Бизнес-проект года, старички зарабатывают для уплаты налогов и услуг продажных женщин, поможем!
Бой десятилетия, Турнир Драконов, победитель на Сигала или Чака Норриса
Троллинг века, ведь этим подменяют реальные бои и все довольны
Хрень тысячелетия, без комментариев
Ностальгия, напомнит лихие 90-е, когда я играл в Мортал Комбат, верил в Деда Мороза и Н.Такаду
как так получилось,что лучший гп тяжей в истории превратился в агонию конторы?вот вопрос вопросов,изначальный состав гп на то время был лучший,леснар в гасе был фриком по большому счету для ценителей
ПИТБУЛЬ (26.01.2016)
pavlucho (26.01.2016)
Это говорит ровно об одном: звезд нет.
Довел? Человек с нуля, без бабла Фертитт, создал промоушен №2 в мире, ставший конкурентом UFC (до сих пор чемпионят четверо оттуда), после чего заработал кучу денег и попутно пристроил своих бойцов в промоушен №1 (см. "спортивная составляющая"). Не задумывались, почему UFC не поглощает всякие VFC, RFC. XFC... [вставить случайную букву] ?
Довел
sherdog.com например
Слив засчитан, стало быть?
Поясню. Можно сколько угодно называть своего чемпиона - бойцом №1 в мире, но аура "второсортного местечкового турнира" всегда будет нависать над ним, в UFC все равно куда больше и финансовых возможностей, и топовых бойцов. Дэвис же ушел из UFC с поражением раздельным решением от нынешнего без пяти минут претендента на титул, а чуть ранее унизил Гловера Тешейру. Т.е. он бесспорный топ и боец мирового уровня. В отличие от, скажем, Лаяма МакГири, который просто выглядит как топовый боец.
дай конкретную ссылку на рейтинги где шемрок выше брукса.
Я ничего подобного не писал ни про своего чемпиона, ни про бойца №1 в мире. Уж не думал, что такой опытный форумный боец снизойдет до прямого троллинга. Дедок, извини, я не хотел тебя довести до такого.
Актуальные:
Sherdog’s Official Mixed Martial Arts Rankings - Cruz Controls
а вот этого, когда я первоначально писал ответ, не было))
ПИТБУЛЬ (26.01.2016)
Страйкфорс обанкротился? Ты знаешь, как шел бизнес? Ты знаешь, насколько выгодна была сделка лично для Кокера?)) Для нас (зрителей) результат получился просто великолепный.
Объективно он создал организацию и довел ее до вершины, сделав второй в бизнесе, после чего продал и заработал на этом денег
Социальные закладки