4-й за ти дж однозначно
Вид для печати
4-й за ти дж однозначно
дилашоу надо 5 й брать кровь из носа инадеяться на судей
Диллашоу 4-й взял, сам ТД провел и ногу потрахал у сетки.
по моему ти дж все таки пятый взял,очень близкие раунды,все от судей зависит
И снова близкий раунд, полностью в стойке, Круз больше голову цепанул, Диллашоу несколько лоу приличных пробил.
реально бой близкий и будет сплит скорей всего
ИНТРИГА! ))...победу можно присуждать любому))
кто бы не победил, правильно будет сказать "ЭНД СТИИИИИЛ!"
Короче если Крузу отдадут, то булщит! Я вам авторитетно заявляю, как человек не смотревший бой!
Так то не забываем, что претендент должен для победы сделать больше нежели чемпион! Ти Джей Вар!
вот судьи тоже в затруднении были,раунды близкие и кто кому отдал непредсказуемо
Крузу отдали
Круз чемпион, сегодня все близкие бои идут по плану)) Историческое достижение! ТиДжей тоже был хорош, не выглядел мальчиком для битья. Качественный бой, это вам не Браун-Митрич....
p.s. Удачно началась неделя, чего уж там. Всем спасибо за компанию.
Вот так вот! :ddef56af676850c8426
Булщит года, адназначно!
умиляет итоговый счет ))) 49-46 46-49 и внезапно адекватный 48-47
И снова мнения разделились:
MEDIA SCORES Nick Baldwin
BloodyElbow.com49-46 Cruz Rob Tatum
CombatPress.com48-47 Cruz Danny Segura
MMAFighting.com48-47 Cruz MMAMania.com 48-47 Cruz Craig Amos
BleacherReport.com48-47 Cruz SevereMMA.com 48-47 Cruz Tim Burke
BloodyElbow.com48-47 Cruz Jason Floyd
TheMMAReport.com48-47 Cruz Dallas Winston
BloodyElbow.com48-48 DRAW John Pollock
Fight Network47-48 Dillashaw Paul Fontaine
WrestlingObserver.com47-48 Dillashaw Trent Dozier
LastWordOnSports.com47-48 Dillashaw Jim Edwards
MMALatestNews.com47-48 Dillashaw Patrick Wyman
BleacherReport.com47-48 Dillashaw
Read more at DominickВ*CruzВ*def. В*T.J.В*Dillashaw :: UFC Fight Night 81 :: MMA Decisions
судья который дал 49-46 в пользу змея упорот
в остальном - ожидаемый декласс. учитель все еще лучше ученика, хотя и очевидно постарел
очень рад за Круза, он заслужил!
deadok,там реально пару раундов можно было туда-сюда отдать
как и предсказывал Стерлинг, все решил грэпплинг
надо пересмотреть будет, но мне показалось там 49-46 по делу в пользу Круза дали
ну как чемпиону (временному натирателю пояса) хрен с ним, отдадим змею еще раунд
все равно урок был преподан знатный
и Круз правильно заметил после боя Рогану - пох че там трендели про диллаша, я на другом уровне и все тут )))
всем удачного дня, спасибо за совместный просмотр! :)
На мой взгляд, Куз взял первые 3 раунда. Но он мог нарваться на вариант, когда судьи без разгрома не захотят лишить чемпа шансов на победу по очкам еще в середине поединка. Счет 49-46 Диллашоу вообще не понял. Даже интересно, какой раунд дАмато отдал Крузу.
Круз сказал Ти Джею: "Спасибо, что присмотрел за моим поясом, пока я болел" ?
deadok,нихуя,ему отдали ибо пиздит много,такие чемпы им нужны больше)
Записки
https://cdn1.vox-cdn.com/thumbor/70A.../cruz5.0.0.jpg
Тони Уикс тоже отжег, отдав Диллашоу ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ раунд. ДАмато отдал Крузу только второй, что по крайней мере объяснимо - там Доминик действительно выиграл убедительно.
Все по делу.
1,2,3 за Крузаком, :victory:
4 и 5 чиста канкретна минеевские.
Не смотрел результаты специально, только сейчас посмотрел бои.
Петтис- Альварез- ужасное УГ, и неважно, справедливо ли отдали победу Эдди, если Энтони хотел бороться за титул, убедительней надо было быть, а так- ни о чем.
Диллашоу- Круз- круто, вечно на движении, что же они жрут для такого ускорения (с.) Мощи бы им только побольше в удары. Я далеко не эксперт, но ТиДжей мне показался убедительней, удары помощней, но это ни о чем не говорит, просто личное мнение.
просто Альварес строго по плану отработал в 1 и 3 раундах, его единственный шанс в этом бою был забороть, потому как в стойке он ловил все что летело от Петиса. команда хорошая у него, подготовились грамотно
против свежего противника поначалу работало херово, Петтис все время вставал по сетке сразу после тд и строго говоря эти тд нельзя было считать хоть сколько-нибудь результативными. не видел статистику, но по ударам думаю в 1м петтис перебил вдвое минимум. но правилами тд оцениваются чуть ли не на уровне нокдаунов. бред, конечно, но такова селяви...
в третьем оба устали, но Альварес вовремя включил борцуха-мод и просто залежал, не дав встать по сетке. в стойке же Эдика болтало как пьяного, я думал на последней минуте просто упадет сам, без сил продолжать
Петтису с борцухами только ждать ошибки, и на ней ловить, либо надеяться на антифанатов борьбы в судьях. с нынешними правилами будут булщитить его с борцами
да и хер с ним. давайте его теперь Хабибу, пока хайп не опал, потом в утиль )))
кстати поймал себя на мысли, что хабибка обоих не заметил бы. ну это конечно, если до октагона сумел бы дойти через твиттер и больничную койку :rolleyes:
Там во многом ТД решили. И точность, Круз в первых раундах диктовал условия, пока не подустал.
Если сравнить с эпичным геймпланом Брауна - грамотно, но так-то - единственно возможным образом. Изговнять бой у сетки, клинчами, контролировать дистанцию и набирать в глазах судей бонусы тейкдаунами - что еще можно предложить для Альвареза? Я, например, просто молился на говнобой, ибо Петтиса не перевариваю
,и получил что хотел. Замечу, правда, что в первом раунде Альварез пренебрег таким важным элементом, как ноготрах, и впечатление по активности было смазано.
p.s. С правилами либо (как минимум) их трактовкой надо что-то делать.