ну как тут, Дедок с МакНулти еще при памяти?)))
Медведь, пожалей их, не травмируй психику детей)))
Оверим станет чемпионом
Миочич сохранит титул
Вердум победит Брауна, а потом вернет титул
Браун фирменной корягой отправит Вердума спать
СМ Панк сможет продержаться 1 раунд
СМ Панк не продержится даже 3 минуты
СМ Панк не сделает вес
Жду поединок Деметриуса Джонсона против Гробовщика в промежуточном весе 300 фунтов
ну как тут, Дедок с МакНулти еще при памяти?)))
Медведь, пожалей их, не травмируй психику детей)))
Скрытый текст:
NIKODIM (07.09.2016), Spit-it_Out (07.09.2016), starik45 (07.09.2016)
Скрытый текст:
Spit-it_Out (08.09.2016)
А с чего ты взял, что я решил что 172 это дюймы? Вот с чего?
Шердог говорит что Альдо 170см, а Мендес 168см почти, но мы же все видели, что разница сантехника с Альдо не 2см, а с Мендесом не 4-5см. Какой делаем вывод? Шердог пиздит и ты вместе с ним.
P.S. Читал только 13ую страницу этой темы, потом бросил, потому как столько писанины мне не осилить. Возможно кто-то уже тебя и поправил.
deadok (08.09.2016)
Spit-it_Out (08.09.2016)
Вот с чего ты решил, что 1 дюйм это 10 см, вот с чего?
А ты видел! Я уж было подумал, что ты с рулеткой мерил. Понимаешь, Дедок например видит, что НЕйт таких же размеров как Конор, Белфорт в разы крупнее Рокхолда...каждый видит то что хочет, но есть факты выражающиеся в конкретных цыфрах. Но ты продолжай рассказывать всем про то что ты видел
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Все верно, глаза тебя не обманывают. Согласно официальной информации на сайте UFC, Рост сантехника - 175, Альдо - 170, Мендеса - 167. Т.е. между Чедом и Конором - 8 см, а между Альдо и Конором - 5 см разница в росте. Таковы факты на сегодняшний день. На википедии вообще 178 рост у бумажного чемпиона)) но вики и шердог - не самые надежные источники.
Carceri (08.09.2016)
Вот, реальный факт того, что Дедок видит что то своё...
Вот инфа по бумажному чемпу на вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...BE%D0%B7%D0%B5
Там написано 170см, откуда ты увидел 178см, для меня загадка:-)))
Но если ты настоящего чемпиона называешь бумажным, ты часто чёрное называешь белым, то всё равно несрастушечка получается:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BD%D0%BE%D1%80
там указано 175см...где ты увидел 178?:-))) Какой то странный у тебя симптом:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (08.09.2016)
deadok, конечно есть. Другими фактами, не выдуманными. Рост у Альдо 2 метра 33 сантиметра это официальные данные официального сайта UFC, а так же эту информацию подтверждает всемирная метрологическая служба, погрешность в его росте +-1,789367485см в течении дня. Последнее измерение было проведено 08.09.2016 в 3 часа по Московскому времени. Так что на сегодня это официальная информация. Конор дрался с соперником который ростом более двух метров это ФАКТ!
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки