Бизнес-проект года, старички зарабатывают для уплаты налогов и услуг продажных женщин, поможем!
Бой десятилетия, Турнир Драконов, победитель на Сигала или Чака Норриса
Троллинг века, ведь этим подменяют реальные бои и все довольны
Хрень тысячелетия, без комментариев
Ностальгия, напомнит лихие 90-е, когда я играл в Мортал Комбат, верил в Деда Мороза и Н.Такаду
Spit-it_Out (27.01.2016)
deadok (26.01.2016)
Ответ на твой вопрос звучит как :, и очевидно, что речь идет о ТВ-рейтингах.Турнир с Шэмроком в главном бою просмотрело больше, чем турнир с Бруксом.
По крайней мере, очевидно для меня. Если ты имел ввиду ссылку, то могу сказать, что нужно было поверить Дедку на слово)) Либо раскопать мою новость несколькомесячной давности, там конкретные цифры есть.
Я не понял, что этот на мой конкретный вопрос где, покажи (в смысле дай ссылку) следует такой ответ. Поэтому я написал потом
Я написал это, когда дедок снова завел разговор про рейтинги, КАК Я ПОНЯЛ НА ЭТОТ РАЗ НЕ ТВ РЕЙТИНГИ.
Когда уже столько страниц исписано и для меня тоже стало понятно, что первом случае (Брукс - Шемрок) он имел в вид тв рейтинги.
Про тв рейтинги я же не спорил .
Вообщем, если бы дедок нормально отвечал на все вопросы, а не только на те, которые хочет, вот этого бы гоняния воздуха на несколько страниц не было.
Spit-it_Out (27.01.2016)
Как видно из обсуждения: Скот Кокер никого не может оставить равнодушным. Настолько талантлив.
Я понимаю ностальгию по Ребни*. Гран-при, проспекты, большое количество россиян, казалось что все впереди, вот оно, покорение Америки)) Но нужно признать - не взлетело. Причем, повторюсь, не в последнюю очередь по вине самих бойцов. Кто виноват, что Волков несколько лет не прогрессирует (скорее деградирует), а Минакову интереснее депутатство?
Последний раз редактировалось deadok; 27.01.2016 в 07:28.
Социальные закладки