Carceri (13.01.2016)
То есть, ты совершенно точно и с полной уверенностью утверждаешь, что сгонка веса ну никак не отражается на силовых показателях????
Я как человек тесно связанный с силовым видом спорта и неоднократно сгонявший вес даже спорить с тобой не буду. Думай что это так и есть ага:-)
В чём вредительство? Сгонка то тут причём? Просто Рамбл, исходя из твоей же логики
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Я утверждаю, что гонять вес или нет - личное дело спортсмена, а не нечто предепределенное физическими данными. Как можно было понять мои слова так, как их понял ты - лично для меня загадка.
А ты сам как думаешь, причем здесь сгонка? Или она только бонусы дает?
Ага. Но до этого ты пишешь вот это:
То есть, когда человек сгоняет вес, он понимает, что есть определённые минусы, но есть и плюсы, так как он будет выигрывать в габаритах. То есть это осознаный и взвешенный поступок, который ты приравниваешь к обычному раздолбайству на тренировках... Очередное сравнение литров с килограммами.
Я то как раз таки понимаю что она даёт и минусы, это же ты её приравниваешь к разгильдяйству на тренировке.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Анзор (13.01.2016)
Т.е. ты считаешь. что сегодняшние игры с весом есть норма? Когда чемпионы-тяжи десятилетней давности за сегодняшним чемпом-средневесом спрятаться могут?
Понятно, что это не запрещено правилами. Однако гонять Конору будет все сложнее, он перестанет делать вес и наконе-то сразится с противниками равных габаритов.
Социальные закладки