кстати посмотрел первый бой на перемотке, Барросо-Мутапчич
херня мутная, потраченного времени не стоит ))
Вид для печати
кстати посмотрел первый бой на перемотке, Барросо-Мутапчич
херня мутная, потраченного времени не стоит ))
сандерс оч.сильно волнуется перед дебютом
чет мне кажется этот бой долго не продлится )
и не продлился таки)))
дебютант не плох, волнение не помешало ему
бланко конечно как всегда распиздяй
Всем здравствовать и доброго времени суток!
хм, не знал, что сандерс с бендой в одном кемпе тренит. поменял бы ставку, если б знал))
Уэйд красавчик! надо было на досрочку ставить )))
перспективы туферов последнего выпуска? ну хз-хз, два боя в гасе, не более :)
пора бы боче куда-нить в лигу пониже уже
Боучу пора заканчивать, имхо
он пробит
Всем привет! Где смотрите?
А латифи молодец закрепился в гасе,поначалу взяли когда то на замену гуся к мусасяну,где им полностью тогда был унижен
Funstream.tv - Site
У меня уже спуталось,по времени выступления на ТУфах,но мне казалось он был раньше.:dontknow:
коте-аперкоте
Утро доброе хардкорщики!
Что сейчас идёт? Мейн ещё не начался?
Spit-it_Out,щас мейнкард начнётся
Мужики, ну я как всегда жду ваших коментов, а то смотреть на работе не варик...но на форуме я с вами:-)
Тот случай, когда вроде все было у Пирсона неплохо и в руках - но проигрыш ключевых эпизодов и заслуженные 27-30. А бразил молодец, не ожидал от него.
рында не пришла что ли за своего поболеть
битва стилей: баскетбол против американского футбола
P.S. присоединяюсь к Медведу, прошу комментировать ход боя, какой счет, кто перехватил мяч и т.д.
митрион чот жыром заплыл,видать всерьез решил завершить карьеру)
Первый раунд за Митрионом. Он отправил на землю Брауна ударом навстречу, тот ответил тычком в глаз джонс-стайл.
браун уже дважды глазик митриона пальчиком ковырнул,доктора выбегали
Второй Брауну. Оба устали. но Митрион больше. Бой в целом УГ.
браун слеманул митриона в середине 3 го,потом залез в маунт и отгнпшил до остановки рефа
забой мешка затянулся
валить надо срочно от армяна, прежний Браун образца боя с Аликом прибил бы жирдяя в первом раунде :)
Браун ТКО, 3 минуты изображения позиционного бокса, потом Трэвис вспомнил, что он не топовый ударник, а крепкий мужЫк, пошел вперед, бросил Митриона, сел сверху и лупил до остановки примерно минуту.
если сейчас сделать реванш Браун-Оверим, то Алистар забьет гавайца не позднее 2 раунда
deadok,зато дважды вылез из под коня и не дал себя засабмитить)
Вердум не пытался даже... мне кажется, у бразила в том бою была задача - деклассировать типа крутого ударника в стойке, попутно проверив свои силы и убедить Веласкеза в легкой победе в партере (экспертов таки убедил: говорили, что если он Брауна не смог засабмитить сверху за 20 секунд, то Кейн его просто забьет к уям локтями)
О, Джоанна. Рассказывает Джо Рогану как будет трендюлей от Клавки получать 8 июля в Вегасе.