Миха, мы уже на примере Гуся выяснили, что помнишь ты ровно столько, насколько тебе выгодно )))
Погугли чтоли :) про недостаточную популярность Вайдмана для паука )))
Вид для печати
Миха, мы уже на примере Гуся выяснили, что помнишь ты ровно столько, насколько тебе выгодно )))
Погугли чтоли :) про недостаточную популярность Вайдмана для паука )))
Ага. Но до этого ты пишешь вот это:
То есть, когда человек сгоняет вес, он понимает, что есть определённые минусы, но есть и плюсы, так как он будет выигрывать в габаритах. То есть это осознаный и взвешенный поступок, который ты приравниваешь к обычному раздолбайству на тренировках... Очередное сравнение литров с килограммами.
Я то как раз таки понимаю что она даёт и минусы, это же ты её приравниваешь к разгильдяйству на тренировке.
Да я всё это помню и ржал в голос с мерзкого паукашки, как он вместо встречи с Вайдманом ивент с Бейдером спасал. Но сам Вайдман лоханулся и опозорился гораздо сильнее, когда слился с боя. Я даже понимаю, что это скорее всего была травма и ему не повезло. Но нех*й было ныть на каждом шагу что его динамят, а потом самому слиться. А уж сколько он с Белфорта сливался я вообще промолчу.
Т.е. ты считаешь. что сегодняшние игры с весом есть норма? Когда чемпионы-тяжи десятилетней давности за сегодняшним чемпом-средневесом спрятаться могут?
Понятно, что это не запрещено правилами. Однако гонять Конору будет все сложнее, он перестанет делать вес и наконе-то сразится с противниками равных габаритов.
Нет конечно! Я вообще наличие весовых категорий считаю не нормой. Я как и Хомяк считаю что должна быть 1 единственная категория, абсолютная. Это же ты отстаивал наличие категорий в споре про п4п бойцов. А теперь говоришь что это не нормально.
Ну так он и собирается в лёгкий вроде как. В чём проблема то?
То что он не оставляет пояс в полулёгким, то же считаю абсурдом. Но так уж оно на данный момент есть.
Вы тоже не очень то все возмущались, когда Фрэнки в третий раз подряд дали титульник, подвинув кучу достойных претендентов на тот момент в полулёгком, которые в отличии от Эдгара тогда этот титульник заслужили. Так что какие могут быть недовольства не понимаю
вы темой не ошиблись?,кмгшная и кондитерская рядышком)
Ты сегодня как-то странно трактуешь мои слова. Речь я веду не о ненормальности наличия категорий, а о ненормальности практики, когда в клетку выходят "легковесы" размером почти что с меня и "средневесы" больше Джорджа Формана.
Сомневаюсь, что кто-то будет считать несправедливым, если Конора булшитнут, а потом ему дадут титульник в весе ниже.
Нет никакой проблемы, есть факты - слабая борьба Конора, его большие для 145 фунтов размеры, его добровольная сгонка.
Просто наш дружный коллектив уже сошелся на том, что Круз отведет Диллаша в школу и отшлепает до уверенной победы 50-45, Альварез сотрет с лица гламурного подонка остатки макияжа, сохранившегося после избиения от РДА, Браун и Митрион обоюдно нокаутируются, а за Фелдеров и прочих Латифи все равно никто не топит))
Это потому, что ты оставляешь повод для трактовки. Можно либо рассуждать о том чего хочешь ты или я или о том что мы имеем по факту. В данный момент мы рассуждаем о твоих пожеланиях, вот я и высказал свои, об отсутствии вообще весовых категорий.
Тем не менее, все кто выходят в клетку(если отбросить теорию заговора) выходят туда в равных условиях.
Что значит дадут? Он так то чемпион этого веса:-)
Повод для трактовки всегда есть))
Что такое "равные условия", если любое изменение в правилах всегда кому-то выгодно? Условно говоря, если Крамник и Кличко будут сражаться в шахматы, то они в равных условиях, если будут боксировать - тоже в равных. Только победитель поменяется. Сейчас правила взвешивания такие, в этой реальности мы живем. Могут изменить, увидим много интересного.
