Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
Тогда и спорить не о чем.
Ты согласился, что если кто то пропускает акцентированный удар в челюсть, и переносит его не шелохнувшись, и продолжает идти вперёд, то дело не в челюсти, а в ударе?

Спроси того, кто включает.
.
Возможно мы по разному воспринимаем понятие финт? Для меня финт- обманное движение.

А если от финтов противника он включает велосипед и начинает бегать (не ловить на контратаку, работая вторым номером, а именно бегать) - он проигрывает эпизод.
.
К примеру, велосипед включал Кондит от Диаса. Но он явно не от финтов бегал, но тем не менее эпизоды были все его, по результату боя.

Точно не знаю, кто как судит. Но на счёте это не отражается, в отличии от любительского бокса. Там дают за общее впечатление от раунда.
А общее впечатление складывается либо из объективных показателей (досрочка) либо из субъективной оценки взаимодействия двух бойцов.
Да, субъективная оценка, если только не было нокдаунов. Но так как в мма нокдауны бойцам не отсчитываются (как в боксе ) , но они считаются так же минус балл за нокдаун тому кто пропустил удар. Поэтому я не могу согласиться с тем, что ты написал

В профбоях не имеет значения, куда удары.
Для судей имеет значение имеет , лупишь ты по воздуху, как Кондит, или редко, но метко, как Лоулер. Что собственно видно внизу на диаграмме по ссылке http://www.fightmetric.com/fight-det...79cb2db8dbbf04