Бизнес-проект года, старички зарабатывают для уплаты налогов и услуг продажных женщин, поможем!
Бой десятилетия, Турнир Драконов, победитель на Сигала или Чака Норриса
Троллинг века, ведь этим подменяют реальные бои и все довольны
Хрень тысячелетия, без комментариев
Ностальгия, напомнит лихие 90-е, когда я играл в Мортал Комбат, верил в Деда Мороза и Н.Такаду
pavlucho (26.01.2016)
ПИТБУЛЬ (26.01.2016)
ПИТБУЛЬ, я все объяснил, нужно просто читать внимательно и быть немного в теме:
И обманывать не надо)) вырывая фразы из контекста. некрасиво это. Вот так было на самом деле:
Т.е. в одном случае боец занимает высокие строчки (позиции) в рейтинге, в другом случае у него высокие рейтинге (см. первую цитату). Непросто, понимаю, но необходимо, чтобы всерьез спорить на такие темы. Я полагал очевидным тот факт, что Кен Шэмрок отсутствует на верхних строчках рейтингов уже пару десятков лет, но при этом достаточно популярен и харизматичен, чтобы на него пошли. Поэтому не счел нужным уточнять
Последний раз редактировалось deadok; 26.01.2016 в 16:37.
McNulty (26.01.2016)
Последний бой Шэмрока и Грэйси (1995 год), кстати, закончился весьма неоднозначной ничьей. Это был самый долгий матч в истории UFC и закончился в ничью т.к. тупо не было судей, а дело уже шло к утру. Там Шэмрок доминировал, применив очень интересную тактику (благо правил практически не было).
СЛУЧАЙНО ИСПОРТИЛ СВОЙ ПОСТ #101 ВЕРНИТЕ ЕСЛИ МОЖНО
Не менее харизматичны Дэн Северен и Танк Эбботт, не стоит и их обижать забвением. Вон Милетич тоже ожил. А домохозяйки с удовольствием прикупят ппв. Ну так зачем тогда нужны Брукс или Чендлер - чтобы создать массовку в карде или для разогрева зрителей перед Шемроком, который и делает кассу.
Социальные закладки