Объясняю - имелось ввиду, что любой хейтер признает обоснованность титульника, если до этого бывший чемпион проиграл булшитом. Даже если бойца будут звать Конор МакГрегор.
Долго не будет, но вопрос, когда его сведут с этим хорошим борцом, который как бы должен быть не только борцом. Ну а там как карта ляжет, ведь можно вспомнить вполне успешных топовых бойцов, которые тоже плохо боролись, но далеко не всегда их соперникам-борцам удавалось их победить: Крокоп, Ваня и Цыган (несмотря на чп), да тот же Петис (на мой взгляд такой же не борец , как и Конор, просто зевнул тогда Бендо). Один раз с борцом Конору уже повезло. Может и еще прокатит. Тем более он не стоит на месте, сто пудово роллит и с джитсерами и с борцухами.
Серьезный аргумент, между прочим.
Получается мы живём в реальности где Конор в полулёгком весе сильнейший боец... так тому и быть:-)
Проще говоря, ты имеешь ввиду, что Эдгар дважды выиграл у Бенсона Хендерсона?:-) И именно по этому ему без очереди дали титульник в категории ниже... интересная версия:-)
http://www.bloodandsweat.ru/wp-conte...016/01/130.jpg
Тяжеловес UFC Трэвис Браун (17-3-1) прокомментировал встречу с Мэттом Митрионом (9-4), которая состоится в ближайшие выходные.
«Этот парень бросил мне вызов сразу после проигрыша Бену Ротвеллу, а я не из тех, кто избегает проблем. В конце концов, в соцсетях можно писать что угодно, но у нас есть боссы, и если ты хочешь получить бой с кем-то, то всегда знаешь, к кому обратиться с этим.
Будь то Митрион или кто угодно другой, я просто готов вернуться к работе. Я выхожу на бой не для того, чтобы просто выиграть, я всегда стараюсь громко заявить о себе. Митрион сказал это лучше — мы оба ударники, и кто-то отправится спать», — сказал Браун.
щаз токо понел шо турнир пройдет с воскр на понед,херово
Парни, а когда бои по московскому времени? В воскресенье? Просто странно, что вешалка только через 2 часа. Неужели в понедельник бои?
Всё. Нашёл...
Цитата:
Онлайн-трансляция UFC FIGHT NIGHT 81: DILLASHAW vs CRUZ начнется 17 января 2016 в 11.00 по московскому времени.
http://fighttime.ru/media/k2/items/c...22ce9e2_XL.jpg
Во время открытой тренировки перед турниром UFC Fight Night 81 главные действующие лица мероприятия поделились своим мнением о соперниках и предстоящих поединках.
Ти Джей Диллашоу:
«Доминик Круз будет актуален еще два дня, а затем с ним будет покончено. Думаю, ему следует немного больше думать о себе, чем обо мне, потому что я одержу победу, а ему придется окончательно выйти из игры. Следующим может стать Фэйбер, хотя я и не уверен, что он заслуживает титульный бой. Тем не менее, у него есть имя, так что это хорошая возможность для дальнейшего роста. Кроме того, у него есть история противостояний с Крузом, и мы были с ним друзьями и тренировочными партнерами. Вы знаете, такие поединки хорошо продаются»Доминик Круз:
«Честно говоря, я не ожидал, что фанаты будут меня так поддерживать. С самого начала моей карьеры у меня никогда не было такой поддержки, так что я не принимаю это как должное»Энтони Петтис:
«Я занимаюсь этим, что бы проверить себя против лучших в мире, и я рад, что у меня есть такой вызов. Ти Джей Диллашоу долгое время имитировал мой стиль, помогая своим бывшим товарищам по команде, Джозефу Бенавидезу и Юрайа Фэйберу, готовиться к поединкам со мной. В этом нет никаких сомнений, тем более что он сам об этом говорил, но теперь отказывается это признавать, так как нам предстоит драться. Тем не менее, все видят и понимают, что именно стало причиной его успеха»
