo (12.09.2016), yakudza07 (12.09.2016)
Раздолбай,Скрытый текст:
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Ты, конечно же, ничего не понял. Но я повторюсь, мне не сложно - шестерка берется по текущему положению, т.к. именно по текущему положению эти бойцы должны конкурировать за титул. Было бы не по текущему положению - пришлось бы звать Федора или Нога.
Бои учитываются все, понимаешь? Т.е. вообще все, других нет. И у Вердума есть куча неотыгранных поражений, которые в спортивном смысле неплохо бы закрыть. С моей и не только точки зрения закрыть поражения от ДДС и Оверима с помощью побед над инвалидами, середняками и крепкими мужЫками нельзя. Ты это сам прекрасно понимаешь, поэтому выдумываешь всякую чушь вроде
Ну да, ДДС всего лишь был № 1 рейтинга UFC, сразу за Велом. Очень далеко от вершины.... Другой вопрос, что 4-й бой с Велом Дос Сантосу все равно не дали бы. Также ты, ловко вильнув, употребил слово "бился". Еще раз напомню - не просто бился, а еще и выиграл. А Вердум проиграл нокаутом в первом раунде, после чего устроил клоунаду с середняком. Поэтому этот аргумент:
глупость несусветная. Есть бойцы, которые вообще в UFC не проигрывали и имеют очень длинные победные серии, но им почему-то дают не титульник, а Штруве. Подумай над этим фактом, тогда ясно станет, чем ДДС лучше Вердума.
Carceri (12.09.2016), Lucky Luke (12.09.2016), NIKODIM (12.09.2016)
Вердум выиграл ТКО.
Остановись всё тогда, титульный бой был бы к нему ближе.
В интернетах пишут, что по правилам атлетической комиссии Огайо можно делать тайм-аут.
В принципе такое бывает в единоборствах (и логично). Мало ли чего случилось.
В карате можно было поднять руку и был бы таймаут, где судья будет решать проблему, затем продолжить.
Да,Рим мимо трона.Не судьба ,как Макналти написал.Предполагал что бой скорее всего будет до первой ошибки и уже было возликовал после того как Рим хорвата приземлил,но,это был лишь момент,который Алик не реализовал по глупому.А потом ,когда с этим безумным сайд киком ошибся уже Оверим, все стало ясно,все таки 9 нокаутов в мма(теперь уже 10) и три в кике просто так не прошли,два -три удара и Рим у Морфея.Теперь шансы на титул остались чисто гипотетические.Ну а Миочичу удачи против Вела,он скорее всего с ним драться будет.Вердум удивил,он походу реально крутым рубакой ударником себя возомнил.Стипе еще походу встряхнул его здорово,ибо он как тут уже писали, летит вперед открытый, веря в свое "бессмертие".Скоро сказка кончится.Брауна даже как то жаль,че то от него почти ничего не осталось.Надо на мешковой диете посидеть,в себя придти.
Carceri (12.09.2016), Миклухо Маклаев (12.09.2016), Spit-it_Out (13.09.2016), starik45 (12.09.2016), Viktor555 (14.09.2016), yakudza07 (12.09.2016)
От Вердума уже почти ничего не осталось (и как этого было не увидеть по бою против Брауни?). А поклонники Коня один хер о каких-то титульных шансах (ближе-дальше...) продолжают писать. Коню не на титульник надо и не под Досю, а середнячка бы а-ля Браун как-то поувереннее победить...прийти в себя. А то складывается впечатление, что он до сих пор от Степкиного нокаута не оправился.
Без обид для вменяемых фанов Фабрицио, надеюсь
суум куикве (с) Дадан
Миклухо Маклаев (12.09.2016), NIKODIM (12.09.2016), Spit-it_Out (13.09.2016)
да Вердум хитрый же))) он специально глаза будущему сопернику замылил, чтоб думали что у него "бак" маловат стал, после сборов в Мексике))
к тому же с таким соперником того и не требовалось. по сути кого вообще Браун побеждал? Овера? ну писдес все это помним.
да, у Ковальё нет ударной мощи. с Крепкими Мужиками умеющими бить (ака ДДС, Меочич) ему ловить нечего.только на лакисабмишн надежда. но того же Везаскеса может и вырубить.
с Барнеттом бы его глянуть
Скрытый текст:
Carceri (12.09.2016)
Artem, а с Мешошичем он кому что замыливал?))) и главное зачем?)
Я к тому, что форма у Фабрицио отличалась от "мексиканской" в худшую сторону уже тогда, в Бразилии...
Может все прозаичнее и просто Вердуму уже почти 40, а?)
суум куикве (с) Дадан
Миклухо Маклаев (12.09.2016), NIKODIM (13.09.2016), Spit-it_Out (13.09.2016), Viktor555 (14.09.2016)
Социальные закладки