только Кондита трудно срубить, а дыхалка после каждой размахайки у Робби посаживается значительно, в отличие от Карлито.там нокдаун такой же что и в первом у Робби от Карлоса. потеря равновесия, а не сознания.
Вид для печати
вы задолбали одинаковыми авами!!:mad:
Ага после пиздюлин Карлито болтался по рингу как алкаш 1 января утром (вообщем после пиздюлин просел гораздо сильнее пиздившего Роббика), обессилил короче. Вообщем Робби по силам все сделать чтоб без вопросов было, включатся по раньше надо, и эта его энергсберегающая тактика сыграет злую шутку с ним, 70% не даст соврать.
Робби третий раз уже в UFC проигрывает бой, но потом берет концовочку и судьи вытаскивают его.
Робби почти бездейственно получал к табло 4,5 раунда. если б н так включился в первом, просел бы уже в первом))
лоуреру по функционалке до кондитера, так же как веласкесу до нормального ударника.
если б он включился, то хер достоял бы до конца. Кондитера вырубить еще смочь надо.
ты Кондита заТКОшиним видел?
А ты думаешь его нельзя заТКОшить?
Угу пидорские пощечины от которых почти никакого урона, вообще много пидорских ударов после которых он хотел ещё и выиграть, то ли дело за пол раунда Робби мужицкими ударами расшатал кондитера что тот как алкаш шатался)) Ахуенный ударник кондида))
И да, с плюхи во втором ахуел, там срубило бы любого, вообще любого, орангутанга бы вырубило нахуй, но не Карлито.
Сейчас с Муратом переписался. Оказывается, Альберт вышел на бой не вполне здоровым... подозрение на какую-то инфекцию было.
Судейский протокол поединка Робби Лоулер – Карлос Кондит
Представляем Вашему вниманию судейский протокол титульного поединка между Робби Лоулером и Карлосом Кондитом, который действующий чемпион выиграл раздельным судейским решением по итогам пяти раундов на UFC 195 в Лас-Вегасе.
Судьи Дерек Клири и Крис Ли отдали Лоулеру второй, третий и пятый раунды (48-47 Лоулер), в то время как их коллега, Тони Викс, посчитал, что чемпион выиграл только второй и пятый раунды, оставив за Кондитом первую, третью и четвертую пятиминутки (48-47 Кондит).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Пересмотрел щас бой и простите фаны кондита,но все верно по раундам,первый и второй без вопросов все правильно и тут смотрим расхождение у судей в третьем,посмотрите сами за что там было кондиту давать раунд-я не вижу,дальше идем-четвертый без вариантов кондиту,ну а пятый тоже-токо робби,ну и где здесь булшитище?3-2 выходит
посмотрите сами и давайте обсудим
http://fighttime.ru/video/item/8449-ufc-195-video.html
посмотрел в третий раз даже,о булщитище речи нет,убеждаюсь еще раз что при просмотре в лайве обьективность страдает,бой близкий ,но в сторону робби по мне-как чемпу и волевую концовку,по мимо счета раундов
Artem,ты посмотрел бой без эмоций и по раундам,скажи какие раунды карлос взял?
Artem,я сразу после боя тоже склонялся к булшитке,но пересмотрев мнение изменилось,просто взываю к обьективности,тут принципиальный вопрос,мы все таки фанаты,или обьективные ценители мма
Судьи конечно те еще пидарасы и не мало было булщитов вопиющих от них,но здесь имхо другой случай
С интернетов
Цитата:
Вангую следующий бой Лоулер упадет в нокаут, а судьи дадут ему победу сплитом
Пересматриваю бой Альберта.
- Заур, приношу официальные извинения твоему родственнику. :yes: С утра плохо расслышал. Мурат, наоборот, кричит из угла: "Не давай дистанцию". И потом во время второго раунда несколько раз советует не давать работать Ларкину ногами, идти на сближение с комбинациями руками. Мне утром послышалось несколько раз ровно наоборот.:yes-sad:
- Ларкин бьет очень своеобразные лоукики. А-ля Эрнесто Хуст. Он после удара опускает ногу сразу вниз в вертикальной плоскости. Не забирает назад по дуге, а разворачивает и опускает резко вниз. Поэтому Альберт никак не может подхватить его за ногу после удара. Ну и удар он бьет максимально низко. Чуть выше коленного сустава, а иногда вообще в голень. Вообще очень здорово бил. Если бы не кекушиновское прошлое Альберта - мог и пробить. Правда, к середине второго раунда Альберт оставил попытки поймать ногуи начал гасить удары, подбирая ногу в момент лоукика.
Два раунда уверенно за Альбертом. Третий очень близко, но, все-таки Ларкин. Альберт попадал чаще, но силы в ударах не было, ватные какие-то. А Ларкин смотрелся лучше, еще и лоукиками с разворота народ удивлял.
Победа по делу. Но, 3,5 минуты третьего раунда Альберт отдал.
Какой булшит ребята???? :317f4d641f653e8e183
2 раунда Кондит взял и всё!!!!
За счет напора, темпа и количества выброшенных ударов создается впечатление тотальной доминации. Хотя 90% ударов руками по воздуху, а ногами в защиту либо вскользь. А если бы не разница в габаритах, то и этой "доминации" бы мы не увидели.