«Давайте честно – я сделал много для нашего спорта. Что бы быть лучшим, ты должен смотреть на лучших в мире и учиться. Для меня было большой честью добавить что-то свое в смешанные единоборства. Я знаю, что сделал это, и вписал свою главу в историю спорта»
«Если Эдди Альварес попытается бороться со мной, я буду защищаться, используя свои борцовские навыки, но сам я настроен на победу нокаутом. Я не хочу побеждать сабмишном, мне не нужен трехраундовый бой и решение судей. Я хочу выйти и в доминирующем стиле заработать свой титульный шанс»Эдди Альварес:
«Перед поединком с Рафаэлем Дос Аньосом я совершил большую ошибку – я смотрел ему за спину и распланировал для себя весь 2015 год еще до того, как он начался. Я думал, «Я дерусь с Дос Аньосом, потом выхожу на защиту в марте и июле». При этом я потерял концентрацию и упустил из виду парня, который стоял напротив и был настоящим убийцей, и результат не заставил себя долго ждать»
«Теперь я вернулся. Настало мое время. Я снова голоден, предельно мотивирован, и хочу этого больше, чем кто бы то ни было»
«После четырех лет в Blackzilians я вернулся в Филадельфию и снова тренируюсь дома, так что не стоит из моего ухода делать драму. Дома я чувствую себя лучше, но это не значит, что в Blackzilians мне было плохо, или что я не люблю эту команду. Я по-прежнему дружу со всеми парнями и тренерами. В конце концов, когда я уехал из Филадельфии никто не писал, что я сделал это потому, что со мной дома случилось что-то плохое»
«В свое время я перешел в Blackzilians, пытаясь двигаться вперед и что-то изменить, но это не сработало, и я просто вернулся домой. Во Флориде все спокойно, и в Филадельфии все спокойно. Я просто пытаюсь наладить свою жизнь и вернулся для этого домой»
http://mmaboxing.ru/netcat_files/6/8/2_44.jpg
37-летний бразильский легковес Франсиско Триналдо удивил многих, прикончив молодого канадского проспекта Чэда Лапрайза в своем крайнем поединке. Многие уже списали его со счетов, но сам Триналдо считает, что его история только начинается.
«Я научился тренироваться правильно. Мне всегда чего-то не хватало, и пытался поднажать сразу на все. Я научился доверять моей команде и моему тренеру Андре Дида. Я могу зарубиться, если понадобится, но теперь я работаю и над своей стратегией. Я уверен, что мои броски, удары руками и ногами сработают именно так, как следует», - сказал бразилец.Сегодня его ждет поединок с техничным ударником и отличным панчером Россом Пирсоном, и Триналдо осознает всю опасность этого парня.
«Он мой наиболее серьезный соперник, что тут скажешь. У него было много боев в UFC, и он крут, но я тоже крут. Мы увидим, кто из нас лучше, и уверен, что я лучше его. Это мое время, и я не хочу, чтобы победа ускользнула между моих пальцев», - сказал Франсиско. – «У меня есть все, чтобы победить его. Я должен быть терпеливым, заставить его растеряться, и потом делать то, что я хочу. Это лишь дело времени. Я уверен, что мои руки нащупают цель. Это будет моя ночь, и никто у меня этого не отберет. Он не отберет это у меня».На сегодняшний день Франсиско Триналдо еще ни разу не проигрывал в UFC, но старина Росс Пирсон вполне может исправить этот недочет.
