Результаты опроса: Победители боев....

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дос Аньос

12 66.67%
  • МакГрегор

6 33.33%
  • Холм

14 77.78%
  • Тейт

1 5.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 19 из 75 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 744

Тема: UFC 197: dos Anjos vs. McGregor, 5 марта 2016 года, Лас-Вегас

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    считаю, что не дать слово Кокошке несправедливо, в данной ситуации
    тем более что на пресске он как и обычно жег глаголом куда красноречивее РДА
    Итак, что же нам обещает Коконор на этот раз

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор посетил пресс-конференцию компании, посвященную скорому бою с чемпионом в легкой весовой категории Рафаэлем дос Аньосом. В ходе общения с прессой Конор сделал много громких заявлений.

О количестве чемпионских поясов:
    «Я активный чемпион, и буду драться во многих весовых категориях. Мне нравится идея [завоевания] чемпионского пояса в полусредней весовой категории, если говорить откровенно. Я могу забрать три пояса чемпиона и добиться этого до конца года».

О поединке с Рафаэлем дос Аньосом:
    «Я испепелю дос Аньоса за одну минуту. Он более медленная и небрежная версия Хосе Альдо. Он бомж-версия Хосе Альдо. За минуту я превращу его в пыль. Бой я завершу полным сил, получу чек и подпишу контракт на бой на турнире UFC 200 и вновь выйду на бой.
    2015 год был моим годом. 2016 год тоже мой год. Каждый гребанный год — мой год.

Ты можешь говорить о своих победах и поражениях, но в конечном счете ты познал темную сторону ухода в нокаут и 5 марта ты повторишь этот опыт. Я тут [на пресс-конференции] самый большой. Я задавлю своими габаритами Рафаэля в его собственной весовой категории. Я хотел бы все уродство выбивать из него два, три раунда, но у меня есть ощущение, что за одну минуту я превращу его в пыль.

Этот человек напротив меня владеет поясом чемпиона. За ним ничего нет кроме этого пояса. Он боец турниров на бесплатном телеканале. Ему нечего мне предложить, кроме этого пояса».

О претензиях к Рафаэлю дос Аньосу:
    «Я пошлю его обратно домой в Калифорнию. На UFC 194 я дрался с Хосе Альдо. Я нокаутировал настоящего чемпиона из Бразилии. Смотрите как он с этим справляется, как справляется его команда. Он никогда не учил слов на языке угнетателя. Он никогда не жил в Америке. Он доверяет своему народу, в отличии от человека, который сидит напротив меня. Поэтому Бразилия обожает Хосе Альдо. Когда Хосе сходит с трапа самолета в Бразилии, его приветствует вся страна, независимо от результата его поединка.

Я организовываю все движение и именно поэтому ты тут сидишь. Поэтому ты летишь в Бразилию для общения с многочисленной прессой. Я хочу послать тебя к нашему бразильскому медиа-партнеру, где ты будешь отвечать на вопрос о том, почему тебе нужно снимать номер в отеле в своей собственной стране. Хочу, чтобы ты ответил на вопрос о том, почему имена твоих детей: Боб и Дональд. Почему ты воспитываешь американских детей?

5 марта я обезглавлю Рафаэля дос Аньоса. И проволоку его голову по улицам Рио-де-Жанейро для парада. Этот день станет национальным праздником Бразилии».
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

2. 5 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

deadok (21.01.2016), halfbrain (21.01.2016), ПИТБУЛЬ (21.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016), yakudza07 (21.01.2016)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    159
    Carceri, интересно, он сам это придумывает или на него работает команда PR-менеджеров из психиатрической лечебницы...
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

4. 1 пользователь сказал cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение::

Carceri (21.01.2016)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    yakudza07, я считаю там команда трудится. причем не исключаю того, что оплачивает услуги пиарщиков промоушен
    достаточно видеть в инсте, как преподносят стердауны, чтобы понять на кого делает ставку гас в этом бою
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

6. 2 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

ПИТБУЛЬ (21.01.2016), yakudza07 (21.01.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    я считаю там команда трудится. причем не исключаю того, что оплачивает услуги пиарщиков промоушен
    достаточно видеть в инсте, как преподносят стердауны, чтобы понять на кого делает ставку гас в этом бою
    Интересно, как вы считаете, ему в наушниках всё это говорят или он наизусть текст учит? Парни вы тролите или правда так сильно в этом заблуждаетесь? Понятное дело, что есть пиарщики, которые поткидывают идею и доводят её до определённого уровня, НО сама реализация лежит на бойце! Вспомните, как менеджер Альды подкинул ему идею толкнуть Чеда и вспомните чем всё это закончилось.
    Более того, я вам приведу пример с актёрами кино. У них вообще сценарий дословно прописан, и рижесёр посекундно говорит как и что делать...однако, качество игры слишком сильно рознится, в зависимости от исполнения.

Вот вы все в один голос утверждаете, что Дос Аньос такой весь психологически уравновешенный. НО, тоже самое вы говорили и про Альдо, никогда он небыл психологически сломленым, особенно ещё до боя. А фишка в том, что каким бы ты небыл спокойным и уравновешенным, у любого человека есть больная тема, абсолютно любого можно задеть за живое. И Конор это сделал с Дос Аньосом. Я на 100% уверен, что вот эта тема с гражданством и предательством родины для РДА очень личная...
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

8. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Простой (21.01.2016), punchplus (26.01.2016)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Spit-it_Out, о чем и речь) дело не в интеллекте, а в актерской игре. В этом Конор, безусловно, очень талантлив. Как он плакал, когда выиграл в договорняке с Чедом - любо-дорого посмотреть, я даже на секунду поверил

10. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

Carceri (21.01.2016)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Вес репутации
    159
    Spit-it_Out, угадай за кого я буду болеть в этом бою?
    М. Цветаева

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    о чем и речь) дело не в интеллекте, а в актерской игре.
    По твоему талантливые актёры это какие то дауны с каким то ненужным и беспонтовым талантом? Врят ли у бойцов в принципи интелект является прям уж такой сильной стороной:-))
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    угадай за кого я буду болеть в этом бою?
    За Конора конечно!

Хомяк, я слежу за тобой!

13. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

yakudza07 (21.01.2016)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Вес репутации
    159
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    За Конора конечно!
    Он у меня теперь второй после Альдо в приоритете. А как можно не болеть за нокаутера с техникой отличной от стандартной боксеро-кикбоксерской?
    М. Цветаева

15. 1 пользователь сказал cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (21.01.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    yakudza07, Предатель...
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

17. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (21.01.2016), Простой (21.01.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    halfbrain, скоро и ты будешь топить за Конора... Так же как и за Вайдмана:-) Его ты вначале тоже ненавидил...это первая ступень

Хомяк, я слежу за тобой!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права