Кондит - гейткиппер с крепкой головой. Пояса ему не видать.
ПИТБУЛЬ, Лоулер/Кондит пересмотрю уже позже.
Пока уверен, что буллщит.
Иллюзия!!!
Я далеко не фанат Лоулера, но даже близко не увидел булшита. Все по делу. Кстати, для меня только в этом бою открылся уровень бокса Кондита - слабенький. Понятно, почему в свое время он бегал от Диаза, в разменах у него не было шанса, поэтому была установка велосипедить.
Такое же впечатление. Вообще мне кажется они хорошенько разобрали Альберта. Он пытался ловить ногу и в прошлых боях, а здесь подобрали ключик. Можно было бы попробовать встать более фронтально, тогда бы лоукики Ларкина возможно не долетал бы до цели.
Анзор, воооот. )))) Я тоже стал пересматривать и честно говоря удивился. думал ещё надо написать тебе, что вроде по делу всё говорил "не давай дистанцию" :) Кстати Альберт был не много болен когда на бой вышел. ))) Но вырвал победу. Я заметил, что в левосторонней стойке Альберт не может работать. Это умение иногда может быть полезно.
Да, я это серьёзно. Если человеку прилетает акцентированный удар в челюсть, а он переносит его не шелохнувшись, и продолжает идти вперёд - нанесённый удар не имеет смысла.
А если от финтов противника он включает велосипед и начинает бегать (не ловить на контратаку, работая вторым номером, а именно бегать) - он проигрывает эпизод.
Это профбои, подсчёт очков оставь любителям. Люди показывают своим боем, насколько результативны действия оппонента.
Такого не бывает от акцентированного удара в челюсть.
Да, если от тебя "человеку прилетает акцентированный удар в челюсть, а он переносит его не шелохнувшись, и продолжает идти вперёд" то действительно нет смысла бить такие удары, по крайне мере этому человеку.
Включать велосипед от финтов???? А какой смысл, если это всего лишь финты?
Ты хочешь сказать, что при судействе профбоев не используются баллы при оценке технических действий? То есть судьи так, на глаз, прикидывают, кто победил?
PS Нашел в этой же теме на 59 странице есть судейские записки. Посмотри.
Тогда и спорить не о чем.
Спроси того, кто включает.
Точно не знаю, кто как судит. Но на счёте это не отражается, в отличии от любительского бокса. Там дают за общее впечатление от раунда.
А общее впечатление складывается либо из объективных показателей (досрочка) либо из субъективной оценки взаимодействия двух бойцов.
Ты согласился, что если кто то пропускает акцентированный удар в челюсть, и переносит его не шелохнувшись, и продолжает идти вперёд, то дело не в челюсти, а в ударе?
Возможно мы по разному воспринимаем понятие финт? Для меня финт- обманное движение.
К примеру, велосипед включал Кондит от Диаса. Но он явно не от финтов бегал, но тем не менее эпизоды были все его, по результату боя.
Да, субъективная оценка, если только не было нокдаунов. Но так как в мма нокдауны бойцам не отсчитываются (как в боксе ) , но они считаются так же минус балл за нокдаун тому кто пропустил удар. Поэтому я не могу согласиться с тем, что ты написал
Для судей имеет значение имеет , лупишь ты по воздуху, как Кондит, или редко, но метко, как Лоулер. Что собственно видно внизу на диаграмме по ссылке http://www.fightmetric.com/fight-det...79cb2db8dbbf04
Не вполне ясно, почему какие-то сложности вызвала оценка главного боя. Объективно сложно посудить иначе, нежели 48-47 Кондит (1,3,4 против 2,5).
Карлос был намного активнее, больше выбрасывал, но мало попадал. Во 2-м он не сделал ничего, что перевесило бы нокдаун от Лоулера. В третьем у обоих были удачные моменты (Робби пару раз хорошо попал с рук, прошел локоть, Кондит тоже отвечал руками плюс эффектное колено в прыжке), однако Карлос выбросил 60 лишних ударов и попал некоторое количество лоу, на что Лоулер ответил позаимствованной у Вадима Старова тактикой "защита без атаки", просто прогуляв раунд без намека на активность (пара эпизодов общей длительностью 15 секунд не в счет).
Здесь согласен, хоть по заднице....
Но ты возразил , написанному мною "создается впечатление тотальной доминации. Хотя 90% ударов руками по воздуху..."
Чтобы не было недопонимания, еще раз обозначу свою позицию: удары должны доходить до цели. Удары по воздуху не идут в зачет, что собственно и доказал бой Кондит-Лоулер.
3-й и 4-й раунд Лоулер проиграл потому, что откровенно бегал от Кондита на последних минутах. Хоть тот и "наносил удары по воздуху", Лоулер даже не пытался идти в атаку или контратаковать.
Я понять не могу, зачем он это делал в равном бою - но, делал, факт. И это не есть хорошо.
кондит в третьем кроме колена и пару хороших лоу ничего не показал ,а роби провел серию руками приличную,удар ногой в голову у сетки + локоть+сам лоу пробил хлесткий.Я не считаю что махание ногами чисто для контроля дистанции такой уж активностью и перевесило эффективность лоулера.Раунд близкий и имеет право на сплит имхо