Показано с 1 по 10 из 206

Тема: UFC Fight Night 81 - Dillashaw vs. Cruz

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    То есть это осознаный и взвешенный поступок, который ты приравниваешь к обычному раздолбайству на тренировках...
    Я приравниваю исключительно в одном смысле- это личное дело спортсмена. Смысл говорить что он дрищ из-за сгонки какой? Пусть не гоняет. Вопрос решится.

Это же ты написал - "обделен в силе". Кем обделен, собой? Это абсурд. О чем я и сказал.

2. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

Анзор (13.01.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Я приравниваю исключительно в одном смысле- это личное дело спортсмена. Смысл говорить что он дрищ из-за сгонки какой? Пусть не гоняет. Вопрос решится.

Это же ты написал - "обделен в силе". Кем обделен, собой? Это абсурд. О чем я и сказал.
    А какой смысл говорить что его соперники все меньших габаритов? Пусть гоняют вес и уходят в категорию ниже. Кто им в этом мешает? это же абсурд:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    155
    А какой смысл говорить что его соперники все меньших габаритов? Пусть гоняют вес и уходят в категорию ниже. Кто им в этом мешает? это же абсурд:-)
    Т.е. ты считаешь. что сегодняшние игры с весом есть норма? Когда чемпионы-тяжи десятилетней давности за сегодняшним чемпом-средневесом спрятаться могут?
    Понятно, что это не запрещено правилами. Однако гонять Конору будет все сложнее, он перестанет делать вес и наконе-то сразится с противниками равных габаритов.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Т.е. ты считаешь. что сегодняшние игры с весом есть норма?
    Нет конечно! Я вообще наличие весовых категорий считаю не нормой. Я как и Хомяк считаю что должна быть 1 единственная категория, абсолютная. Это же ты отстаивал наличие категорий в споре про п4п бойцов. А теперь говоришь что это не нормально.
    Однако гонять Конору будет все сложнее, он перестанет делать вес и наконе-то сразится с противниками равных габаритов.
    Ну так он и собирается в лёгкий вроде как. В чём проблема то?
    То что он не оставляет пояс в полулёгким, то же считаю абсурдом. Но так уж оно на данный момент есть.
    Вы тоже не очень то все возмущались, когда Фрэнки в третий раз подряд дали титульник, подвинув кучу достойных претендентов на тот момент в полулёгком, которые в отличии от Эдгара тогда этот титульник заслужили. Так что какие могут быть недовольства не понимаю

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    155
    Это же ты отстаивал наличие категорий в споре про п4п бойцов. А теперь говоришь что это не нормально.
    Ты сегодня как-то странно трактуешь мои слова. Речь я веду не о ненормальности наличия категорий, а о ненормальности практики, когда в клетку выходят "легковесы" размером почти что с меня и "средневесы" больше Джорджа Формана.

Вы тоже не очень то все возмущались, когда Фрэнки в третий раз подряд дали титульник, подвинув кучу достойных претендентов на тот момент в полулёгком, которые в отличии от Эдгара тогда этот титульник заслужили.
    Сомневаюсь, что кто-то будет считать несправедливым, если Конора булшитнут, а потом ему дадут титульник в весе ниже.

Ну так он и собирается в лёгкий вроде как. В чём проблема то?
    Нет никакой проблемы, есть факты - слабая борьба Конора, его большие для 145 фунтов размеры, его добровольная сгонка.

7. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

Carceri (13.01.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Ты сегодня как-то странно трактуешь мои слова.
    Это потому, что ты оставляешь повод для трактовки. Можно либо рассуждать о том чего хочешь ты или я или о том что мы имеем по факту. В данный момент мы рассуждаем о твоих пожеланиях, вот я и высказал свои, об отсутствии вообще весовых категорий.
    Речь я веду не о ненормальности наличия категорий, а о ненормальности практики, когда в клетку выходят "легковесы" размером почти что с меня и "средневесы" больше Джорджа Формана.
    Тем не менее, все кто выходят в клетку(если отбросить теорию заговора) выходят туда в равных условиях.
    Сомневаюсь, что кто-то будет считать несправедливым, если Конора булшитнут, а потом ему дадут титульник в весе ниже.
    Что значит дадут? Он так то чемпион этого веса:-)

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    155
    Это потому, что ты оставляешь повод для трактовки.
    Повод для трактовки всегда есть))

Тем не менее, все кто выходят в клетку(если отбросить теорию заговора) выходят туда в равных условиях.
    Что такое "равные условия", если любое изменение в правилах всегда кому-то выгодно? Условно говоря, если Крамник и Кличко будут сражаться в шахматы, то они в равных условиях, если будут боксировать - тоже в равных. Только победитель поменяется. Сейчас правила взвешивания такие, в этой реальности мы живем. Могут изменить, увидим много интересного.

Что значит дадут? Он так то чемпион этого веса:-)
    Объясняю - имелось ввиду, что любой хейтер признает обоснованность титульника, если до этого бывший чемпион проиграл булшитом. Даже если бойца будут звать Конор МакГрегор.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права