Патрик Коте (22-9 ММА, 9-9 UFC) называет Квебек «Меккой» смешанных боевых искусств в Канаде. Сэм Стаут, Дэвид Луазо, Жорж Сент-Пьер, Марк Хоминик, да и он сам, все они родом из Квебека. Даже сейчас оттуда приходит немало перспективных ребят, таких как Элиас Теодору и Оливер Обин-Мерсье, но былого бума канадского ММА уже не наблюдается.«Тяжело здесь развивать талантливых ребят, потому что у нас нет ни одной серьезной организации для этого. Раньше была парочка промоушенов, и мы могли драться по всей стране и набить себе несколько побед в рекорде, показать чего мы стоим. Но теперь это очень, очень тяжело», - говорит Коте.Фанаты ММА помнят бои Жоржа Сент-Пьера в канадском промоушене ТКО, и Коте скучает по тем славным временам:«ТКО была ТОП 5 организацией в мире, и в те времена мы могли развивать перспективных ребят. А сейчас хреновые времена. Сейчас нам нужен кто-то серьезный для этого, и дело не в деньгах, так как каждый знает, что когда ты выступаешь в новой организации, ты много не заработаешь. В первой парочке шоу ты не заработаешь, и я не уверен, что найдутся серьезные ребята для такой работенки».Уже сегодня Патрик Коте сразится с опасным ветераном Беном Сондерсом, и если ему удастся одержать победу, канадский атлет имеет все шансы на поединок с ТОПом в полусреднем весе.
UFC Fight Night: Dillashaw vs. Cruz – Прямые трансляции
РАННИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ (02.00):
Boxing Live Stream HBO Boxing SkySports Boxing Online Showtime Boxing
FirstRow Live Boxing UFC and WWE Online | Live Stream of HBO Boxing | Free PPV Streaming of Boxing,UFC and WWE
Live Boxing WWE Games - Watch UFC MMA on TV | Feed4u
Feed2all p2p4u Wiziwig Live Boxing UFC and WWE Online | Live Stream of HBO Boxing | Free PPV Streaming of Boxing,UFC and WWE
VIPgoal Live Football UFC Fight Night: Dillashaw vs Cruz
UFC Fight Night 81 Early Prelims Live Streaming
UFC 81 Fight Pass Live Streaming
Watch Dillashaw vs Cruz Live Streaming free | UFC Live Stream
Funstream.tv - Site
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (04.00):
FirstRow Live Boxing UFC and WWE Online | Live Stream of HBO Boxing | Free PPV Streaming of Boxing,UFC and WWE
Feed2all p2p4u Wiziwig Live Boxing UFC and WWE Online | Live Stream of HBO Boxing | Free PPV Streaming of Boxing,UFC and WWE
UFC Fight Night 81 Preliminairies Live Streaming
Funstream.tv - Site
ОСНОВНЫЕ БОИ (06.00):
TJ Dillashaw vs Dominick Cruz Live Streaming
UFC Fight Night 81 Dillashaw vs Cruz Live Streaming
UFC FIGHT NIGHT 81: DILLASHAW vs CRUZ (Диллашоу - Круз). Онлайн-трансляция - Karate.ru | Новости
Funstream.tv - Site
ufc-world.ru
Прелимы мне не особо интересны, а три главных боя хороши. Круз, если победит, войдет в историю. Вопрос с его формой и сразу на титульник остается, но видимо Доминик сам не рискует проводить промежуточные бои. Рассчитываю на его микс тайминга, футворка и тейкдаунов.
Альварес андердог, но просто обязан побеждать гламурного подонка. Клинч у сетки с усердным трахом ноги, ТД и залеживания, двоечки и лоу ниже пояса - тут сгодится весь арсенал.
Митрион против Брауна - первый вроде поскоростней-потехничней, второй покрепче, какой-нибудь корягой достанет и добьет. Обычно в таких делах у тяжей решает не скорость, но посмотрим.
доброй ночи всем кто не спит)
у Фонта хороший инстинкт убийцы. зацепил и не отпустил во 2 раунде. хороший боец
Роса вс Бочняк - хороший бой. думаю домашнее решение Росе отдадут, но досталось оно ему очень нелегко
буду рад, если ирландец отправит Латифи в страну снов
быстро)))
довольно ожидаемо
ирландец мешок, Латифи нет)
к третьему раунду Детройт ведет 2-0, имхо
Фелдеру третье поражение подряд светит
ахахаха
но Крукшанк нашел выход из положения, проебал выигранный на 67% бой и теперь уволят его )))))
Фелдер молорик, шанс не упустил